Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. закрыли пещеру на 2 месяца - для того, чтоб ввести второй круг и добавить выпадение нового дропа?
2. где же обещаный редезайн?
3. чует мое сердце, что и остальные пещеры остануться без изменений, а увожаемая администрация - просто незнает как срубить бабло - закрывает пещеры - дабы мы просадили все свои екры на напы и хилки! чтоб нам реально больше нечем было заняться....
"Дизайн" - это не только гламурные кнопочки и симпатичные грибочки, но и новые характеристики мобов.
> привет НИИОХ [10] (18.02.10 21:33)
> 1. закрыли пещеру на 2 месяца - для того, чтоб ввести второй круг и добавить выпадение нового дропа?2. где же обещаный редезайн?3. чует мое сердце, что и остальные пещеры остануться без изменений, а увожаемая администрация - просто незнает как срубить бабло - закрывает пещеры - дабы мы просадили все свои екры на напы и хилки! чтоб нам реально больше нечем было заняться....
Бред. Изначально говорилось ТОЛЬКО о ребалансе ботов.
А ты открой инфу пылающего паразита во время боя)
Видал посох у него в правой лапке?
Вот это и был редизайн)
> Модификатор [10] (18.02.10 21:34)
> "Дизайн" - это не только гламурные кнопочки и симпатичные грибочки, но и новые характеристики мобов.
чтоб не менять характеристики мобов - достаточно было ввести шмот который приравнивал бы нас к старым характеристикам в целом
> Бред. Изначально говорилось ТОЛЬКО о ребалансе ботов.
Изначально говорилось как раз о редизайне)
> чтоб не менять характеристики мобов - достаточно было ввести
> шмот который приравнивал бы нас к старым характеристикам
> в целом
А в чём смысл переделывать шмот тогда? ))
> Pazitif [11] (18.02.10 21:35)
> поменять ботов под новый бк толко это чего стоит)
Я бы за неделю максимум оттестил и поменял модификаторы у ботов
там нет ничего сложного
> Москвичка [9] (18.02.10 21:35)
> Круто.3000 хлюпов теперь сколько лет делать?))))Что за идиотизм.
это тоже такой ход администрации - стратегия по разгрузки метро=) я работаю и встаю в очередь для похода (сразу как приезжаю с работы) в 19 часов, в 23 часа в лучшем случаи попадаю в метро, задержка +24 часа, тоесть на следующий день мне можно будет попасть в метро примерно в 3 часа ночи=)
итог - 1 поход в 2 дня
> Я бы за неделю максимум оттестил и поменял модификаторы
> у ботов
Тестирование само по себе занимает неделю как минимум )
> привет НИИОХ [10] (18.02.10 21:38)
> > Москвичка [9] (18.02.10 21:35)> Круто.3000 хлюпов теперь сколько лет делать?))))Что за идиотизм.это тоже такой ход администрации - стратегия по разгрузки метро=) я работаю и встаю в очередь для похода (сразу как приезжаю с работы) в 19 часов, в 23 часа в лучшем случаи попадаю в метро, задержка +24 часа, тоесть на следующий день мне можно будет попасть в метро примерно в 3 часа ночи=)итог - 1 поход в 2 дня
Ага.Это я все понимаю.Но тупизма админов не понимаю.Они на 2 месяца закрыли пещеру, в итоге нового - 1%.Гемороя стало в 100 раз больше.И на это ушло два месяца?Классно люди работают.я так же хочу.
> Модификатор [10] (18.02.10 21:36)
> > чтоб не менять характеристики мобов - достаточно было ввести> шмот который приравнивал бы нас к старым характеристикам> в целомА в чём смысл переделывать шмот тогда? ))
вот и я не пойму зачем вообще нужно было менять игру нам - игру которая нам нравилась и все в неё играли с удовольствием?
> это тоже такой ход администрации - стратегия по разгрузки
> метро=) я работаю и встаю в очередь для похода (сразу как
> приезжаю с работы) в 19 часов, в 23 часа в лучшем случаи
> попадаю в метро, задержка +24 часа, тоесть на следующий
> день мне можно будет попасть в метро примерно в 3 часа ночи=)
> итог - 1 поход в 2 дня
завтра с такими задержками очередей не будет по 3и часа...
максимум час если вобще они завтра будут..
> вот и я не пойму зачем вообще нужно было менять игру нам
> - игру которая нам нравилась и все в неё играли с удовольствием?
Затем, что она не отвечала требованиям структуры современных MMORPG )
Да и RPG никакой не было, было просто G ) Так хотя бы ролеплей появился.
| Страницы: 1234 |