Страницы: 123456789101112

Общая > 100 лет не ныл 

(20.07.16 16:02)  

+1

только сегодня думал выйти на форум с топик почти похожим на этот.

почему когда я СМЕНЯЮ топа, размениваюсь с кем-либо еще после мне опять выдают того же топа? ВЕДЬ Я Не ХОЧУ С НИМ МЕНЯТЬСЯ

(20.07.16 16:03)  

(20.07.16 14:28)

Сын Ипсвича [12] (20.07.16 14:28) -1 Специально сделали так, что напротив тебя появляются в первую очередь персы, которые тебе проставились.

Вот так вот, ты корм для кошельков.

да не только он, а 95% БКшников ))) ноанисты вообще жестят - залетают толпой и только и видишь... дал размен пиплу, тут же менестрель подходит... дал ему... тут барик... опять пипл и так по кругу... это как 3 смены закончились )))

(20.07.16 16:05)  

Полностью согласен с автором, сделали фигню, мало того подгруппы криво работают еще и постоянно размен горит с топамы которые на энтере! все тактики уходят на смену противника которую нужно юзать после каждого хода!

(20.07.16 16:07)  

Andrevv [12] (20.07.16 16:05) 0 Полностью согласен с автором, сделали фигню, мало того подгруппы криво работают еще и постоянно размен горит с топамы которые на энтере! все тактики уходят на смену противника которую нужно юзать после каждого хода!

а у магов нету смен противника

(20.07.16 16:08)  

встроенный прием "преследование" в действии.. у меня та же бЯда с хаоситами в боях..

(20.07.16 16:09)  

(20.07.16 16:07)

Andrevv [12] (20.07.16 16:05) 0 Полностью согласен с автором, сделали фигню, мало того подгруппы криво работают еще и постоянно размен горит с топамы которые на энтере! все тактики уходят на смену противника которую нужно юзать после каждого хода!
а у магов нету смен противника

купи свиток сдвиг времени. Или начнешь чесать что "почемуууу я должен тратить кредиты на бой"?

(20.07.16 16:10)  

...

его один юз за бой же можно сделать?-)

(20.07.16 16:11)  

(20.07.16 15:15)

Из того же разряда - отсутствие мгновенного ответа ботов в пещерах. С какого вообще перепуга надо сидеть вжимая в ентер ждать непонятно чего? Они думают, что ли?Или выход из боя... это вообще кому и под чем было придумано?
Вы умерли ожидайте окончания боя.
Вы действительно хотите выйти из боя?
Ожидайте выхода из боя.
Вы вышли из боя.4 действия вместо 2.Почему нельзя упростить некоторые вещи??

На 12м чудо произошло, некоторых воскрешают, гварды, потому и висит выйти из боя

(20.07.16 16:11)  

(20.07.16 16:10)

...

его один юз за бой же можно сделать?-)

ему хватит )

(20.07.16 16:12)  

...

это секретная информация )

(20.07.16 16:14)   +1 (+1/-0)

(20.07.16 15:32)

у твоей проблемы есть решение )Одевайся как они и тоже падай на энтер Ну или не играй )

Не ожидала от тебя такого предложения
Автор прав,сегодня боёвка просто не интересная
Когда всех топов искуственно собрали почти в один клан,где чуть ли не каждый второй вытягивает бой,который по идее не должен быть ихним,но они перехелят армию персов
Каждый здесь играет по своим возможностям,не все игроки на админпрокачке,не все игроки играют на папины деньги(министров,донатов,полицейских взяточников)
Я живу в Германии и могу с уверенностью сказать,что человек ,который здесь работает,получает нормальную зарплату,он не будет деньги выкидывать на проэкт:
-выгонят с работы(бездельников не держат)
-у немцев есть несколько слов в основе жизни:орднунг-порядок,шпарен-экономить

Про себя:раз два захожу в бои теперь в неделю
Оно мне надо?Да начихать мне теперь на слёзы,на оковы,на все усиления.На благо,что бы шмот не ломался всегда наформлю

И ещё,как я вижу и понимаю,что нормальный бизнесмен работает головой в бизнесе,а не сутками в проекте.
Задуматься всегда есть над чем
Не верю,не доверяю......
У меня соклан есть перспективный,который не последнее место в столице России занимает,но нет у него времени играть теперь в нашем проткте,не может,как раньше с кабинета жать на бои,на ботов и одновременно управлять командой.Так на кой он будет вкладывать)хотя легко может)где всё так проблемно,заморочено.
Здесь,что бы быть в курсе всего,надо иметь не комп перед собой,а в голове расширенную память))

Игра в одни ворота
Когда в реале ты видишь подобное,что тебя используют(да,мы все друг друга используем в каком то смысле)но когда-то надоедает,приходит конец терпению и начинаешь избегать людей,которые брать берут,но давать не дают

(20.07.16 16:14)  

Сколько готов выложить за данный фикс, Максим Сергеевич?)

(20.07.16 16:18)  

Сколько готов выложить за данный фикс, Максим Сергеевич?)

терь я оплачиваю фиксы?)

(20.07.16 16:21)  

Я руку на сердце не свой
До титек, писек, прочего.
И я, мужчина, девочек люблю.
И где бы, с кем бы ни шалил,
Ни разу, веришь, не платил:
Я знаю цену русскому рублю.(с)

(20.07.16 16:30)  

а как ты авторизуешься на форуме без захода в бк?

некоторые вон годами не заходят ) а на форуме пишут . cookies ;)

(20.07.16 16:39)  

И мне всегда Черепашка попадается( Телепашка,будь другом не бей меня)))

(20.07.16 16:42)  

(20.07.16 15:32)

у твоей проблемы есть решение )Одевайся как они и тоже падай на энтер Ну или не играй )

Не ожидала от тебя такого предложения
Автор прав,сегодня боёвка просто не интересная
Когда всех топов искуственно собрали почти в один клан,где чуть ли не каждый второй вытягивает бой,который по идее не должен быть ихним,но они перехелят армию персов
Каждый здесь играет по своим возможностям,не все игроки на админпрокачке,не все игроки играют на папины деньги(министров,донатов,полицейских взяточников)
Я живу в Германии и могу с уверенностью сказать,что человек ,который здесь работает,получает нормальную зарплату,он не будет деньги выкидывать на проэкт:
-выгонят с работы(бездельников не держат)
-у немцев есть несколько слов в основе жизни:орднунг-порядок,шпарен-экономитьПро себя:раз два захожу в бои теперь в неделю
Оно мне надо?Да начихать мне теперь на слёзы,на оковы,на все усиления.На благо,что бы шмот не ломался всегда наформлюИ ещё,как я вижу и понимаю,что нормальный бизнесмен работает головой в бизнесе,а не сутками в проекте.
Задуматься всегда есть над чем
Не верю,не доверяю......
У меня соклан есть перспективный,который не последнее место в столице России занимает,но нет у него времени играть теперь в нашем проткте,не может,как раньше с кабинета жать на бои,на ботов и одновременно управлять командой.Так на кой он будет вкладывать)хотя легко может)где всё так проблемно,заморочено.
Здесь,что бы быть в курсе всего,надо иметь не комп перед собой,а в голове расширенную память))Игра в одни ворота
Когда в реале ты видишь подобное,что тебя используют(да,мы все друг друга используем в каком то смысле)но когда-то надоедает,приходит конец терпению и начинаешь избегать людей,которые брать берут,но давать не дают

Ну что значит "не ожидала от тебя такого ответа"?
Помоему я все сделал именно как ты написала.
Вкладывать до уровня супер-ТОПов - мне просто жалко денег. (опять же - шпарен)
Ныть что бы это пофиксили - пфф, тут кто-то действительно верит что нытьё рядовых пользователей тут что-то решает? ))))
Я занимаюсь работой (на которую кстати стало больше времени) и семьёй, а тут захожу иногда пофлудить, а вот боевая составляющая стала совершенно не интересной (да что уж там, и социальная тоже не особо радует) и что мы можем в данной ситуации? Ныть что бы что-то изменить - я считаю бесполезно. Быть кормом для топов или не быть им? Я свой выбор сделал и просто жду, если что-то изменится в лучшую сторону - хорошо, я буду дальше играть и нести прибыль проекту, а если нет то мне и в текущем режиме очень хорошо живется. Все ж предельно просто )) (в голове же шпарен :-D )
Всем добра!

(20.07.16 16:44)  

Сорян, не дружу с немецким, в голове - орднунг *OK*

(20.07.16 16:42)
...

молодец, но я все таки верю что желания и *нытье* большинства, принесет пользы больше чем * и просто жду*

(20.07.16 16:51)  

привет Виген)) давно уже не играю в эту шляпу, боевки никакой, куча коллекций, куча задротства, целый день тут надо торчать, ну а про социальную составляющие - прямой пример форум, где только и делают люди, что срут друг другу в рот))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved