Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Компресор/1262060.html
Решил опросить одну жертву злого суслика (по итогам интервью ему дарована свобода) и собственно самого главу клана Авось будет интересно)
Rand: По сути законов проекта статусы и действия главы клана (которые я видел) - не нарушают. При этом такая активность конечно привлекает внимание к главе. Пока его действия - не нарушение.
мдя...жесть
=))))
Я как истинный спаситель человечества
Кому-то лечится пора, написал бы спаситель душ бкшных, ничего бы не сказал, а тут человечества. Наполеон !
кто здесь?
Минусанула
а что с сусликом не так?
война идеть + с -
это самый лучший пиар клана, аж самому захотелось вступить в этот клан, но но но.....
Жду блока суслика и расформирование клана
Вроде Мусорщик взялся за тролинг-в данном случае все возможны грани сабж давно переступил...
у некоторых пользователей ваще крыша уже поехала от этой игры....возомнили ся "Наполеонами" а в реале ботаны или дрыщи...
Вяжите эту пособницу, спасите нубов.
Суслик красавчик за то что проводит воспитательные работы!
Никто "под дулом" в кланы не тянет, да и в большинстве все хотят от кланов плюшек, халявы вот сами же и попадают на "воспитание" в коварные сети)))
ЗЫ. Мне вот интересно аттестат в академии выдают? )))
Почему суслик?
Вспомнился персонаж Знаки Вопроса... что то схожее в неадекватности и зашкаливащем ЧСВ.
И как кто-то с диктатурой за деньги из клана выпускал.
К слову сказать, тоже не нарушение... нигде не написано, что за выход с клана не должны платить деньги. как и за вступление или нахождение.
Но тем ребятам повезло...
А этих жалко... такое чувство, что псин форумных выращивает, Чтобы грызлись по поводу и без.
а в чем он переступил? он не принуждал вступить в клан, он в клане царь и бог, он дает выйти из клана, да он глумиться и жестко, но это реалии бк, как бы не было суслик самый неординарный, начиная играть в бк с терминала и продолжая делать необычные и всем запоминающие событие "новости, мемы и тд"
Страницы: 1234567 |