Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 18:13): Когда кино будет? ))
Когда интервью будет с главным героем, тогда и кино будет;)
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 18:19): А каков трейлер... Уже 3d очки заимел ))
Надо определить актера на главную роль
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 18:18): Т.е. никогда ((
Как ты мне предлагаешь снять фильм про главного героя без главного героя?
Контакты Мерлина, Марии Свет и даже Кая (хотя, что он нового расскажет, чего еще не рассказал) давно утеряны;)
А Джеткокоса, Троянского Коня я и не знал никогда. Эх, с Санычем бы познакомиться, он в те времена был моим кумиром))
дядя ангел отдайте мне моего кота =((((
ООоо кого мы видем наконец-то и наш Агнел появилса и голос подал !!! о великий наш ангел ты бы что-то интересное зделал для своих последвотелей! ото смотришь тругие ангелы хоть по цп гуляют и создают конкурсы и т.д!! ото вы милейший поеяляитесь только кого уволить или наказать ! радость придаите хоть и своим последователем по склонке ! ото думали вы умерли там на всегда... а насчет Алхимиков разница какая что один есть что 2 нет ! я всеровно не одно из них не видел !! из них одни только пашет папа карло.. как поговорка одни за всех и всем на него !!!!! как я заметил Влаам!! и все !
Слова мусорщика!!! Правильные ! ..... хоть справедливости нет в Бк и не будет, как собственно и везде(с) 8)))))))))))))
а когда там и кого Ворлок об унитаз бил? )) Хвастался, что он таки победил ))))
Пепельный Закат
Так боевик избиение мусорщика из енчантера сниматься будет ? готов пожертвовать 10 , а нет даже 11 кр в бюджет фильма
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 18:18): Т.е. никогда ((
Ему договором запрещено интервью давать?
Или Ден умер давным давно?
Пользуясь случаем передаю привет всем ветеранам ;-)
поностальгировал(((((
Вот что за странность? )) Сколько бы не отвечали Мусорщик и Пересмешник в топика, сколько бы не флудили - стоило мне спросить или написать что-то - они тут же исчезали )))))))))) Прям обидно )))
Дядя Мусорщик ))) Есть дело на 300 "лайков" или "плюсов" - как удобнее )) Кого "потолкать" можно? ))))))))))
Нормальный был парень, в прошлом году писал вроде :-О
Открыта вакантная должность алхимика? Я могу деньги хорошо замораживать на счетах...
Мусорщик [21] Доброго вечера подарите кровавый подземник подарком..))))хватит уже о грустном воспоминание.))
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |