Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > ну ладно рейну не помогли
(21.08.16 11:41)
 (21.08.16 11:29) Мертвые ТрусыНасчет координации со стороны Темного Пантеона я не соглашусь с Вами. Как в первый, так во второй нелеч, группа была собрана в течении получаса максимум, была четка координация, кто на кого заходит, в кого летят знаки и юзается проводник. То, что за одним зашел второй, третий и далее по тексту, это пехота, которая не состояла в группе и решила урвать кусок, а остальные же, 80 человек, которые находились в группе, ждали команды на заход, более того, большинство из них, в бой так и не попали, т.к. понимали, что, если они сейчас зайдут, принесут больше вреда, чем пользы. Играли на результат, как итог, Мы взяли второй нелеч. Зачем Вы разводите демагогию на предмет координации боя, если участником такового Вы не являлись, что ни в первом, что ни во втором бою не были
извиняюсь,а вы в КЦ играли? (там настоящая координация когда-то давно была) я на самом деле согласен с Мертвые Трусыназвать координацией: все маги ждут Бира,у кого есть проводник ждет Бира/Гобдика/Черепаху,знаки все в топов - это не гласная истина которую должен каждый нуб(который хоть чуть шарит в боях) координация как я считаю: это расскаст магов, это прокл лича+связки, это заход людей по антиклассам может ошибаюсь,но вот мой личный опыт: я вчера когда стоял в бою,у меня было 10к урона на потерю в 3-4кНР, все шло ровно и гладко, потом навалилсь танки Магаз/Питон/Димыч + луки(не помню ники) и все пошло через опу я считаю,что в это время должны были зайти 1-2 арба(которые рвут танков и слепят под раскаст гнева) и 3-4 мага(средней силы) которые не заряжают гнев и палят танков % кастами. у меня статистика - 34к урона на 22к отхила,считаю,что я мог показать результат куда лучше,если мне не приходилось долбиться в танков и получать плюхи под гневом.
(21.08.16 11:45)
 (21.08.16 11:29) Мертвые ТрусыНасчет координации со стороны Темного Пантеона я не соглашусь с Вами. Как в первый, так во второй нелеч, группа была собрана в течении получаса максимум, была четка координация, кто на кого заходит, в кого летят знаки и юзается проводник. То, что за одним зашел второй, третий и далее по тексту, это пехота, которая не состояла в группе и решила урвать кусок, а остальные же, 80 человек, которые находились в группе, ждали команды на заход, более того, большинство из них, в бой так и не попали, т.к. понимали, что, если они сейчас зайдут, принесут больше вреда, чем пользы. Играли на результат, как итог, Мы взяли второй нелеч. Зачем Вы разводите демагогию на предмет координации боя, если участником такового Вы не являлись, что ни в первом, что ни во втором бою не были
умно
(21.08.16 11:45)
Всегда есть те,кто просто лает)Координация есть и это факт.
(21.08.16 11:53)
+1 (+1/-0)
don_karlion Помнится мне, в первый нелеч Вы не пошли, когда все ставили по победу света, что ж вы тогда не реализовали свой потенциал? Хотите кормить троллей на потеху свету? Дело хозяйское как говорится. Пишите что угодно, насчет координации, но факт, остается фактом, группа была собрана быстро и координированно дали отпор свету, результатом чего была победа. То, что 80 человек, которые были в группе отнеслись с пониманием и без оскорблений, что пришлось столько времени прождать и не попасть в бой - как по мне, заслуга опять-таки координатора. И скажу напоследок, к сожалению, координация, которая была во времена Колхоза, когда каждый удар был скоординирован в Вентре, увы, прошли, и как по мне, то, что могли сделать по приватам и через группу - отыграли на максимум. Как ни крути, но координация голосом и текстом разнится в разы
(21.08.16 11:55)
Соглашусь с тобой по поводу координации! Может и не идеальная, но вполне нормальная! Лично ждал отмашки на заход. Всем спасибо за бой!!!
(21.08.16 12:02)
+1 (+1/-0)
 (20.08.16 21:25) Да зайдите ребят уже кто нибудь ))) давайте сыграем
 (20.08.16 21:46) ...
 (20.08.16 21:46) нету тьмы..переименовать тьму в сумерки )))
 (21.08.16 00:41) Имея столько топов и перевес в +51 тел, еще и хвастаются )
(21.08.16 12:11)
 (21.08.16 08:36) Спасибо всем кто зашёл за просветлый лагерь. Опонентов с победой!Резюме по бою: Как обычно очнь слабая подготовка у светлых, у тёмных как обычно бональный перевес в толпе и топах.1. capitalcity.combats.com ... =%CD%E0%F2%E8%F1%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F02. capitalcity.combats.com ... p=all&f=%CF%E0%F0%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF3. capitalcity.combats.com ... F%F0%EE%F1%F7%E5%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F04. Хил берёзовый в основной массе юзали светлые (предполагаю что 900ки это с горы )capitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8900HPcapitalcity.combats.com ... %E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E81200HPcapitalcity.combats.com ... %E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E81500HPТ.е. получается свет на хиле ничего не смог противопоставить тьме играющей на приёмах. Это печально. Ах да, не на приёмахcapitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8300HPcapitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8450HPИдти в нелечь пустым на убой? Фармя годами низины и эм, уж можно потратиться пару раз в месяц на бой.
Ну ты полегче, Ден ) А то и этого состава может не быть в следующий раз ) Времена, когда мерки махнули рукой и весь Свет пополз в бой уже давно прошли, как бы это не прескорбно было ососзнавать. Игра изменилась качественно и количественно не в лучшую сторону. Сейчас нужно заново вырабатывать у игроков навыки союзной координации и боевого (игрового) единства. Ну и не только субъективные причины тут есть, как упомянули уже, но и объективные. Действительно качественный состав у противника как в премиум сегменте, так и в среднем на голову выше в основном, за счёт длительного методичного усиления персонажей по методу "задрот-24/7". И переломить ситуацию по взмаху волшебной палочки ох как не просто. Проблема не в кол-ве зергов, а в том, что игроки среднего и ниже среднего уровня просто не верят и не видят потенциала, с помощью которого можно выкосить из боя основной ударный костяк Тьмы в 10-15 ТОПов, которые пятёрками могут заходить в разные этапы и тащить. У Света нет такой оперативной силы. Поэтому ресурсы заканчиваются на середине боя и дальше уже просто Тьма берёт измором одного-двух топов, стоящих на грани возможностей, Тут в общем работы на Победу - непочатый край. И в большинстве своём всё это последствия задрот-стратегии развития гейм-плея. Фармить цифры в инфе научились - играть в настоящий БК разучились.
(21.08.16 12:15)
-1 (+0/-1)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Что-то ты слишком пессимист)
Видишь только наши плюсы, а то, что выдаются вдруг Уникальные кольца главному Инквизитору, который уже ходит в бои, Л кольцо верховному паладину (пока не ходит в бои) - не замечаешь)
3 гвардейца, 9 дланей, и везде аура может залипать, и все неглупые этим пользуются) В саппорте пишут - фича, не баг) Это тоже минимальное преимущество антитемной коалиции)
Ну и волк пообещал же, что скоро все изменится, а ты - край непочатый, еще долго, итд - поговори с волком, он знает, что и как надо делать)
(21.08.16 12:23)
 (21.08.16 11:53) don_karlionПомнится мне, в первый нелеч Вы не пошли, когда все ставили по победу света, что ж вы тогда не реализовали свой потенциал? Хотите кормить троллей на потеху свету? Дело хозяйское как говорится. Пишите что угодно, насчет координации, но факт, остается фактом, группа была собрана быстро и координированно дали отпор свету, результатом чего была победа. То, что 80 человек, которые были в группе отнеслись с пониманием и без оскорблений, что пришлось столько времени прождать и не попасть в бой - как по мне, заслуга опять-таки координатора. И скажу напоследок, к сожалению, координация, которая была во времена Колхоза, когда каждый удар был скоординирован в Вентре, увы, прошли, и как по мне, то, что могли сделать по приватам и через группу - отыграли на максимум. Как ни крути, но координация голосом и текстом разнится в разы
а какая взаимосвязь: координация - пошел/не пошел в 1 нелеч? понятно,что группа это лучше,чем ничего. но наверно вы не уловили суть моего поста и Мертвые Трусытолпа это хорошо..но когда 5+ человек долбятся в свой антикласс это не есть хорошо и над этим надо работать.(ведь тем самым падает кпд и нарастает кпд противника) победили- это хорошо,всем спасибо. Но свет не дураки,как говорят учатся на своих ошибках.. следующий бой уже может быть не за тьмой,а светом. вчера им не хватило: Черепахи/Ежиков/Абсолюта/Деда/Олеговича/Полосарт... (а если бы еще Кенди/Октябрь появились бы) + под конец толпа нейтралов. Бир кил удачно отработал по макси наших топов. Черепах+Ежик + 2мага и Али/Тузбуле/Евро очень тяжко бы пришлось. вот немного статистики: поэт смерти зашел с протухшими пухами,а на него думаю была ставка и хорошая. танк Магазз наковырял 90к урона,так как его некому было выносить танк СтарТрек(который не слабее,а сильнее) смог нанести 40к урона,так как ему было стоять тяжко+против маги+арбы+криты. и заведи на Магазз пару арбов+пару магов,его урон был бы меньше,а тех кого он унес набили бы больше. п.с.: без обид, хочу сказать, что нужно все же не забывать,что в игре есть пока еще антиклассы, и в следующий бой,если мы не используем эту возможность,ее использует противник. п.п.с.: придержка магов на Бира -правильное решение,но такой бой решает не только Бир
(21.08.16 12:26)
киньте уже приглос хеленке в палы, а то снова человека обделяют; то хил халявный, то кольца теперь ...
(21.08.16 12:29)
 (21.08.16 12:15) СТАРЫЙ ПАРЕНЬЧто-то ты слишком пессимист)Видишь только наши плюсы, а то, что выдаются вдруг Уникальные кольца главному Инквизитору, который уже ходит в бои, Л кольцо верховному паладину (пока не ходит в бои) - не замечаешь)3 гвардейца, 9 дланей, и везде аура может залипать, и все неглупые этим пользуются) В саппорте пишут - фича, не баг) Это тоже минимальное преимущество антитемной коалиции)Ну и волк пообещал же, что скоро все изменится, а ты - край непочатый, еще долго, итд - поговори с волком, он знает, что и как надо делать)
Я не пессимист - я реалист, да взрослый уже для сказок ) Я понимаю, что бескрайний "светлый" оптимизм прямо пропорционален прогрессу тёмных персонажей, но думаю что все согласятся с тем, что игра должна приносить удовольствие одинаково всем персонажам из разных лагерей, сомневаюсь, что здесь остались одни моральные мазохисты ) Про Инков я не знаю, что там и как у них, видел Видыч 10ку выбил (чуть больше) вчера, видимо кольцо действительно агонь ) Но всё это демагогия и единого мнения на этот счёт никогда не будет с обеих сторон Противостояния (такой термин из далёкого прошлого), потому как не просто разные взгляды, а разный уже игровой менталитет выработался у игроков за последние годы.
(21.08.16 12:36)
don_karlion
Вот хороший пример разных ментальных полюсов восприятия.
Ты оцениваешь общий проектный потенциал противника, не учитывая очень важный ключевой нюанс - есть игроки, которые играют постоянно (такой менталитет), а есть игроки играющие по фану эпизодично.
А ты хочешь заставить народ играть 24/7 - 100 % состава. Но это лишь фантазии. Реальность она в цифрах отражена. Если игрок играет 2-3 раза в неделю, то наивно апеллировать мифическим совпадением обстоятельств, когда все бы эти персонажи дружно оказались в одном бою, а уж тем более выдавать эту теорию за реальное положение дел. Если бы все эти персонажи сидели в Общаге и наблюдали - это один разговор. А их отсутствие в Игре - это совсем иной коленкор.
(21.08.16 12:40)
Всегда темные приходят и рассказывают кого не хватило свету для победы)) Так можно до святого тамплиера дойти, если вдруг даже вышеперечисленные все войдут в бой)
(21.08.16 12:50)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Puni
не совсем понял вас.
выходит,что нейтралов дротеров нет? они только в тьме?
а я вроде как читал,что у Даньки в клане(где раньше и были одни дротеры) люди сказали,что просто не пойдут,что оно им на...не нужно.
в прошлом бою не было Ежика? он плохой КПД имеет?
Дед не пошел,был на тестах,второй бой его вобще не было,на сколько знаю он в нелечи ходит вроде как..или Дед мясо магом стал? если ему дать чутка хила,да он порвет 2 строчки темных)))
Черепах совсем недавно активно играл(щас не знаю,занят или просто за Оутов не хочет ходить)
Кенди в невидимке вон вроде стоит..она слабая? Полосарт в БЧ рубится,в прошлом бою он был ,очень хороший маг.
ну и где все нейтралы? где они?
может нужно общаться с главами кланов,договариваться...не знаю,что-то делать..
или надо ждать от админов подачки? чтоб они тьму разделили на 4 пантеона?
п.с.: Пуни а ты был? вроде как нет..ты с хилом(не фул) сколько снесешь?
(21.08.16 12:51)
У Деда сходка в Киеве вчера проходила
(21.08.16 12:57)
Ну то есть, по твоему мнению в бою была вся тьма? Мне просто лень такой чушью заниматься и выискивать, кого не было у тьмы еще в бою. Но всем ясно, кроме слепым, что дофига кого не было еще)
(21.08.16 12:58)
сейчас они расскажут про последние ресурсы. и все на издыхание
(21.08.16 13:04)
 (21.08.16 12:57) Ну то есть, по твоему мнению в бою была вся тьма? Мне просто лень такой чушью заниматься и выискивать, кого не было у тьмы еще в бою. Но всем ясно, кроме слепым, что дофига кого не было еще)
ну так не давайте боев...зачем даете если 100% слив? если в голове психологическая планка - нам не победить,то Вам и не победить. сидите и ждите,пока админы поделят тьму на 4 пантеона. ты зачем собрал/собираешь топ клан? чтоб пугать малышей и БЧ иногда закрывать? или вары будешь потом кидать таким кланам как мой? я не говорю о каких-то людях,топ персах которые по пол года не играют.. я пишу о тех людях которые в БК через день играют. ну а если вы не можете собраться,и нейтралы(которых человек 100+) не хотят за вами идти в бой,так кто в этом виноват? тьма? админы?свет?
(21.08.16 13:05)
don_karlion
Ну ещё не было 50+ персов светлых, хотя по факту там при более размашистом бое надо было бы ещё 100+ наверняка.
Ну и наверное стоит не только светлых поминать-вспоминать, а уж и за Тьму скажем пару слов )
Во вчерашнем бою не было Пипла, Бумера, Розы ветров, Сани Трусов, Fanatik, Бакинец, Донандерс ... ну так далее )
Но это всё теория ) Реальная ситуация происходит именно в ходе поединка в конкретный момент времени. А после драки уже кулаками не машут )
(21.08.16 13:07)
а воз и ныне там (с)
|