Страницы: 1234

Общая > клан паладинов-это кто?Защитники порядка или творцы безпредела? 

(08.08.16 22:45)  

(08.08.16 22:43)

а мне просто кажется. получив много власти и усилок от ангелов. почувствовали себя безнаказанными. и теперь вершат свое правосудие.
Ведь каждый закон как дышло, кто им управляет куда повернет туда и вышло...

Каждый живет по своим законам (как всегда) И чем выше статус ты ты больше прав

(08.08.16 22:47)  

клан паладинов - это аналог Армады, и состав тот же..

(08.08.16 22:48)  

Максим Сергеевич говорим и говорим а толку нет. сколько я помню . всегда было так. если у тебя фул фуфло то ты не имеешь права голоса и должен быть терпилой. ведь тут судят по картинке а не по человеку который сидит у монитора.

(08.08.16 22:51)  

Привет, Морька. Доброго.
Не. Ни разу не аналог. Сейчас это вообще аналог не знаю чего. В прошлые разы такие пинания паладинов Мусорщиком заканчивались крестопадами массовыми, а эти вон держатся как-то.

(08.08.16 22:52)  

согласен) но суть их общества в чем заключена ? защищать мир БК или удовлетворять свои личные потребности???

(08.08.16 22:55)  

но суть их общества в чем заключена ?

дразнить пользователей, провоцировать, показывать их место, так или иначе, усмирять общую массу...

(08.08.16 22:56)  

(08.08.16 22:55)

но суть их общества в чем заключена ?

дразнить пользователей, провоцировать, показывать их место, так или иначе, усмирять общую массу...

делать из личностей стадо баранов и превратить всех в одну серую массу на фоне которой они будут красоваться ...

(08.08.16 22:58)  

Максим Сергеевич говорим и говорим а толку нет. сколько я помню . всегда было так. если у тебя фул фуфло то ты не имеешь права голоса и должен быть терпилой. ведь тут судят по картинке а не по человеку который сидит у монитора.

да согласен, в мире хищника виновата жертва и это скорее всего нормально. Но вы боретесь с ветряными мельницами.
Ты же взрослый мужик, вот представь что ты идешь за сыном в садик где он поругался с мальчиком другим, ты будешь сидеть с ними разбираться кто виноват кто нет , кто начал, кто первый ударил? или расставишь их по углам и запретишь обоим между собой общаться?

(08.08.16 23:04)  

Да ерунду несёте.
Каждый знает за что его в ЧС занесли. Даже если причина бестолковая. Нюхом чую, что очень сильно лукавите сейчас.
Вариантов то вроде всего ничего.
Либо молчанки на рабочих палов кидали, либо на рабочих палов нападали.
Правильно?
=
Остальные причины это уж совсем экзотика в это время.
=
Расскажите, с чего оно началось то.)

[quote id=23012382]

да согласен, в мире хищника виновата жертва и это скорее всего нормально. Но вы боретесь с ветряными мельницами.
Ты же взрослый мужик, вот представь что ты идешь за сыном в садик где он поругался с мальчиком другим, ты будешь сидеть с ними разбираться кто виноват кто нет , кто начал, кто первый ударил? или расставишь их по углам и запретишь обоим между собой общаться?

буду разбираться и попробую найти компромис..
любую проблему надо решать а не отмахиваться от нее.
проблема может отойти на время но не исчезнет. она в будущем себя проявит не в подходящий момент.и причинит больше вреда чем могла изначальна.

(08.08.16 23:05)  

Да ерунду несёте.Каждый знает за что его в ЧС занесли. Даже если причина бестолковая. Нюхом чую, что очень сильно лукавите сейчас.Вариантов то вроде всего ничего.Либо молчанки на рабочих палов кидали, либо на рабочих палов нападали.Правильно?=Остальные причины это уж совсем экзотика в это время.=Расскажите, с чего оно началось то.)

мне неделю назад дали сутки молчанки за касп-лок, это верх правосудия?
ну-ну

(08.08.16 23:07)  

Тим вц)))Привет ему

(08.08.16 23:08)  

Regnebdjorggerd
Морька, раньше рецидивы были. То есть за десять молчанок в месяц можно было в карцер залететь.
Даже если последняя молчанка за капс лок. Это для особо непонятливых система.
Ну и сейчас та же фигня, только механическая. Наверно ты где-то не поняла с первых нескольких раз.(

(08.08.16 23:09)  

Да ерунду несёте.
Каждый знает за что его в ЧС занесли. Даже если причина бестолковая. Нюхом чую, что очень сильно лукавите сейчас.
Вариантов то вроде всего ничего.
Либо молчанки на рабочих палов кидали, либо на рабочих палов нападали.
Правильно?
=
Остальные причины это уж совсем экзотика в это время.
=
Расскажите, с чего оно началось то.)

да мне самому интересна причина. ведь не только мой клан они толкают и других светлых

Посветим этот мой ответ любителям заговоров, секретных бафов и дебафов да и вообще всему мистическому и сверх-тайному...

Я еще раз повторю всем, клан Паладинов и БО клана не нападает просто так на игроков, наши нападения - сугубо отработка ЧС клана.

Так как я знаю, что на форуме БК никто не верит на слово я готов предоставить вам факты! начнем по порядку и по пунктам:

1. В ЧС клана давно уже находится персонаж "Рифмодел". Попал он туда так - он получил молчанку, ему это не понравилось и он решил, что нападение на Паладина будет лучшим выходом из данной ситуации, напал - победил - молодец!

2. Я лично общался с Рифмоделом, я ему сказал нормально, что нападать на палов за молчи смысла не имеет, на что я был послан далеко на три веселых буквы.

3. Я написал СТИЧу, да да, не поверите! Описал ситуацию, попросил поговорить с Рифмоделом, на что ответом мне было что то на подобии этого: "Это игра, и ничего страшного нету в том что мой соклан нападает на ваших". Простите но вы вроде свет да? Или я что-то путаю? Я ему сказал, что если так то без обид, мы примем меры.

4. Да, мы пинали их клан неделю, оставили в покое, но потом через 3 недели (!!) обида была поднята из недр сознания доблестных светлых бойцов, и они приняли меры...

23:57 [Дульсинея] private [ Ноланд ] чем обязана?
23:58 [Ноланд] private [ Дульсинея ] ваш клан нас кровавит
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] дескать у них зуб на нашего Рифмодела...только не понимаю при чем тут остальные
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] вот ты и попалась под горячую руку
00:00 [Дульсинея] private [ Ноланд ] а, ну ок
00:00 [Ноланд] private [ Дульсинея ] к тебе ничего личного
00:01 [Ноланд] private [ Дульсинея ] только меня уже три раза окровавили...

Вот такая история, и опять я пишу про то, что не обязан все это рассказывать и все таки пишу и пишу, и буду писать до тех пор пока игроки не пойму, что мы просто так никого не трогаем.

В будущем обязуюсь делать скрины всех переговоров с руководством кланов, а то сейчас пойдет поток добрых слов в мою сторону.

Всем спасибо)

(08.08.16 23:12)  

Свиристелки, фу.=(
Не знают они..

(08.08.16 23:16)  

Посветим этот мой ответ любителям заговоров, секретных бафов и дебафов да и вообще всему мистическому и сверх-тайному...Я еще раз повторю всем, клан Паладинов и БО клана не нападает просто так на игроков, наши нападения - сугубо отработка ЧС клана.Так как я знаю, что на форуме БК никто не верит на слово я готов предоставить вам факты! начнем по порядку и по пунктам:1. В ЧС клана давно уже находится персонаж "Рифмодел". Попал он туда так - он получил молчанку, ему это не понравилось и он решил, что нападение на Паладина будет лучшим выходом из данной ситуации, напал - победил - молодец!2. Я лично общался с Рифмоделом, я ему сказал нормально, что нападать на палов за молчи смысла не имеет, на что я был послан далеко на три веселых буквы.3. Я написал СТИЧу, да да, не поверите! Описал ситуацию, попросил поговорить с Рифмоделом, на что ответом мне было что то на подобии этого: "Это игра, и ничего страшного нету в том что мой соклан нападает на ваших". Простите но вы вроде свет да? Или я что-то путаю? Я ему сказал, что если так то без обид, мы примем меры.4. Да, мы пинали их клан неделю, оставили в покое, но потом через 3 недели (!!) обида была поднята из недр сознания доблестных светлых бойцов, и они приняли меры...23:57 [Дульсинея] private [ Ноланд ] чем обязана?
23:58 [Ноланд] private [ Дульсинея ] ваш клан нас кровавит
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] дескать у них зуб на нашего Рифмодела...только не понимаю при чем тут остальные
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] вот ты и попалась под горячую руку
00:00 [Дульсинея] private [ Ноланд ] а, ну ок
00:00 [Ноланд] private [ Дульсинея ] к тебе ничего личного
00:01 [Ноланд] private [ Дульсинея ] только меня уже три раза окровавили...Вот такая история, и опять я пишу про то, что не обязан все это рассказывать и все таки пишу и пишу, и буду писать до тех пор пока игроки не пойму, что мы просто так никого не трогаем.В будущем обязуюсь делать скрины всех переговоров с руководством кланов, а то сейчас пойдет поток добрых слов в мою сторону.Всем спасибо)

Хватит тут сказки рассказывать.
Я бы сказал, как я увидел наш диалог, но смысла не вижу, вы настолько заигрались, что уже людей не видите.

(08.08.16 23:18)  

(08.08.16 23:08)

RegnebdjorggerdМорька, раньше рецидивы были. То есть за десять молчанок в месяц можно было в карцер залететь.Даже если последняя молчанка за капс лок. Это для особо непонятливых система.Ну и сейчас та же фигня, только механическая. Наверно ты где-то не поняла с первых нескольких раз.(

не надо.. раньше не было такого.. я обкладывала матом и паладинов и тарманов миллион раз.. но никогда не давали даже на 6 часво за обычный капс..
данная система - дебильна, как и вся модерация..

(08.08.16 23:21)  

потока не будет . а нападения не прекращаються и на день. постоянно калечат сокланов. и никакова затишь если считать что большее время сколанов в офф. просто пинать некаво..

(08.08.16 23:22)  

какие страсти и драйв ) эх (

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved