Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваша Благодать Алхимика ранга 3 истекает менее, чем через один день
фиг вам а не благо
уберите тогда И титулы И бонус в У оружии - ктото в БЧ, УБЧ раскачегарился - как нам сеичас иx поднимать? И уберите бистрии проxод через ЦП - как ловит то?
Как всегда - делаем, а потом думаем, что сделали?
ыы, мусорщик красава. Удачно потроллил местную гопоту. Чтобы в бк не делалось всегда найдется кучка неудачников с криками "это было последней каплей, я, мои друзья, моя семья, моя кошка и собака покидают ваш проект11!!! бк загнивает!11"
а что в итоге - в итоге будут рубить в то, что скажут
было бч - ныли, что тьма выруливает 90% бч без участия бира. дали пару вариантов, скатились до опыта за проигрыш.
было убч - ныли, что хаос и тьма берет 90% боев, дали повышенный опыт за набитый %.
стало хбч - опять недовольны, не работают дисбалансные регалии и перекаченные титулы - сколько визга причем визжат, в основном, серая масса. Топы молча ждут изменений.
Мусорщик ВЦ!)
Песок вообще не сыпит в этих боях.
Ну песок - это дело святое, на том УБЧ стояло - добавят
На 0,00005 процента добавить песка и холонов - тут благодарные пользователи месяц прославлять будут
ВКЛЮЧИТЕ ХОТЯБ ТИТУЛ В БХБ!
сделайте так чтоб могли и остальные качать! или же нафиг вообще уберите этот титул!
Раз уж сделали эту бессмысленную свалку, так хоть закрытие поставьте минут 15 максимум.
уберите еше все временные усиление в БXБ
Итог часового ожидания)
10:20 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
10:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15388 HP. Получено опыта: 0.
откатите всё до времён обычного бч
Включите им параллельно с нововведением эти ***** УБЧ - хоть посмотрим кто в них ходить то будет.
Разнообразие это хорошо))
Пусть там и тягаются хаос, тьма и огни.
Хотя думаю загнутся сами по себе
Достигнут лимит количества Верховных Гвардейцев за эту сторону
ну это уже вобще перебор
1. Убрать все подвиги
2. Убрать все титулы (что бы они качались с нуля)
3. Вернуть старые БЧ
4. Ввести свитки УБЧ (за слезы 10 ранга)
5. Сделать конфликты без ограничение уровня и количестве игроков. Только, запрет темных и светлых против друг-друга, для стихий, нейтралов и хаосников вход только по разрешения (установить правила выпуска в бой для других пантеонов).
Страницы: «…212223242526272829303132…» |