Страницы:
123456789101112
(21.07.16 18:25)
 (21.07.16 17:05) Меня вот честно удевляет почему Воины имеют полное право тут писать, Задавать вопросы обсуждать что либо.НО как пишет на форуме любой вц любой совршенно любой МАГ то это ВЦ сразу нытье со всеми вытекающими и да маг полное вц гниль балотная и ьтаму подобное ?Вы чо ВЦ форум чтоли манополизировали ? раз вас больше ? в условно бесплатном шмоте? пещерном?Объясните мне вот этот вопрос Я хочу знать.
Так ты харлан? круто всех их обманул)))
(21.07.16 18:28)
 (21.07.16 18:19) ...
эх, если бы я мог набивать по 30к, то вообще бы не открывал форум, т.к. было некогда - сидел бы в боях нон-стоп.. а так набивая по 7-15к, лучше сидеть на форуме и воевать словом, чем быть одним их самых слабых в БЧ с порезанными всеми, кроме единственного - камнестража, приемами. Такое ощущение, что страж у земли, это как тазик с цементом - чтоб надежнее лежалось на дне, куда нас отправили, после того как были потрачены тысячи екров на фулл.
(21.07.16 18:30)
Удержали средний урон на отметке выше: 8698/20000
почти 30к... очень близко) выбиваю хп 1 пещерного краба - уже достижение!
(21.07.16 18:33)
Дайте ещё харлана!
(21.07.16 18:35)
 (21.07.16 18:30) Удержали средний урон на отметке выше: 8698/20000почти 30к... очень близко) выбиваю хп 1 пещерного краба - уже достижение!
Илс ты свои руны не менял уже кучу времени. Так же мне темные маги воды пишут что ты постоянно подчеркнут. О чем мы говорим? Давайте закроем тему с вашим нерулем. Возьмите уроки у Барс из днепра. Это не дед. Это обычный игрок прекрасно чувствующий себя в боях. Последний бой 59 мечей это 30к. Изучайте логи. Готовьтесь. Тренируйтесь.халява закончилась.
(21.07.16 18:38)
+1 (+1/-0)
 (21.07.16 18:35)  (21.07.16 18:30) Удержали средний урон на отметке выше: 8698/20000почти 30к... очень близко) выбиваю хп 1 пещерного краба - уже достижение!
Илс ты свои руны не менял уже кучу времени. Так же мне темные маги воды пишут что ты постоянно подчеркнут. О чем мы говорим? Давайте закроем тему с вашим нерулем. Возьмите уроки у Барс из днепра. Это не дед. Это обычный игрок прекрасно чувствующий себя в боях. Последний бой 59 мечей это 30к. Изучайте логи. Готовьтесь. Тренируйтесь.халява закончилась.
ИЛС - вкусненький толстенький фраг) Спасибо, что он есть)
(21.07.16 18:55)
+1 (+1/-0)
такое впечатление что ИЛС делает всё чтобы слиться быстрей в бч, потом бежать и ныть своим уроном на форуме.
И это не впечатление даже так и есть, соглашусь с МС, есть куча землянных которые офигенно стоят даже против антиклассов. и Старди и барс и есть еще.
Илс ни чего не делает для победы даже не стыдится своих рун 10-11 еф что там ? 0,5 подавы ? это как 3-4 режа щас у воина ?) ну правда уже даже не смешно читать ИЛСовсие сопли
(21.07.16 18:55)
+1 (+1/-0)
Вот Хеленку уважаю, никогда казни не очищает, понимает, что надо и другим дать набить)
(21.07.16 19:03)
 (21.07.16 18:35)  (21.07.16 18:30) Удержали средний урон на отметке выше: 8698/20000почти 30к... очень близко) выбиваю хп 1 пещерного краба - уже достижение!
а что тебе мешает взять уроки у http://capitalcity.combats.com/inf.pl?buka ? у него последний бой вообще тысяч 40, и это при том что он далеко даже не Р фулл... вот и выходит что у магов халява кончилась, но у других в самом разгаре.
(21.07.16 19:12)
 (21.07.16 19:03) ...
Бука молодец и неоднократно меня убивал тет а тет) выходит готовый всегда в бой) Но...цель и суть топика в том что я хочу меняться с букой и нам подобными, а не с пиплом 10раз из 20ти разменов, понимаешь?
(21.07.16 19:21)
 (21.07.16 18:55) такое впечатление что ИЛС делает всё чтобы слиться быстрей в бч, потом бежать и ныть своим уроном на форуме.И это не впечатление даже так и есть, соглашусь с МС, есть куча землянных которые офигенно стоят даже против антиклассов. и Старди и барс и есть еще.Илс ни чего не делает для победы даже не стыдится своих рун 10-11 еф что там ? 0,5 подавы ? это как 3-4 режа щас у воина ?) ну правда уже даже не смешно читать ИЛСовсие сопли
ну я же читал годами сопли воды, как им трудно без масс.кастов и когда в боях только земля и воздух... да, может это карма, но мне было раньше пофиг на судьбу огня и воды, так что справедливо что сейчас, когда в боях только вода и огонь, и теперь я тоже знаю что такое сразу 5-7 подчеркнутых антиклассов и пузыри с отравой х3, которые физически не очистить, вам аналогично пофиг и даже в радость от доминирования в боях спамя пузырями, которые приносят по 2к урона. У меня таких приемов нет... Их вообще фактически нет, ибо все вывели или порезали. Да, Хеленка права, земля сейчас просто экспа и фраги в боях, не способная зачастую выбить свои ХП... часто бывает 7-8к урона и это теперь норма, которую никак не изменить со стороны игрока... Я даже и не ною, это скорее объективная ироническая зарисовка от безисходности и невозможности хоть что-то изменить.... Вы тоже получили свой руль с потолка, ничего не делая, просто год назад изменили приемы и урон с 10к вырос до 50к, а щас же регулярно переваливает за 100к... даже с дождем не было такой халявы как с пузырем
(21.07.16 19:24)
 (21.07.16 19:12)  (21.07.16 19:03) ...
Бука молодец и неоднократно меня убивал тет а тет) выходит готовый всегда в бой)Но...цель и суть топика в том что я хочу меняться с букой и нам подобными, а не с пиплом 10раз из 20ти разменов, понимаешь?
понимаю... а у меня это еще + 5-7 магов воды, каждый из которых может кастануть на 1500-2500 + повесить без размена 2 дота, наносящих в сумме по 800 урона за ход 5-10 ходов) и они всегда подчеркнуты.... особенно Пуня и Хеленка, там энтер зажат максимально плотно, даже я так не умел во времена дождя)
(21.07.16 19:33)
 (21.07.16 19:21)  (21.07.16 18:55) такое впечатление что ИЛС делает всё чтобы слиться быстрей в бч, потом бежать и ныть своим уроном на форуме.И это не впечатление даже так и есть, соглашусь с МС, есть куча землянных которые офигенно стоят даже против антиклассов. и Старди и барс и есть еще.Илс ни чего не делает для победы даже не стыдится своих рун 10-11 еф что там ? 0,5 подавы ? это как 3-4 режа щас у воина ?) ну правда уже даже не смешно читать ИЛСовсие сопли
ну я же читал годами сопли воды, как им трудно без масс.кастов и когда в боях только земля и воздух... да, может это карма, но мне было раньше пофиг на судьбу огня и воды, так что справедливо что сейчас, когда в боях только вода и огонь, и теперь я тоже знаю что такое сразу 5-7 подчеркнутых антиклассов и пузыри с отравой х3, которые физически не очистить, вам аналогично пофиг и даже в радость от доминирования в боях спамя пузырями, которые приносят по 2к урона. У меня таких приемов нет... Их вообще фактически нет, ибо все вывели или порезали. Да, Хеленка права, земля сейчас просто экспа и фраги в боях, не способная зачастую выбить свои ХП... часто бывает 7-8к урона и это теперь норма, которую никак не изменить со стороны игрока... Я даже и не ною, это скорее объективная ироническая зарисовка от безисходности и невозможности хоть что-то изменить.... Вы тоже получили свой руль с потолка, ничего не делая, просто год назад изменили приемы и урон с 10к вырос до 50к, а щас же регулярно переваливает за 100к... даже с дождем не было такой халявы как с пузырем
абсолютно субъективная бредятина, в чём хеленка права ? что ты толстый фраг ? а почему нет ? для нее ты такой и есть у вас разница в фулах - пропасть, и она твой антикласс, где она писала что земля щас не выбивает свои хп ?) не надо передергивать факты, пузыри по 2 к ? они прекрасно чистятся и маг и воин приемами, да урон хороший но проходит во весь цикл крайне редко, вспоминаются сопли про порезы. ты опять съехал на субъективное нытье, у меня куча боев по 8-15 к, хотя наши фулы также сравнивать не стоит, часто хожу на окову, редко упираюсь. но если захочу будет 20 и выше это расходники хил и так далее, хотя кому я это говорю. Противно читать что вода щас набивает по 50 к и щас регулярно 100 к, пропадает последний интерес к дискуссии, бред бредом погоняешь. Ни раз не комментил твои посты и впредь зарекусь.
(21.07.16 19:44)
 (21.07.16 19:33) ...
и не надо) количество магов воды, в т.ч. теневых говорит лучше всего.... ну по крайней мере ты своим классом можешь набить 30к+ при желании без усилий, а для меня 15к почти рекорд
(21.07.16 20:48)
 (21.07.16 19:21)  (21.07.16 18:55) такое впечатление что ИЛС делает всё чтобы слиться быстрей в бч, потом бежать и ныть своим уроном на форуме.И это не впечатление даже так и есть, соглашусь с МС, есть куча землянных которые офигенно стоят даже против антиклассов. и Старди и барс и есть еще.Илс ни чего не делает для победы даже не стыдится своих рун 10-11 еф что там ? 0,5 подавы ? это как 3-4 режа щас у воина ?) ну правда уже даже не смешно читать ИЛСовсие сопли
Вы тоже получили свой руль с потолка, ничего не делая, просто год назад изменили приемы и урон с 10к вырос до 50к, а щас же регулярно переваливает за 100к... даже с дождем не было такой халявы как с пузырем
 Фантастический бред, давно так не смеялось) Оказывается, покупка уник пухи, РБК, дракона, екросумок и перерунка в сумме по цене 2/3 фулла ИЛСа - это получение руля с потолка, ничего не делая)) Дружище Илс, любимый ты наш фраг - ты перепутал с собой - это ты годами жил на бесплатном дожде и 10-11 ЕФ рунах, и продолжаешь жить) Это ты только на днях получил бонус екрофулла 12 от ВР посоха (а был с КЦ), это ты кроме посоха, потратился аж на почти бесплатные регалии)) Так и чего же ты ждешь, при почти нулевых вложениях и без масс-кастов? Халява закончилась, 1 приемом спамить 20к. Вливайте или сливайте (с) старенькое
(21.07.16 21:02)
 (21.07.16 20:48) ...
аналогично поржал, не знаю какие там сумки, но екровыми не пахнет судя по защитам и по скрину который он скидывал, там нет ни впк, ни спорта, ни микстуры, зато есть посты по писят строк на форуме которые я уже регулярно не читаю
(21.07.16 21:06)
Кто-то еще читает бредопосты Илса о неруле земли?) Могу кинуть пару логов Деда) Xотя все и так видели сотку урона с 2к отxила)
П.с. По теме топа. Понимаю. Но там вроде система кто первый проставился, нет? У меня тоже каждый бой по 30 щитов уxодит черепаxу менять.
(21.07.16 21:23)
 (21.07.16 21:06) Кто-то еще читает бредопосты Илса о неруле земли?) Могу кинуть пару логов Деда) Xотя все и так видели сотку урона с 2к отxила)П.с. По теме топа. Понимаю. Но там вроде система кто первый проставился, нет? У меня тоже каждый бой по 30 щитов уxодит черепаxу менять.
и это не есть правильно, хочется разменяться со всеми ,а не с одним только
(21.07.16 21:24)
где вы все такие умные были год назад, когда у воды не было приемов и она набивала по 5к? и было десятки магов воздуха спамящих цепями молний? ага, это просто драконов не было, а то бы рулили... а потом бах-трах и куча приемов и воздуха почти не осталось....и вдруг все стали мега-усиленными и упитыми божествами) можно обмануть админов, но нубов, но себя-то не обманешь... в том плане что вкладывать что-то в мертвый класс, каким была вода без приемов во времена масс.кастов с кучей антиклассов и каким щас стала земля не имеет никакого смысла, ибо КПД не будет расти. Посох я купил с перспективой сделать тени, ибо урон с ним только упал землей, ибо группа стала на уровень выше в боях, а ответить такому повышению силы противников нечем... просто не люблю когда говорят полуправду... да, вложили, усилились, вопросов нет, но только потому, что класс сделали сверхчувствительным в плане максимальной отдачи на единицу усилений. т.е. вложения пускай даже 1000 екров дало прирост урона в 500-700%... такое выхлоп есть разве что у стрелков при определенных условиях
(21.07.16 21:27)
 (21.07.16 21:06) Кто-то еще читает бредопосты Илса о неруле земли?) Могу кинуть пару логов Деда) Xотя все и так видели сотку урона с 2к отxила)П.с. По теме топа. Понимаю. Но там вроде система кто первый проставился, нет? У меня тоже каждый бой по 30 щитов уxодит черепаxу менять.
достаточно того, что крмое деда ты даже ников других магов земли не знаешь)
|