Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая админимтрация этой замечатьльной игры!!! У меня, а точнее почти у всех игроков комбатса накапливаются вопросы по ходу игры... Я думаю мы имеем право знать, а точнее обязаны!!! Играть в комбатся как в тумане, ничего не зная как то тоже не очень интересно!!! Хотелось бы Вас попросить развеять этот туман в глазах хотябы чуть чуть, и не надо молчать, это ваще бесит к Вам обращаются люди спрашивают что то, интерисуются.. а Вы молчите... ах да... Вы же выше этого!!!! Буду очень признателен получив ответы на следующие вопросы... которые мы должны знать!!
1) Будет ли бонус от комплекта???
2) Поясните пожалуйста будут ли завозы ещё??? и в берёзку тоже???
3) Когда откроют пещеры?? и откроют ли их ваще??
4) есть смысл держать пещерные ингридиенты??? сущности??
5) будет ли излом в абе и примерно когда?
6) Будут ли открыты хранилища элексиров??
7) Как будут обстоять дела с рунами???
Ну и мелкие вопросы пересмотрят ли кол-во получаемых травм в день??? когда пофиксят мелкие баги например Персонаж не в клубе, хотя он там, когда уже кэп перестанет лагать???
Блин Админы нам же интересно это знать, а вы молчите постоянно... Я думаю на эти вопросы можно ответить...
У кого какие вопросы остались пишите!!! Админы не молчите!!!
Спасибо заранее!!!
сказали же 3 месяца примерно терпеть.. ну +1 мес добавить на всякие непредведенности, итого мес 4-4.5 примерн.. ну 1 мес уже прошел.
> Когда откроют пещеры??
я думаю если скажут что в течение месяца как минимум одну-две пещеры откроют, это автора не удовлетворит?
> и откроют ли их ваще??
ну это совсем просто - да, откроют =)
> есть смысл держать пещерные ингридиенты???
есть смысл, уже говорили
> и в берёзку тоже???
это 100%
> Nick Warren
если тебе ответят на эти вопросы,то придется тебя заблочить,так как много знать будешь. согласен ?
> 6) Будут ли открыты хранилища элексиров??
нет
> 3) Когда откроют пещеры?? и откроют ли их ваще??
откроют
> 5) будет ли излом в абе и примерно когда?
будет
> 7) Как будут обстоять дела с рунами???
будут работать
Судите сами!!!!Они нечего нормально сделать немогут!!!ОНи молчат делают вид что типо так надо!))))))На самом деле так не надо!))Они просто хотят что то сделать а если не получиться то пускай об этом знают только они! Типо шифруються)))))Новое БК это полное ВЦ!!!Кланы обгадели!!Склонки так и недоработали!!Кому сейчас нравиться шмот который они сделали а???НЕКОМУ!!Сделали так чисто на от....ись и сидят там радуются типо вот мы же всё таки что то сделали не зря же мы ОДМИНЫ!)))Но это всё так 10% от старого бк!!На самом же деле нечего такого они не сделали!!!!Даже картинки нехватило ума придумать!!!Говорят что вот бонусы с фулов отменили чтоб можно было их перемешивать без труда и тд. и тп. да ВЦ это надо то а???Разве с бонусами было плохо????УУФФФ вопщем даже екр шмот недодумали!!Что от них ещё хорошего можно ждать то а???))))Только терпеть как говориться!!Пользуясь достижением других они говорят НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ИГРАЙТЕ!!Та люди уже привыкли играть в БК ! НО не блогадоря им!!!
Ранд и это тоже на досуге почитай!!!
> Nick Warren [10] (07.02.10 17:12)
> 6) Будут ли открыты хранилища элексиров?
Элей уже не будет
> Winter [9] (07.02.10 17:26)
> нубы отвечают вместо Ранда )))
Нубам не лень по скроллам Пресмешника лазить
| Страницы: 123456 |