Страницы:
12345
Общая > Верните опыт за проигрыш =*(
(14.08.16 00:42)
 (14.08.16 00:38)  (14.08.16 00:35)
Знак ненависти, шокер, ошеломить, разведка боем, просчет, орел, ставка/разгадка, эффекты от эликов... да куча всего.
У бирдика в середине боя столько тактик, что на твои просчёты ему плевать, позицию снова заюзает. Да и шанс, что я в него попаду стремится к нулю. Зато ослеп или оглуш на мне он откатит и кинет его в Рейна или Алияра, которые потом отлично убьют пару своих. Да и хил откатит, а коли совсем удачно разгадаю, то ударит ещё раз меня или мне подобного, всяко его хилка на 1.5к мой урон покроет будь уверен.
(14.08.16 00:48)
чего вы от 11 нуба хотите возьму 12 буду думать . пока я перфектов вот так бью :
и за это Последний трезвый крокодил, удивив всех, провел бросок через бедро противника. -2214 [1177/3391] 
З.Ы. Не удержался от минуты юмора ) перфект конечно условный в шмоте 10
(14.08.16 00:49)
 (14.08.16 00:42) У бирдика в середине боя столько тактик, что на твои просчёты ему плевать, позицию снова заюзает. Да и шанс, что я в него попаду стремится к нулю. Зато ослеп или оглуш на мне он откатит и кинет его в Рейна или Алияра, которые потом отлично убьют пару своих. Да и хил откатит, а коли совсем удачно разгадаю, то ударит ещё раз меня или мне подобного, всяко его хилка на 1.5к мой урон покроет будь уверен.
Это позиция пораженца, "от меня ничего не зависит", теперь моделируем ситуацию, против Бира только подготовленные ЕФы и Рейн, как ты предложил, все если бьют, то с какашками, да просто 10 знаков ненависти и он нервно курит, даже от ЕФ подачи будут ого, а кража тактик по откату, снятие защит за те же тактики, да и через ЕФ он не сильно Рейна расстреляет, это работает, просто не практикуем, в этом и беда, от этого я и против шары при сливе, потому что там все зажали энтер и
(14.08.16 00:54)
 (14.08.16 00:49) Это позиция пораженца, "от меня ничего не зависит",
смысл играть тогда вообще не пойму , если такая позиция . надо хоть пытаться что то изменить )
(14.08.16 00:55)
2 Сироп И опять же стратегия: стоит Бир, стоит против Рейн, не надо заходить 10 ЕФам, просто не надо, нужно заходить сильным магам, об этом тоже нужно думать, когда играешь на победу. А Сейчас что? Главное зайти в бой, пофиг, что там стоит Джек на 100 екров уже нарубил, мне же песчинка нужна!)
(14.08.16 00:56)
 (14.08.16 00:54) смысл играть тогда вообще не пойму , если такая позиция . надо хоть пытаться что то изменить )
Я тебя не игнорирую, не подумай, просто спорить нам не о чем :agree:
(14.08.16 00:58)
 (14.08.16 00:56) Я тебя не игнорирую, не подумай, просто спорить нам не о чем :agree:
да меня щас свои же просветлые и светлые союзники закидают какашками )
(14.08.16 01:00)
 (14.08.16 00:58) да меня щас свои же просветлые и светлые союзники закидают какашками )
Да тут не в склонке дело) Есть мнения, есть аргументы, а есть... не буду продолжать)
(14.08.16 01:01)
 (14.08.16 00:55) 2 Сироп И опять же стратегия: стоит Бир, стоит против Рейн, не надо заходить 10 ЕФам, просто не надо, нужно заходить сильным магам, об этом тоже нужно думать, когда играешь на победу. А Сейчас что? Главное зайти в бой, пофиг, что там стоит Джек на 100 екров уже нарубил, мне же песчинка нужна!)
Ты будто сам не знаешь как это бывает. Целый день тьма на энтере пинает зергом свету и вдруг за минуту появляются бирдики или черепах, залезают в бой и вот они в раю, топы не готовы к бою с ними, вокруг куча ЕФов, гуляй душа просто.
(14.08.16 01:02)
 (14.08.16 01:01) Ты будто сам не знаешь как это бывает. Целый день тьма на энтере пинает зергом свету и вдруг за минуту появляются бирдики или черепах, залезают в бой и вот они в раю, топы не готовы к бою с ними, вокруг куча ЕФов, гуляй душа просто.
Так а что не так? Они подготовлены, мы - нет, они победили, закономерно. Но после этого надо не бежать копать "ааа, Денис пришел", а подготовиться и навалять, чтоб копать ушли они. Но кому это надо, когда на подготовку надо кр., а песчинки и так сыпятся, а раньше еще и опыт давали?)
(14.08.16 01:05)
 (14.08.16 01:02)  (14.08.16 01:01) Ты будто сам не знаешь как это бывает. Целый день тьма на энтере пинает зергом свету и вдруг за минуту появляются бирдики или черепах, залезают в бой и вот они в раю, топы не готовы к бою с ними, вокруг куча ЕФов, гуляй душа просто.
Так а что не так? Они подготовлены, мы - нет, они победили, закономерно. Но после этого надо не бежать копать "ааа, Денис пришел", а подготовиться и навалять, чтоб копать ушли они. Но кому это надо, когда на подготовку надо кр., а песчинки и так сыпятся, а раньше еще и опыт давали?)
У меня даже нет этой штуки для песчинок, я 2 ляма добиваю до 13 и нафиг из этих боёв, забыть как страшный сон )) Я просто помню, что связку двух бирдиков с трудом убивали даже с помощью фул состава Ноанюг. Но с ноанюгами водиться - лютый зашквар. Так что тут всё зависит от желания бирдиков.
(14.08.16 01:15)
 (14.08.16 01:05) Так что тут всё зависит от желания бирдиков.
Ну вот, опять... "Так ты слоника не продашь", об этом и речь. У тебя нет минимальной подготовки, ты не пробуешь, но уже уверен, что от тебя ничего не зависит. Это и есть упадок БК, как по мне. Не обижайся, это не упрек тебе, это констатация тенденции в целом(
|