Страницы: 1234567

Общая > Немного о клане Повелителя Слов и его жертвах 

(03.08.16 01:41)  

> А Селена, видимо, там в роли Госпожи выступает эпизодическиНу в общем парное сексуально-психологическое доминирование )

Добрый и Злой Глава-Клана -)

(03.08.16 01:43)  

> А Селена, видимо, там в роли Госпожи выступает эпизодическиНу в общем парное сексуально-психологическое доминирование )

Не останааивайся... :)

(03.08.16 01:43)  

ну как и говорилось все однобоко мыслящие, да даже при открытие калана можно с улыбкой прочитать состав клана, у суслика фантазия оченно развита , по пробуйте с улыбкой подойти, все равно кого он принял до 9=го лвл то не дойдут

(03.08.16 01:45)  

Добрый и Злой Глава-Клана -)

ПС как раз добрый... :\ знаешь, что говорят про женщину без секса? Не врут!!!

(03.08.16 01:48)  

хммм...при такой ответсвенности заа нубов...приручили...хотелось бы познакомится хотя бы с одним обученным...и услышать полученную пользу от такого обучения?

(03.08.16 01:55)  

расходитесь спать наркоманы без секаса...

(03.08.16 01:56)  

(03.08.16 01:36)

Моё мнение на всю эту ситуацию и действия суслика! У него то ли тяжелая травма мозга, то ли сосудик в его воспалённом мозгу лопнул. Какой то ерундой занимается. То людей поливал в роликах своих, то клан матерный создал , то людей не выпускает из клана.Улыбнули эти словаP.S.
Компресор: Насколько законны действия главы клана по выставлению статусов участникам клана?
Rand: По сути законов проекта статусы и действия главы клана (которые я видел) - не нарушают. При этом такая активность конечно привлекает внимание к главе. Пока его действия - не нарушение.Почему то мне кажется что если бы я каким то образом попал в этот ущербный клан, то без проблем бы вышел от туда без помощи сусла самого. Одно дело законы и правила БК а другое дело , понимание ситуации и способность встать на место людей.Уверен на 99% что если люди , желающие выйти из клана , напишут Повелителю Снов или еще какому Ангелу, то им помогут. Сейчас Мусорщик активный очень! Вот ему стоит написать. Я конечно рад что в березе есть свитки за неадекватную цену , чтобы из клана выйти. Но не у всех игроков есть деньги и не все вкладывают. А кидать бабло, даже если оно есть , из за недочетов системы - это не круто в любом случае.Предлагаю всех желающих выпустить из клана а суслику сменить ник на " Трансик " или " Евнух " ! Что то похоже на то, какие он титулы пишет своим сокланам.

Может они не вкурсе, стоит им подсказать?

К сожалению, отдавая столько времени любимой игре, ты не замечаешь, как стирается та еле заметная грань между реальностью и виртуалом. Люди, которые считают, что в игре человек ведет себя также как и в реальной жизни глубоко заблуждаются, либо просто не понимают для чего вообще существуют игры В общем будьте добрее, не пытайтесь строить из себя великих диванный психоаналитиков, а уж тем более не смешивайте реальность с игрой!

Я цитатнул, не удержался , самому себе так противоречить, либо не отдает отчет своим действиям, либо не понимает ,что пишет.

(03.08.16 02:32)  

И правду , ненормальный какой-то ...
лечиться такому нужно

(03.08.16 04:19)  

"Откуда оскорбительные статусы?

На одном из уроков нашим ученикам выдали по одному яйцу. Это очень сложный процесс описывать сейчас я его не буду. К сожалению, Тарасик по неуважительной причине пропустил данный урок и остался без яиц."

Вот блин и смех и слезы..

(03.08.16 08:30)  

Тарасик исключен из вашего клана...

А по теме да, Суслику лечиться нужно! Больной самовлюбленный психопат!

(03.08.16 08:43)  

раздули на ровном месте) Ждем интервью про невыпавшую печать с вв.

(03.08.16 08:46)   +1 (+1/-0)

кого то много обижали в детстве наверно

(03.08.16 08:50)  

(03.08.16 08:46)

кого то много обижали в детстве наверно

Кого-то точно обижали)

(03.08.16 08:51)  

чтобы облегчить мне страдания от мучений, причиняемых сусликом, можете скинуться мне на жолтый топор. а можете не скидываться.

(03.08.16 08:53)  

делать нечего в реале, бездельники некуда деть себя вот и маются фигнёй тут как суслик, пройдёт, не такие тут были

(03.08.16 09:05)   +1 (+1/-0)

Пришел нуб в игрушку, видит многие в кланах, ему тоже хочется общения, и причастности к боям по склонке например.
Он то думает что в цивилизованный мир попал, и подлян таких от пребывания в клане не ожидает, а тут бац! - первое мнение - тут вообще это в порядке вещей что ли? - на зачем мне играть в такую игру?
И так новичков в игре немного, если их еще вот так распугивать..

(03.08.16 09:08)  

Прочитал.... На стёб от Суслика смахивает.
Может он и не прав, я не сужу. Но никто же силой в клан не гнал народ?
Пусть сами разбираются в купе с админами....
А, кстати, что он то тут делает? http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1192042584

Всем добра ))))

(03.08.16 09:12)  

Непонятно, правда, как Январь в эту кабалу угодил )

(03.08.16 09:14)  

Вот так, играешь-играешь, ни о чем не думаешь. Потом раз - и у сусела в клане оказался в один прекрасный день :)

(03.08.16 09:15)  

(03.08.16 09:12)

Непонятно, правда, как Январь в эту кабалу угодил )

сам захотел из симпатии к суселу

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved