Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мммм.. Как много топов недовольства. Кто крайний? Примите заявочку
БК било красиви очинь интиресни били боы заработок баланс бил темни косились бил хоть шанс на победу сейчас што ни боёв нету точнее они ест но смисел от таких боёв если 60 человек против 5ти играют вы скажыте ета БАЛАНС??? Как бить прастому иqраку, опит парезан заходить бить бить бить и в конце получить ноль???? И халоны даже не интиресни с вашими БХБ БЧШ БЦЖ что ета вапще? Нормальны люди иqрали палучали удовольстви а что теперь смисла качать темни панабирали па абыявлени толпа зергует все астальние даже шанса чтота прокачать не имеют я буду ваабще захадит трясти сваим бансаем и всё!!! Понимаете всёёё смисла не вижу кракадилов качать
ленаодесса?
эээ а когда баланс то в бк был ? или ты про него - capitalcity.combats.com/inf.pl?%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81 ? )
УнтерофЫцер
взломали)
сколько слов он правильно написал?
а ведь дело говорит)
как сказал Юри Гагарин бежим ))) (c)
ROB ROB [10] (03.04.11 18:01)
Вапрос кагда будет БАЛАНС что делаити а то люди разбеqутся разви интирес есть в такоы иqра неужеле так сложна чтота зделать чтоби луди захадили палучали удавольстви
Вот толка что зашол сматрю 24 тела напротиф 5, ета баланс?? Мне захадит чтоб 21 человек меня в хлам разнесли я даже с хилом с сундука буду вес заюзая ви думаете я всех положу? Я ж вам не Менестрель абични иqрок тоже хочит пачуствивать радасть
Вот што делать подскажи братишке
Страницы: 123 |