Страницы: 123

Общая > Било Стало 

(09.08.16 22:15)  

(09.08.16 22:13)

Панидельник...Да втарова.....Я уедуууу3ууВ камароваааааИсправить баланс старон ато адни абещани в панидельник или на ети вихадние а длитса патом неделю есчо БХБ ваше эта па вашему нармальны ход абещани абещани абещани толка и слишна а иqраки толка несут денqи и ждут пазитива што би нармалка била и опят одни абещани

Был бы ты длинноногой красоткой тебе бы и звезочку с неба достали=))))А так не судьба=))) забьем на инру и все вуаля почувствуем прелести жизни=)

(09.08.16 22:18)  

Ета проста бамбит уже крик душа проста сколка можна время не вернут што делать дальше ми сколка убили времени в желание стать сильнее сражатса за своы пантеон пабиждат что би всё гаварили ти крутоы маладец как у тибя ета пвлучаетса а в итоге приходиш убиваешся от толпу зергачей напротив и всё панимаете всё !!! Пустая трата времени смисла воевать тоqда

(09.08.16 22:23)  

(09.08.16 22:15)

(09.08.16 22:13)

Панидельник...Да втарова.....Я уедуууу3ууВ камароваааааИсправить баланс старон ато адни абещани в панидельник или на ети вихадние а длитса патом неделю есчо БХБ ваше эта па вашему нармальны ход абещани абещани абещани толка и слишна а иqраки толка несут денqи и ждут пазитива што би нармалка била и опят одни абещани

Был бы ты длинноногой красоткой тебе бы и звезочку с неба достали=))))А так не судьба=))) забьем на инру и все вуаля почувствуем прелести жизни=)

Так я не тля себя прашу я хачу штоб кажды иqрок прихадил раздавался а не толка я я никаqда не рвалса кудата бить там перви туда пайти я залатой середине всиqда держался я просто бил би счастлив адин раз в прекрасно день зайти на форум и прочитать сдесяток тем о том что иqра супер приттк нови людеы идёт онлайн растет все даволны и прославляют проэкт и администраци

(09.08.16 22:27)  

(09.08.16 22:23)
...

Да я шуту и разделяю твое мнение .......Печально что все катится в никуда=(((ну а мы в стою очередь будем надеяться что все таки может нас услышат и снезайдет на нас разумное решение этой проблемы.

(10.08.16 08:06)  

Ну что там, парпавили?

(10.08.16 09:57)  

Вы чего это меня на вечеринку не пригласили?(

(10.08.16 10:08)  

Какой баланс, все сбалансировано. Вчера толпа не темных все давила. Причина проста, бир играл. А когда его нет, то все на темных жалуются...детский сад, не могут своих в бои без крыши вывести.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved