Страницы: 123456789101112

Общая > 100 лет не ныл 

(20.07.16 16:51)  

(20.07.16 16:44)

(20.07.16 16:42)
...

молодец, но я все таки верю что желания и *нытье* большинства, принесет пользы больше чем * и просто жду*

лень искать топ, но я на эту тему ныл еще с пол года назад, и меня тоже много народу поддержало, а "воз и ныне там"
Совпадение? Не думаю! (с) скорее закономерность...

Ну и логично ж всё на самом то деле, Как ты думаешь кто больше несет денег в проект? 95% средне-бюджетных игроков или 5% ТОПов? что-то мне подсказывает что баланс не в нашу пользу (всмысле не в сторону условных бюджетников) и как ты думаешь насколько интересно будет играть ТОПам если они будут убиваться друг об друга а всякие усердно качающиеся среднячки (назовём их качками 24/7) достаточно пошатанных ТОПов будут добивать и закрывать бои )
Как думаешь сколько будет нытья от ТОПов о том что мы тут друг об друга бьёмся и набиваем по 10 тысяч, а всякие еф нубы между собой по 20-30к набивают?
И их явно быстрее послушают чем всех остальных.
Зачем убивать курицу которая пока еще несет золотые яйки?

(20.07.16 16:57)  

...

согласен, но давай посмотрим со стороны правящих этим миром. Есть скажем так условно деревня и дракон, который раз в месяц съедает одного жителя. И на это может пойти деревня. Но когда дракону отдают всю деревню, это уже скажем так Наглость. Я прекрасно понимаю что донаты(не полутемные тролли) будут и должны иметь приоритет, но без фанатизма как сейчас. Я не должен разменяться с 10тью и 20 раз ударить ТОПА, а хотя бы 3 раза.

ps прошу пардона за личную метафору))

(20.07.16 16:59)  

привет Виген)) давно уже не играю в эту шляпу, боевки никакой, куча коллекций, куча задротства, целый день тут надо торчать, ну а про социальную составляющие - прямой пример форум, где только и делают люди, что срут друг другу в рот))

Привет Никита )
Так дело в том что у меня это всё как бы есть ) и благо и коллекции и РБК и элики и пушки и плащи почти собраны все, но вот сидеть тут по 100 боев в день как условный Менестрель или Рейн я не могу и я априори буду им проигрывать, даже если куплю Л чарки и перфект с ТОП рунами, ну а какой смысл тогда сейчас вкинуть сюда 20 или 50к екр чтоб потом еще год-два качаться до их текущего уровня при этом они все еще дальше уйдут а с их "усердием" мне их в жизни не догнать, а 13ым даже не пахнет чтоб они туда свалили )

А про соц составляющую - я всех с кем в БК дружу - всегда найду, в скайпе, вайбере, вотсапе в реале в конце концов и пообщаюсь без срача, кранчеров и тролей да и прибухну нормально при всем при том )

Знатоки! Внимание вопрос? Что тут держит людей кроме механической привычки?

(20.07.16 17:05)  

(20.07.16 16:59)

Внимание вопрос? Что тут держит людей кроме механической привычки?

Машину купил - надо ездить

Денег залил - надо играть)

(20.07.16 18:00)   +1 (+1/-0)

было бы странно, если бы в 100% коммерческом проекте была бы социальная ориентация и учитывались бы интересы плебеев. Пока можно топ-донатам продать товар "150 ур. блага", то по сути обычных игроков продают с ним в комплекте добровольно-принудительно, давая терпилам оковку да горсть песка взамен, чтоб помалкивали.
Тут важно понять свою цель в таком проекте: терпеть и медленно ползти следом за топами, повышая свой статус среди других плебеев, или же оставаться мясом и ждать пока произойдет чудо и администрации постигнет Дзен и откажется от получения прибыли, попутно полюбив (в хорошем смысле) каждого игрока и дав им возможность интересной и равной игры.

Т.е. выбор прост: быть терпилой или мечтателем-утопистом. Причем и тем и тем, можно быть вполне довольным и счастливым... Ходят же десятки и сотни игроков в БЧ качать собой господ или же сидят сотни и тысячи сутками в пещерах, фантазируя что когда они от туда выйдут, то сметут в боях любого противника, просто надо еще чуть-чуть позадротить железки и купить фулл, благо, рбк, дракона, сумки и так далее... еще буквально годик-два-три и руль придет... а пока вставать по будильнику и в пещерку. Впрочем копатели все же думаю счастливее тем, кто ходит унижаться во внебалансное БЧ без разделения по уровням блага хотя бы.

Касательно темы: ничего не изменят и будет лишь хуже, когда топы будут брать всё больше уровней блага и бить еще сильнее, без возможности их сменить, дождаться каких-то защит, хотя какие защиты/приемы могут сдержать такой урон, если даже под призраком + отражем прилетает неслабо.

Что делать? Ответ уже дан - терпеть и качаться, чтоб выплеснуть свою боль и огорчение на более слабых терпил, компенсировав унижение от топов.

(20.07.16 18:07)  

(20.07.16 18:00)

было бы странно, если бы в 100% коммерческом проекте была бы социальная ориентация и учитывались бы интересы плебеев. Пока можно топ-донатам продать товар "150 ур. блага", то по сути обычных игроков продают с ним в комплекте добровольно-принудительно, давая терпилам оковку да горсть песка взамен, чтоб помалкивали.
Тут важно понять свою цель в таком проекте: терпеть и медленно ползти следом за топами, повышая свой статус среди других плебеев, или же оставаться мясом и ждать пока произойдет чудо и администрации постигнет Дзен и откажется от получения прибыли, попутно полюбив (в хорошем смысле) каждого игрока и дав им возможность интересной и равной игры.Т.е. выбор прост: быть терпилой или мечтателем-утопистом. Причем и тем и тем, можно быть вполне довольным и счастливым... Ходят же десятки и сотни игроков в БЧ качать собой господ или же сидят сотни и тысячи сутками в пещерах, фантазируя что когда они от туда выйдут, то сметут в боях любого противника, просто надо еще чуть-чуть позадротить железки и купить фулл, благо, рбк, дракона, сумки и так далее... еще буквально годик-два-три и руль придет... а пока вставать по будильнику и в пещерку. Впрочем копатели все же думаю счастливее тем, кто ходит унижаться во внебалансное БЧ без разделения по уровням блага хотя бы.Касательно темы: ничего не изменят и будет лишь хуже, когда топы будут брать всё больше уровней блага и бить еще сильнее, без возможности их сменить, дождаться каких-то защит, хотя какие защиты/приемы могут сдержать такой урон, если даже под призраком + отражем прилетает неслабо.Что делать? Ответ уже дан - терпеть и качаться, чтоб выплеснуть свою боль и огорчение на более слабых терпил, компенсировав унижение от топов.

ИЛС, огненный бро. я хочу отойти приготовить ужин. Я могу тебе доверить держать на качественном плаву нытье-топ?))

(20.07.16 18:23)  

Та же история с Биром. Он тебе простит этот топ?

(20.07.16 18:41)  

дело не в нем, я же написал в примере в скобочках что не суть. Я уверен что Биру не доставляет удовольствие убивать ефников, а наоборот биться с равными ихи примерно равными

(20.07.16 18:54)  

(20.07.16 18:00)

Тут важно понять свою цель в таком проекте: терпеть и медленно ползти следом за топами, повышая свой статус среди других плебеев, или же оставаться мясом и ждать пока произойдет чудо и администрации постигнет Дзен и откажется от получения прибыли, попутно полюбив (в хорошем смысле) каждого игрока и дав им возможность интересной и равной игры.Т.е. выбор прост: быть терпилой или мечтателем-утопистом. Причем и тем и тем, можно быть вполне довольным и счастливым... Ходят же десятки и сотни игроков в БЧ качать собой господ или же сидят сотни и тысячи сутками в пещерах, фантазируя что когда они от туда выйдут, то сметут в боях любого противника, просто надо еще чуть-чуть позадротить железки и купить фулл, благо, рбк, дракона, сумки и так далее... еще буквально годик-два-три и руль придет... а пока вставать по будильнику и в пещерку. Впрочем копатели все же думаю счастливее тем, кто ходит унижаться во внебалансное БЧ без разделения по уровням блага хотя бы.Касательно темы: ничего не изменят и будет лишь хуже, когда топы будут брать всё больше уровней блага и бить еще сильнее, без возможности их сменить, дождаться каких-то защит, хотя какие защиты/приемы могут сдержать такой урон, если даже под призраком + отражем прилетает неслабо.Что делать? Ответ уже дан - терпеть и качаться, чтоб выплеснуть свою боль и огорчение на более слабых терпил, компенсировав унижение от топов.

ты коммунист-) чего не требуешь тогда чтоб и в автосалоне тебе выдали такую же машину скажем как у чиновников, или дом к примеру?)

а вообще топ о нытье....

(20.07.16 19:10)  

привет Виген)) давно уже не играю в эту шляпу, боевки никакой, куча коллекций, куча задротства, целый день тут надо торчать, ну а про социальную составляющие - прямой пример форум, где только и делают люди, что срут друг другу в рот))

блин,прям это же и хотел написать( хочу поиграть,готов купть фулл,но читаю форум и понимаю,что скоро game over

(20.07.16 19:17)  

Биру то как раз интереснее сильных убивать

(20.07.16 19:21)  

(20.07.16 15:40)
...

Настолько не разбираться ни в интернете, ни в играх ..
чтобы задавать такой вопрос и писать такие глупости ..
позорище блин

(20.07.16 19:25)  

Макс,а не правильно ли? он тебя бьет...а ты раз очкуеш,2 - 3...

(20.07.16 19:26)  

не очкуй...он сильный боец...ты слабый

(20.07.16 19:29)  

мне б еще тычину)

(20.07.16 19:31)  

(20.07.16 19:29)

мне б еще тычину)

дак у тебяж 2..не ной.

(20.07.16 19:38)  

(20.07.16 19:31)
...

как скажешь зверек

(20.07.16 19:47)  

Классика да ? если мой зверек тебе в рот не залезет ? ил че ты там ???

(20.07.16 19:48)  

(20.07.16 19:47)

Классика да ? если мой зверек тебе в рот не залезет ? ил че ты там ???

Не нужно иметь 2 инженерных образования чтобы понять , что верхняя планка твоего интеллекта находится примерно на уровне моего буя. Буду весьма признателен если будешь апать топик, но отвечать в дальнейшем тебе это уже неуважение к самому себе) Всего светлого

(20.07.16 19:50)  

Светлый шпион)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved