Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У костолома прикольная картинке в анкете была ))
там он кого то бьет)
очень жал. пользовалась когда то. через других закидывать не буду. комиссия большая
"А Мусорщик[21] то настоящий !!! )"
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 12:10): )))) Какую только чушь не придумают...
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 12:13): Закрывали на три дня, по факту драки на празднике игры, майку стянули только и разняли - все остальное выдумки, секунд 15 все это длилось.
Все это было еще до начала, когда аппаратуру настраивали.
Так вы сами молодцы, вы хоть текст помните, который написали? ))))) Насилие, избиение, такого быть не должно, бла бла бла, траур. Я помню говорили все одно-чела разматали и он в коме. Это и стало офф. версией на то время
Вы же у нас такие важные, спуститься с небес и сказать влом (к тебе в данный момент не относится)
Эхх, у меня в то время зазноба в бк была с ником "Laskovaja", с Челябинска, красавица-брюнетка) а потом то ли в перестала заходить, то ли я в блок попал
вот бы ща ее найти (
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 12:10): )))) Какую только чушь не придумают...
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 12:13): Закрывали на три дня, по факту драки на празднике игры, майку стянули только и разняли - все остальное выдумки, секунд 15 все это длилось.
Все это было еще до начала, когда аппаратуру настраивали.
А биг маусом кто играл тогда? (Я правда не знаю)
давай сорганизуем 15-летие официальное, думаю, людей теперь не так много, затраты не большие))
17.04.2003
БК в трауре В бойцовском клубе траур. Сервера закрыты до 20.04.03.
Работает только форум
Уважаемые пользователи combats.ru (все 300 000 тысяч)
Это обращение для Вас. Да мы понимаем, что поступаем некрасиво, закрывая сервера, но очень прошу понять и нас. Одной из целью создания этого ресурса и была эта пресловутая награда, да можно признаться, что лавры Масяни в прошлом году не давали нам покоя (нужно признать, что награду они получили заслуженно). И мы думали, что можем рассчитывать на такой же успех и в этом году - ошиблись. Не знаем, возможно, combats.ru действительно не заслуживает премии, возможно. Многое не сделано, есть недоработки, но мы не знаем ни одного проекта подобного рода, мы первые и нам, как и всем пионерам, трудно. Не сомневаюсь, что в дальнейшем появятся проекты и вполне вероятно, что они будут лучше, чем наш.
Только нам очень непонятна система оценки лучшего ресурса Рунета. Скажем так, абсолютно непонятна, какой он должен быть и критерии оценки, да что об этом.
Награда для нас умерла как класс, мое скромное мнение она не отражает действительности, поэтому мы решили снять сайт и с последней номинации, так как не видим в ней смысла (поэтому и голосовать не нужно). В принципе мы и так доказали с Вашей помощью, что мы может и не лучшие, но хотя бы больше.
А о премии...
Потерян год работы (с точки зрения целей) Разочарование, да наверное возможно, мы долго к ней шли и в конце фиаско, проигрывать слабому всегда неприятно особенно, когда не понимаешь в чем. Всегда приятно проигрывать тому, кто тебя действительно сильнее и лучше, но пусть будет так, как есть.
Большая просьба к Вам, уважаемые пользователи, не нужно горячиться, что то ломать или каким-либо другим способом портить кому-либо жизнь, мы этого не хотим и просим вас не делать никаких подобных шагов, этим все равно ничего не докажешь, как говорит восточная мудрость Не торопись что то делать подожди когда мимо тебя пронесут голову твоего врага.
А БК уходит в кратковременный трехдневный отпуск и траур, нужно отдохнуть и переосмыслить все происходящее, не гневайтесь на нас слишком, пожалуйста.
Мир combats.ru не умер, а просто спит и через три дня мы вернемся к нормальной жизни, в этом году мы надеемся вас приятно удивить, но время покажет не будем загадывать, хоть справедливости нет в Бк и не будет, как собственно и везде(с) 8)))))))))))))
например это )
В БК всегда ныли ;)
И когда-то у руководства проекта были амбиции
В Бойцовском Клубе объявляется траур.
У нас в клубе в реальной жизни избили человека, не важно где, не важно кого, не важно за что. Большая часть клуба выражает радость по этому поводу Так не должно быть, любое насилие в реальной жизни ведет за собой очередное насилие.
5.10. Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
- угроза безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;
Это всего лишь игра, это мир виртуальных персонажей и виртуальных боев и никак иначе. Инциденты в игре никак не должны отражаться на реальном мире и на реальных людях.
С уважением
Администрация проекта.
P.S. После возобновления работы сервиса, одним из самых тяжких нарушений законов клуба, будет использование ненормативной лексики как в приватных сообщениях, так и в общих чатах, будут установлены специальные фильтры, и наказание за это будет вплоть до отказа в использовании сервиса. Перенос игровых моментов и выяснения отношений в реальной жизни будут также пресекаться отказом в использовании сервиса.
И что там за история с избиением Леши Мусорщика, когда он первый и последний раз появился на сходке?)
и на ютуб сразу, чтоб много букв не читать
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 17:55): так придумайте сами )))
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 17:55): с Денисом получилось же )
> Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (27.07.16 17:57): И больше крови пожалуйста
Не знаком с Денисом, не знаком с Биг Маусом, не знаком с Джага-Джага или Костоломом, и сам Энча не бил;) сужу только по воспоминаниям тех времен, по тому, о чем говорили в интернет-клубах. И помню, были разговоры и про то, что Леша получил по щщам, попутав рамсы в реале))
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |