Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 90% были бы против, потому что теперь екры не рулят)
Ахаха=)))
екры не рулят? они рулили, рулят и походу будут рулить всегда в этой игре!
только все теперь еще более серьезно и вкладывать в БК теперь нужно еще больше, если ты нехочеш канешно навсегда остаться серым, незаметным и никому не нужным персанажем.
для развития кланов столько ща нужно бабла и причем постоянно - это не разовые вложения!
> за такие деньги что админы получают, можно было б все сделать
> чОтко.А так , такое ощущение, что люди там работают за 5000кредов
> в месяц.
Ответственное заявление..)
Ты же не знаешь, какие деньги получают те люди, которые занимаются пещерами, а не распределяют фининасы )
автор !
ПОШЕЛ ТЫ!
зы прогиб засчитан, бла бла бла ....
И самое главное : Кто знает - тот молчит!
> Модификатор [10] (18.02.10 22:04)
> > за такие деньги что админы получают, можно было б все сделать> чОтко.А так , такое ощущение, что люди там работают за 5000кредов> в месяц.Ответственное заявление..)Ты же не знаешь, какие деньги получают те люди, которые занимаются пещерами, а не распределяют фининасы )
Организовывать процесс тоже надо уметь.
со сроками они пролетели.
один прогер домой уехал на НГ, в страну золотых яиц.
другой празнует этот НГ до сих пор.....
> Swinson [11] (18.02.10 22:07)
>
> со сроками они пролетели.
> один прогер домой уехал на НГ, в страну золотых яиц.
> другой празнует этот НГ до сих пор.....
=)))))))+ зачет!
Закрыли пещеру - люди не довольны.
Открыли пещеру - тоже не довольны.
Такое ощущение, что если закрыть БК, люди станут довольны ))
> привет НИИОХ [10] (18.02.10 21:33)
дополнение к вашему топу
http://forum.combats.com/?n=index&id=26191266518239&p=7204...
> Модификатор [10] (18.02.10 22:08)
> Закрыли пещеру - люди не довольны.Открыли пещеру - тоже не довольны.Такое ощущение, что если закрыть БК, люди станут довольны ))
Если у людей отнять все сотовые телефоны - они будут недовольны.
Если людям, вместо мобил, поставить таксафоны на улице- они тоже будут не довольны.
НЕ понятно что делали люди все два месяца, если первый же их проект, по открытию пещеры - полностью провалился
> НЕ понятно что делали люди все два месяца, если первый же
> их проект, по открытию пещеры - полностью провалился
Почему провалился? Посмотри, сколько желающих попасть в пещеру. Аж сервер падает )
Несколько лет назад пещер вообще не было ) И ничего, играли ) Потом появилась первая и единственная на тот момент пещера ) И ничего, играли и были довольны )
С вас не требуют 15 евро ежемесячно за игру ) А играющих идиотов - сотни, большинство из которых ни копейки в игру не вложило ) Близзард, например, может себе позволить содержать огромный штат сотрудников, которые моментально исправляют ошибки и убирают лишние полигоны, если кому-то не понравилось. БК - совсем другая игра.
Близзард, например, может себе позволить содержать огромный штат сотрудников, которые моментально исправляют ошибки и убирают лишние полигоны, если кому-то не понравилось. БК - совсем другая игра.
Вот есть к чему стремиться.Люди сказали - люди сделали.Поэтому их уважают и ценять.А тут уровень похоже никогда не поменяется.
> Несколько лет назад пещер вообще не было ) И ничего, играли
> )
несколько это в данном случае 5.
за 5 лет игры очень изменились, а вот бк почти нет. этим постоянством бяка и держит.
и только школота ничего не понимает и везде лезет со своими скобками в конце предложений.
> Модификатор [10] (18.02.10 22:08)
> Закрыли пещеру - люди не довольны.Открыли пещеру - тоже не довольны.Такое ощущение, что если закрыть БК, люди станут довольны ))
оставили бы пещеры\элики\шмот нетронутыми - думаю недовольных было бы меньше )
> Вот есть к чему стремиться.Люди сказали - люди сделали.Поэтому
> их уважают и ценять.А тут уровень похоже никогда не поменяется.
Разные масштабы ) А вспоминая, сколько раз Близзы откладывали релиз так и не вышедшего Starcraft: Ghost, к примеру, можно только сказать нашим админам "молодцы" )
> оставили бы пещеры\элики\шмот нетронутыми - думаю недовольных
> было бы меньше )
Если бы оставили элики - лично я был бы недоволен. Мне они мешали полноценно играть в БК... Следить за тем, когда у меня кончится действие эликсира и "что же мне выпить в этот раз" лично мне влом )
> и только школота ничего не понимает и везде лезет со своими
> скобками в конце предложений.
Так почему школота обязана быть в курсе больше, чем те нубы, которые считают, что быть программистом - это всё равно что на парах сидеть?
> Если бы оставили элики - лично я был бы недоволен. Мне они
> мешали полноценно играть в БК... Следить за тем, когда у
> меня кончится действие эликсира и "что же мне выпить в этот
> раз" лично мне влом )
А как журналист я могу добавить, что любое движение даже в обратную сторону - всегда движение )
> Там с пол-сотни тестеров целую неделю болтались, а ты говоришь,
> что в одиночку за неделю всё образуешь )
Какая разница сколько человек там болталось?
Факт, что мы получили на выходе
Два кол-во человек к моему вопросу никак отношения не имеет
И ты как журналист, рассуждаешь о повисшем сервере Сана, хотя сам активно принимал участие в том, чтобы его повесить, написав новость со ссылкой как обойти очередь
> И ты как журналист, рассуждаешь о повисшем сервере Сана,
> хотя сам активно принимал участие в том, чтобы его повесить,
> написав новость со ссылкой как обойти очередь
Я по-сталкеровски намекнул, что это может оказаться незаконно. Он висел бы и с моим участием, и без него - а новость на тему "почему же он висит" на ленте появилась.
> кол-во человек к моему вопросу никак отношения не имеет
Невозможно сделать абсолютно всё в одиночку...
)
| Страницы: 1234 |