Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nick Warren [10] (07.02.10 17:12)
> Уважаемая админимтрация этой замечатьльной игры!!! У меня, а точнее почти у всех игроков комбатса накапливаются вопросы по ходу игры... Я думаю мы имеем право знать, а точнее обязаны!!! Играть в комбатся как в тумане, ничего не зная как то тоже не очень интересно!!! Хотелось бы Вас попросить развеять этот туман в глазах хотябы чуть чуть, и не надо молчать, это ваще бесит к Вам обращаются люди спрашивают что то, интерисуются.. а Вы молчите... ах да... Вы же выше этого!!!! Буду очень признателен получив ответы на следующие вопросы... которые мы должны знать!!1) Будет ли бонус от комплекта???2) Поясните пожалуйста будут ли завозы ещё??? и в берёзку тоже???3) Когда откроют пещеры?? и откроют ли их ваще??4) есть смысл держать пещерные ингридиенты??? сущности??5) будет ли излом в абе и примерно когда?6) Будут ли открыты хранилища элексиров??7) Как будут обстоять дела с рунами???Ну и мелкие вопросы пересмотрят ли кол-во получаемых травм в день??? когда пофиксят мелкие баги например Персонаж не в клубе, хотя он там, когда уже кэп перестанет лагать???Блин Админы нам же интересно это знать, а вы молчите постоянно... Я думаю на эти вопросы можно ответить...У кого какие вопросы остались пишите!!! Админы не молчите!!!Спасибо заранее!!!
Админы уже на все эти вопросы отвечал))) чот проспал ты
> Я пилот ПЕЖО
дай ссылку где на это отвечено... балаболить мы все умеем...
тем более я не все вопросы написал.. смысл топа в том... что мы редко что знаем что будет дальше и чего ждать!!! щас нет не одного игрока в БК который всё будет знать по ходу игры... У всех есть вопросы и на них мы должны знать ответы!!! И один из главных смыслов топа заключается в том что админы сидят себе и молчат... люди к ним обращаются с вопросами а с их стороны затишье полное...Если весомые люди создают топы то админы тут как тут, если админа назовут плохим словом то они ещё быстрее реагируют (почитай топы Юрьевны) админы только там и флудят...
> Я пилот ПЕЖО
Повторюсь....
года 4 назад админы тоже сказали в ближайшие дни введут арбалеты и луки, так же где то нелепые новости были у кого то в скролах... щас тоже они непонятно где ответили что всё будет!! надо ждать 3 месяца... Надо официальное заявление!!!! вот тогда вопросов не будет!!!
> 1) Будет ли бонус от комплекта???
> 2) Поясните пожалуйста будут ли завозы ещё??? и в берёзку
> тоже???
> 3) Когда откроют пещеры?? и откроют ли их ваще??
> 4) есть смысл держать пещерные ингридиенты??? сущности??
> 5) будет ли излом в абе и примерно когда?
> 6) Будут ли открыты хранилища элексиров??
> 7) Как будут обстоять дела с рунами???
1) Нет
2) Будут. В березу тоже.
3) Месяца два ещё, не меньше.
4) Ингры будут нужны.
5) Будет. После пещер.
6) Будут.
7) Руны будут, как только обновятся, а обновятся после всех завозов, скорее всего.
> Nick Warren [10] (07.02.10 23:56)
> > Diabolik Bnetоткуда инфа??? ссылку в студию...
это ежу понятно
> Dark-Omen
такие все понятные... а вопросов у всех море...
до этого писали что эликов точно не будут завозить ты поддакивал )))) щас этот написал что эли будут ... ты пишешь что это и ежу понятно...
пока ссылку не покажут слова пустыми буду считать!!!
| Страницы: 123456 |