Страницы: 12345

Общая > Верните опыт за проигрыш =*( 

(13.08.16 23:12)  

(13.08.16 23:04)

(13.08.16 23:00)
...
Раньше... 90% существования БК не было опыта за слив, да что там за слив, годами не было опыта вообще, когда упирались в лимит на 11м, потом при переходе на 12й.
И ничего, играли, были бои, была координация. Было противостояние.
А потом дали халяву и все, мозг отключился, даже группу на нелеч собрать - целая история, так еще и играть не хотят.
Все фармят холоны, частицы, так еще и опыт капает, зачем думать, зачем тратиться?
Зашел голым - профит.
Это ли игра, которую мы хотим? Фармить цифры ради цифр любыми способами?
Так можно взять калькулятор и прибавлять/умножать пока экран не закончится, тот же "кайф")

Это да. Но большинство нынешних лимитчиков успело сделать и превосходство, и титулы на прежних халявных условиях. А это значит, что мне, к примеру, вас догонять годами. Самим-то интересно бить хлюпов?

(13.08.16 23:14)  

(13.08.16 23:04)

Это ли игра, которую мы хотим? Фармить цифры ради цифр любыми способами?
Так можно взять калькулятор и прибавлять/умножать пока экран не закончится, тот же "кайф")

я точно не хачу ) но большинство похоже от этих цифр тащится , не знаю чего они в них находят )

(13.08.16 23:16)  

Это да. Но большинство нынешних лимитчиков успело сделать и превосходство, и титулы на прежних халявных условиях. А это значит, что мне, к примеру, вас догонять годами. Самим-то интересно бить хлюпов?

Не сказать, что я тебя не понимаю.
Но, имхо, опыт за слив был ошибкой, за которую ты в частности сейчас расплачиваешься.
В БК всегда так "кто успел - тот и съел", кто успел подсуетиться - тот и красавчик. Лично я уже привык и не расстраиваюсь.
Но в глобальном смысле - исправлять ошибки надо и искать меньшее из зол в долгосрочной перспективе.
Это, безусловно мой частный взгляд. Да, мне больше нравилось, когда администрации не бежала реагировать на сиюминутное нытье. Это заставляло, пусть не сразу, игроков думать, объединяться, придумывать интересные схемы игры, после которых уже просто жалко было уходить, потратив столько сил и раззнакомившись с другими такими же.
На мой взгляд, в этом и была "фишка БК", если хочешь.
А пофармить циферки можно и с телефона в куда более простых, доступных во всех смыслах времяубивалках.
Прошу прощения за длиннопост)

(13.08.16 23:20)  

(13.08.16 23:14)

я точно не хачу ) но большинство похоже от этих цифр тащится , не знаю чего они в них находят )

Это психология, все "готовятся" к тому, что станет лучше и эти циферки им пригодятся в новой, интересной игре, то ли на 13м, то ли когда что-то изменится, а может хотят убивать хлюпов через н-е время, но не осознают, что без конца требуя циферки, сами убивают идею развития игры в других направлениях(

(13.08.16 23:23)  

Немогу понять тех кто несет такую чушь , или так страшно получить конкуренцию ? ну сижу я сейчас как последняя тварь выжидаю боев где приемущество в 15-20 человек чтоб получить свой опыт ... вам от этого легче ? я получук свой опыт не прилагая усилий если не хотите нормальные бои ....но ради чего вы тогда вообще играете ?

(13.08.16 23:24)  

(13.08.16 23:16)

Не сказать, что я тебя не понимаю.
Но, имхо, опыт за слив был ошибкой, за которую ты в частности сейчас расплачиваешься.
В БК всегда так "кто успел - тот и съел", кто успел подсуетиться - тот и красавчик. Лично я уже привык и не расстраиваюсь.
Но в глобальном смысле - исправлять ошибки надо и искать меньшее из зол в долгосрочной перспективе.
Это, безусловно мой частный взгляд. Да, мне больше нравилось, когда администрации не бежала реагировать на сиюминутное нытье. Это заставляло, пусть не сразу, игроков думать, объединяться, придумывать интересные схемы игры, после которых уже просто жалко было уходить, потратив столько сил и раззнакомившись с другими такими же.
На мой взгляд, в этом и была "фишка БК", если хочешь.
А пофармить циферки можно и с телефона в куда более простых, доступных во всех смыслах времяубивалках.
Прошу прощения за длиннопост)

Да ладно. Вот хорошо баффнулся, зашел поиграть. Третий бой идет. Первый за тьму был сливной. Второй выиграли, преимуществом раз в пять. Успел набить 11к, получил опыта 200к. Сейчас вот висим - 6 строчек темных проти двух (!!!) просветлых. На данный момент вами нанесено урона: 2 HP. Ждите окончания боя.

Это игра????!!!!!

(13.08.16 23:27)  

Добрый фанат
драйв чувачек! ты еще не знавал эйфории от того как на последнем издохе ставкой сняв порезы более сильного противника в пвп мурашки бегут по коже до локтей

(13.08.16 23:24)

Это игра????!!!!!

Нет, это не игра, но кто виноват в том, что одних больше, других меньше?
Кто виноват в том, что все как стадо лезут в один бой и не идут в другой?
Кто-то насильно заставляет одевать значок или не ходить в бои?
Это все от игроков, а точнее от нежелания что-то менять самим, хотя программно все условия реализованы.
Проще же поныть недельку и что-нибудь да допилят. Так и живет от нытья до контр-нытья.
Это игра? Кто будет вкладывать в такое деньги, когда ты усилился, собрал команду, а тебя нерфят только потому, что кому-то лень произвести аналогичные шаги, а поныть - на раз?)

(13.08.16 23:30)  

Добрый фанат
драйв чувачек! ты еще не знавал эйфории от того как на последнем издохе ставкой сняв порезы более сильного противника в пвп мурашки бегут по коже до локтей

если ты дурачек не заметил я пока пытаюсь понемногу одеть перса

(13.08.16 23:31)  

(13.08.16 22:34)

Добрый фанат
на 12м недоработка отсутствие баланса сил и превосходство топов (артников нового поколения) а не опыт за слив. не так короче корень зла

и еще 13го не хватает

(13.08.16 23:32)  

(13.08.16 23:31)

(13.08.16 22:34)

Добрый фанат
на 12м недоработка отсутствие баланса сил и превосходство топов (артников нового поколения) а не опыт за слив. не так короче корень зла
и еще 13го не хватает

ты че вообще за бред несешь ?

обычное тупое быдло. ушла с топа

(13.08.16 23:33)  

обычное тупое быдло. ушла с топа

13 ур какие то арты .... але тут про опыт за поражение топ

(13.08.16 23:37)   +1 (+1/-0)

опыт за поражение был одной из самых больших ошибок бк . привык народ не думать о результате боя , а просто на ентер давить . а зачем и так опыт дадут )

(13.08.16 23:38)  

(13.08.16 23:37)

опыт за поражение был одной из самых больших ошибок бк . привык народ не думать о результате боя , а просто на ентер давить . а зачем и так опыт дадут )

вот тут ты реально прав я сейчас стал думать и заходить в бои где приемущество в 15-20 человек и получать 100% опыт ) стало куда интересней

(13.08.16 23:46)   0 (+1/-1)

Ключевое слово РАНЬШЕ.
Раньше все было не такое, в этом и заключается прогресс - в развитии.
Я играл в бк с 02 года, я все эпохи этой игры прошел. Я знаю без добрых людей. что было раньше.
Зря опыт за поражения убрали. Проигрыш с 0 опытом не стимулируют нести в игру денег дабы не сливать, это логический мираж. Я уверен, что кто-то именно такой мыслью и руководствовался, убирая опыт за поражение.
Игра начинает больше раздражать, а раздражение заставляет людей избегать источника этого самого раздражения.
Конечно есть люди которые заходят в такие бои "слиться", в семье не без урода. Такие и сейчас особо не стараются. А страдают всё остальные. Постоянная неопределенность игрового процесса, рулетка проще говоря. Хватит уже плыть в шторм, выруливайте в стабильность. Деньги любят покой.

(13.08.16 23:49)  

сколько там вообще опыта давали за проигрыш 25% ? неужеле это так много

(13.08.16 23:49)  

А зачем думать о результате боя кому-то кроме топов? Может это эгоистично, назовёте меня иждивенцем, но такие как я ( а их большинство) в боях не решают НИЧЕГО. Биркилл или Рэйн убьют в жало не одну сотню таких как я. Так смысл заморачиваться о каком-то там эфимерном противостоянии в котором по факту воюет с десяток человек, а остальные выступают в роли их экспы? Опыт за проигрыши был хорош для таких как я, кто хочет взять лимит опыта, ну вот просто, чтобы когда все уйдут на 13 не остаться не у дел, и пойти копать эм и играть КЦ. Мне вот интереснее своддить в метро какую-нибудь восьмёрку чем набить несчастных 10к в БК и смотреть как бирдик набивает свои 500к.

(13.08.16 23:50)  

(13.08.16 23:46)

Деньги любят покой.

Вот в точку, расшатали лодку, то баф за сливы, то опыт за проигрыш. Сейчас паника спала, все возвращают на круги своя, пока это болезненно, но втянемся, а там глядишь и нытье слушать перестанут и фиксить кого-то ежемесячно. Заживем!)
Троллю немного)

(13.08.16 23:56)  

Как же те кто вкладывает реал давятся за опыт . не дай бог чтоб те кто не вкладывает деньги смог хоть как то развить персонажа

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved