Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КАТИ
где офицальные заявления??? дай ссылку??? можно подумать у тебя нет никаких вопросов??? тебе всё понятно??? скажи тогда когда пещеры откроют???
> оох
где я написал что мне не нравится новое БК???? я просто хочу знать ответы на некоторые вопросы!!!
> Nick Warren [10] (07.02.10 17:32)
> > КАТИгде офицальные заявления??? дай ссылку??? можно подумать у тебя нет никаких вопросов??? тебе всё понятно??? скажи тогда когда пещеры откроют???
без эмоций, я то-же как и все жду, выше писали, что все ответы находятся в скролах ангелов за последние 1.5 месяца..в крайнем случае в поисковике на немалоизвестных НЛ можно найти выпески из этих самых скролов..
Вот к чему этот топ? Любой игрок может ответить на большинство вопросов, особенно если почитает заявления пересмешника на форуме. Например на дарках.
например:
> 2) Поясните пожалуйста будут ли завозы ещё??? и в берёзку
> тоже???
Да. особенно в берёзу. включаем логику.
> 3) Когда откроют пещеры?? и откроют ли их ваще??
в течении 3 месяцев обещали, 1 месяц уже прошёл
> 4) есть смысл держать пещерные ингридиенты??? сущности??
нет. откроют пещеры - наберёшь всё заного. а если будут другие ресы, то эти нафиг не нужны.
> 5) будет ли излом в абе и примерно когда?
да, в течении всё тех же 3 месяцев
> 6) Будут ли открыты хранилища элексиров??
для чего админы выводили элики и писали об отмене временных усилений? для того,что бы ввести их обратно?
> 7) Как будут обстоять дела с рунами???
со временем заработают. ждём 3 месяца.
> новости нужно оформлять официально на сайте а не в скролах
> у ангелов...
вообщет это и есть оффициальный рессурс. в которм сообщается обо всех изменениях бк. на ивентсах давно уже пишут только технические новости.
> Nick Warren [10] (07.02.10 17:49)
> > КАТИновости нужно оформлять официально на сайте а не в скролах у ангелов...
ну извините)) они у вас забыли спросить**
> Lonnit
дай мне ссылку!!! это не только все вопросы которые меня интерисуют... вопросов дофига я эти как к примеру написал... еслиб об этом говорили конкретно и офицально то большая часть игроков в бк не бегали бы с такими вопросами... 4 года назад тоже говорили что через несколько месяцев введут арбалеты и луки, когда в магазинах такие прилавки появились...
> Nick Warren
новостная лента дарков. 20декабря - 10 января. все высказывания пересмешника там есть.
> КАТИ
Ненадо лизать ВЦ админам... когда ты находишься в такойже неопределённости как все остальные...
| Страницы: 123456 |