Страницы: 1234

Общая > клан паладинов-это кто?Защитники порядка или творцы безпредела? 

(08.08.16 23:25)  

(08.08.16 23:18)

(08.08.16 23:08)

RegnebdjorggerdМорька, раньше рецидивы были. То есть за десять молчанок в месяц можно было в карцер залететь.Даже если последняя молчанка за капс лок. Это для особо непонятливых система.Ну и сейчас та же фигня, только механическая. Наверно ты где-то не поняла с первых нескольких раз.(

не надо.. раньше не было такого.. я обкладывала матом и паладинов и тарманов миллион раз.. но никогда не давали даже на 6 часво за обычный капс..
данная система - дебильна, как и вся модерация..

Было, Морь, было. Ну я то это знаю, как думаешь?) Обычно 10 молчанок в месяц накапливалось как раз за за ин.яз, капс, торговлю - подсчитывалсь и шёл карцер "за систематическое нарушение правил общения".
А сейчас, если я правильно понял, просто сроки растут, если часто нарушать.

(08.08.16 23:27)   +1 (+1/-0)

(08.08.16 23:21)

потока не будет . а нападения не прекращаються и на день. постоянно калечат сокланов. и никакова затишь если считать что большее время сколанов в офф. просто пинать некаво..

Адрюха, забей, там клиника, быть в фулле за 500к кредов и убить перса в фулле за 100к кредов и эти хвалиться... без комментариев)

(08.08.16 23:31)  

(08.08.16 23:27)

(08.08.16 23:21)

потока не будет . а нападения не прекращаються и на день. постоянно калечат сокланов. и никакова затишь если считать что большее время сколанов в офф. просто пинать некаво..
Адрюха, забей, там клиника, быть в фулле за 500к кредов и убить перса в фулле за 100к кредов и эти хвалиться... без комментариев)

А какой был фулл у паладина, которого ты пинал вначале? Ну, когда началась клиника. Или вообще фулла не было?

(08.08.16 23:34)   +1 (+1/-0)

А какой был фулл у паладина, которого ты пинал вначале? Ну, когда началась клиника. Или вообще фулла не было?

ностальгией повеяло ну все как в бк 2 , пинают неодетых или слабодетых паладинов модеров, потом прилетают инки . потом ноют )

(08.08.16 23:36)  

(08.08.16 23:34)

ностальгией повеяло ну все как в бк 2 , пинают неодетых или слабодетых паладинов модеров, потом прилетают инки . потом ноют )

Ну да. "Беспредел. А нас то за что"

(08.08.16 23:37)  

Январь сан

сроки растут,

в то же время, любой нуб может создать 1 уровня и писать адскую хрень, ему за это ничего не будет по сути, потому что, через секунду, он создаст нового, и снова напишет что-то подобное..
идет планомерное угнетение постоянных игроков.. Для чего созданы паладины, если уже есть модераторы? Для того, чтоб наказывать от своего имени.. это особо ивращенное удовольствие всех тех, кого раньше обижали..

(08.08.16 23:38)  

Январь сан))а когда в хаос народ садили......КО делилось или мот какой процент кидало за Вашу нелегкую работу? )) тока чесно не лукавить )))

Во ёмаё, а я ток продумывал коварный план по нападениям на полудинав =)))

(08.08.16 23:44)  

Январь сан))а когда в хаос народ садили......КО делилось или мот какой процент кидало за Вашу нелегкую работу? )) тока чесно не лукавить )))

Неа. Были какие-то креды в месяц. Теоретически, лет за несколько, можно было на средний фулл накопить. Ну не за сто тыщ, сильно попроще.)
Процентов не было.=(

(09.08.16 00:02)   +2 (+2/-0)

(08.08.16 23:37)

Январь сансроки растут,в то же время, любой нуб может создать 1 уровня и писать адскую хрень, ему за это ничего не будет по сути, потому что, через секунду, он создаст нового, и снова напишет что-то подобное..
идет планомерное угнетение постоянных игроков.. Для чего созданы паладины, если уже есть модераторы? Для того, чтоб наказывать от своего имени.. это особо ивращенное удовольствие всех тех, кого раньше обижали..

Это не угнетение..Это доступная форма обучения правилам поведения.
Годовалому ребенку простительно все.. Он не знает правил.. С трехлетки уже спрашивают.. Школьнику за шалости могут всыпать ремня. 40 летнему лбу дадут в бубен или закроют суток на 15. Смотря кто первый добежит. Человек должен соблюдать правила социума. Этим он и отличается от животного.

(09.08.16 00:05)  

(09.08.16 00:02)

Это не угнетение..Это доступная форма обучения правилам поведения.
Годовалому ребенку простительно все.. Он не знает правил.. С трехлетки уже спрашивают.. Школьнику за шалости могут всыпать ремня. 40 летнему лбу дадут в бубен или закроют суток на 15. Смотря кто первый добежит. Человек должен соблюдать правила социума. Этим он и отличается от животного.

некоторые по моему необучаемы (

(09.08.16 00:07)  

(08.08.16 23:36)
...

Никто не ноет, то, что палы обнаглели говорит количество топов об этом, вот и глава решил свое мнение добавить, вы тролли только и ждете, что вам тут пожрать подкинут, но нет, не дождетесь.

(09.08.16 00:09)  

(08.08.16 23:44)

Неа. Были какие-то креды в месяц. Теоретически, лет за несколько, можно было на средний фулл накопить. Ну не за сто тыщ, сильно попроще.)
Процентов не было.=(

понятно спасибо за чесный ответ )

(09.08.16 08:23)  

(08.08.16 23:04)

Да ерунду несёте.
Каждый знает за что его в ЧС занесли. Даже если причина бестолковая. Нюхом чую, что очень сильно лукавите сейчас.
Вариантов то вроде всего ничего.
Либо молчанки на рабочих палов кидали, либо на рабочих палов нападали.
Правильно?
=
Остальные причины это уж совсем экзотика в это время.
=
Расскажите, с чего оно началось то.)

Лично я тут вообще не при чем, меня , тут просто поставили перед фактом, что я в свет подался, (Как выше писал ранее с ними не пересекался)

(09.08.16 08:28)   0 (+1/-1)

(09.08.16 08:23)

(08.08.16 23:04)

Да ерунду несёте.
Каждый знает за что его в ЧС занесли. Даже если причина бестолковая. Нюхом чую, что очень сильно лукавите сейчас.
Вариантов то вроде всего ничего.
Либо молчанки на рабочих палов кидали, либо на рабочих палов нападали.
Правильно?
=
Остальные причины это уж совсем экзотика в это время.
=
Расскажите, с чего оно началось то.)

Лично я тут вообще не при чем, меня , тут просто поставили перед фактом, что я в свет подался, (Как выше писал ранее с ними не пересекался)

Обманывать не хорошо))
Лично тебе сказал, что клан в чс за то, что двое ваших нападают на палов.

Битие - определяет сознание.

(09.08.16 08:32)  

(09.08.16 08:28)
...

Хорошо, клан в ЧС, окей, сказал, дальше катнул раз два достаточно, иди 12х катай

(09.08.16 08:35)  

(09.08.16 08:32)

(09.08.16 08:28)
...

Хорошо, клан в ЧС, окей, сказал, дальше катнул раз два достаточно, иди 12х катай

Ваша Tasya дважды вышла из боя.
Жду вашего главу.

За нас не переживайте.

(09.08.16 08:36)  

тимрик, то что я состою в клане ничего не меняет, я прихожу отдохнуть в итоге приходит ВЦ и начинает вспоминать детский горшок, который делят двое детей .

(09.08.16 08:51)  

(08.08.16 23:09)

Посветим этот мой ответ любителям заговоров, секретных бафов и дебафов да и вообще всему мистическому и сверх-тайному...Я еще раз повторю всем, клан Паладинов и БО клана не нападает просто так на игроков, наши нападения - сугубо отработка ЧС клана.Так как я знаю, что на форуме БК никто не верит на слово я готов предоставить вам факты! начнем по порядку и по пунктам:1. В ЧС клана давно уже находится персонаж "Рифмодел". Попал он туда так - он получил молчанку, ему это не понравилось и он решил, что нападение на Паладина будет лучшим выходом из данной ситуации, напал - победил - молодец!2. Я лично общался с Рифмоделом, я ему сказал нормально, что нападать на палов за молчи смысла не имеет, на что я был послан далеко на три веселых буквы.3. Я написал СТИЧу, да да, не поверите! Описал ситуацию, попросил поговорить с Рифмоделом, на что ответом мне было что то на подобии этого: "Это игра, и ничего страшного нету в том что мой соклан нападает на ваших". Простите но вы вроде свет да? Или я что-то путаю? Я ему сказал, что если так то без обид, мы примем меры.4. Да, мы пинали их клан неделю, оставили в покое, но потом через 3 недели (!!) обида была поднята из недр сознания доблестных светлых бойцов, и они приняли меры...23:57 [Дульсинея] private [ Ноланд ] чем обязана?
23:58 [Ноланд] private [ Дульсинея ] ваш клан нас кровавит
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] дескать у них зуб на нашего Рифмодела...только не понимаю при чем тут остальные
23:59 [Ноланд] private [ Дульсинея ] вот ты и попалась под горячую руку
00:00 [Дульсинея] private [ Ноланд ] а, ну ок
00:00 [Ноланд] private [ Дульсинея ] к тебе ничего личного
00:01 [Ноланд] private [ Дульсинея ] только меня уже три раза окровавили...Вот такая история, и опять я пишу про то, что не обязан все это рассказывать и все таки пишу и пишу, и буду писать до тех пор пока игроки не пойму, что мы просто так никого не трогаем.В будущем обязуюсь делать скрины всех переговоров с руководством кланов, а то сейчас пойдет поток добрых слов в мою сторону.Всем спасибо)

Зная Рифмодел уже около года, я ни разу не видел что он просто так на кого то не нападет. Значит нужно копнуть глубже!

(09.08.16 09:08)  

(09.08.16 08:36)

тимрик, то что я состою в клане ничего не меняет, я прихожу отдохнуть в итоге приходит ВЦ и начинает вспоминать детский горшок, который делят двое детей .

Это типа твоя хата скраю....если что?
Как замечательно)
Удобная позиция)
Когда надо-я типа в клане,а как что-я к клану не имею отношения)
После таких слов я бы тебя из клана турнул не раздумывая!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved