Страницы:
123456789101112
(21.07.16 22:48)
Мне, чуть заруненому - еще не зачареному, хорошо копнувшему удается сбить 10-13к на таких же как я и даже немного на рарах благодаря горе и карманным расходникам. Только толку от этого? 10 бч - 10 слито, тьма же рулит - по словам таких нытиков как вы
(21.07.16 22:53)
ИЛС
Ой, клоун ты форумный, балаболус обыкновеннус) Те, кто рулил раньше и в топе сейчас усилялись и усиляются ежедневно, ежеминутно порой)
Кре скупал руны воды 1/5, 1/6 с мини-допками во весь фулл, еще когда 12екросета не было на прилавках березки) Моя первая на тот момент почти топ-руна 1/5 и 2 ЗОУ на руках была еще до цифры 12, ждала завоза екровещей, и сразу же была зарунена)
РБК покупались почти сразу после введения) Уже тухнут потихоньку))
А ИЛсеныш заливает про неведомое админо-усиление, после которого все резко стали вкладывать деньги в перса))
(21.07.16 23:12)
 (21.07.16 22:48) Мне, чуть заруненому - еще не зачареному, хорошо копнувшему удается сбить 10-13к на таких же как я и даже немного на рарах благодаря горе и карманным расходникам. Только толку от этого? 10 бч - 10 слито, тьма же рулит - по словам таких нытиков как вы
если ты рассуждаешь так же как и читаешь , то у меня к тебе один вопрос: как живется то тебе?))
(21.07.16 23:26)
 (21.07.16 22:53) ИЛСОй, клоун ты форумный, балаболус обыкновеннус)Те, кто рулил раньше и в топе сейчас усилялись и усиляются ежедневно, ежеминутно порой)Кре скупал руны воды 1/5, 1/6 с мини-допками во весь фулл, еще когда 12екросета не было на прилавках березки)Моя первая на тот момент почти топ-руна 1/5 и 2 ЗОУ на руках была еще до цифры 12, ждала завоза екровещей, и сразу же была зарунена)РБК покупались почти сразу после введения)Уже тухнут потихоньку))А ИЛсеныш заливает про неведомое админо-усиление, после которого все резко стали вкладывать деньги в перса))
так если у тебя всё это было год назад, кроме дракона и уника, почему ты так мало набивала еле-еле по 10-15к, как мне постоянно говорила в упрек что я спамил дождем в 2-3 раза больше, до вывода масс.кастов и ввода всяких пузырей, а теперь набиваешь по 90к как в последнем бою? жаль не узнать правды, ибо изменения произошли и они необратимы. Но просто если бы реально без них год назад ты бы действительно по правилам и балансу который был предыдущие 4-5 лет до перемен, добилась 500-700% прироста урона за год, то наверное тебя можно было назвать самым выдающимся и великим игроком в текущую эпоху проекта... А так да, увы но это на 90% результат ребаланса, довольно сомнительного и все это знают. Кстати смотрю ты даже смирилась с коллегами в 11-х фулах воды набивающими больше былых магов земли и воздуха с масс.кастами в 11-х фулах в разы, которых всегда презирала, но теперь вынуждена защищать, потому что личный интерес превыше убеждений. А мне не стыдно за что что играя на данный момент самым слабым и обрезанным классом на 12-м, могу честно набивать свои 8-15к в фуле за 2500 екров без подачек в максимальном хард режиме.
(21.07.16 23:41)
ИЛС
Ты не просто балабол, ты БАЛАБОЛИЩЕ, причем страшное) Только и умеешь языком трепать, сколько кто набивал, что когда и где вложил, хотя ничерта ни о ком, и ни о чем не знаешь, ты знаешь только то, что тебя ущемили, и лишили возможность рунками 1/1 набивать 20-30к и фармить лопатой.
Лучшим по тактике+задротству расходников+усилений фулла из ныне играющих и тогда игравших был и есть Кре. Был еще Зодчий - наш маленький кружок магов воды) Пуня само собой набивший кристалл, но он всегда был отдельно и на своей волне. Так вот мы - с вышеописанными ребятами, правда по разные стороны баррикад, ежедневно, денно и нощно играли, качались и усилялись, и тогда и сейчас - Кре лидер, я на 2 месте, остальные где-то позади. И уже тогда Кре выдавал регулярно 40-60к, тащил нейтралам 2сторонние БЧ (чаще закрытые), я начинала с 10-15, по мере усиления рун и фулла - 20, 25, 30-35, 40-45к на тот момент потолок был. А затем у вас отобрали волшебную кнопку, и вместо того, чтобы вложиться, вы залили форум слезами и слюнями)) Кто-то вообще забил, а считался мегарукастым магом) Утка, фефа, ОмгиКрейзи, Колокол, кто там еще божил))
А ты второй год ноешь про фулл в 2500екр) У всех играющих эти фуллы) Еще у всех играющих уник пушки примерной ценой в 1к екр. И прочих усилений тысячи на 2-3, у многих больше)
Ты задрачивался 3 года назад, нарыл фулл. Выжал из него слишком много и так, и продолжаешь таскать потертое, с регами на 2-3 ступени ниже нормальных. Больше ничего - никаких адекватных усилений. И ноешь, ноешь, ноешь про слабый класс. Все пещерники за год нарыли У пушки, и Аленькая, ПРАВДА, Мальбор и компания, все усиляются и вкладывают в дракона, а ты хочешь купить машину 3-5 лет назад и ездить без кап ремонта 10 лет? ТАК НЕ БУДЕТ)
(22.07.16 00:08)
Хеленка, ты сейчас даже не в тройке, лидеры Кре, Пуни, Фантом, не льсти себе)
(22.07.16 00:11)
 (22.07.16 00:08) Хеленка, ты сейчас даже не в тройке, лидеры Кре, Пуни, Фантом, не льсти себе)
Прячься.
(22.07.16 00:16)
 (22.07.16 00:08) Хеленка, ты сейчас даже не в тройке, лидеры Кре, Пуни, Фантом, не льсти себе)
Я могу понять твою желчь и зависть, потому что кто-то в топе, а кто-то в ЕФ шмоте годами, как ты) Но ничего, хоть у тебя денег нет, но ты там держись, хорошего настроения и удачи! (с) При всем уважении к Фантому, он от меня существенно отстает по всему, кроме мощности, но в отличие от статов и регалий, 20 или сколько мощи - вообще пофиг) Пуни при короне и плаще, но без посоха) Хз в топе чего он, всякий раз в БЧ сливался без шансов, несмотря на ауру, только шармом мешал играть, ну лимит добил молодца, мне надо еще подротить) Хотя я что объясняю ЕФникам, есть более умные люди, и у них иное мнение, кто в топе, а кто в заду))
(22.07.16 00:16)
 (21.07.16 23:26)
Как там дела с теневым критом и порезами то? Порезы рулят?
(22.07.16 00:33)
 (22.07.16 00:16)  (22.07.16 00:08) Хеленка, ты сейчас даже не в тройке, лидеры Кре, Пуни, Фантом, не льсти себе)
Я могу понять твою желчь и зависть, потому что кто-то в топе, а кто-то в ЕФ шмоте годами, как ты) Но ничего, хоть у тебя денег нет, но ты там держись, хорошего настроения и удачи! (с)При всем уважении к Фантому, он от меня существенно отстает по всему, кроме мощности, но в отличие от статов и регалий, 20 или сколько мощи - вообще пофиг)Пуни при короне и плаще, но без посоха) Хз в топе чего он, всякий раз в БЧ сливался без шансов, несмотря на ауру, только шармом мешал играть, ну лимит добил молодца, мне надо еще подротить)Хотя я что объясняю ЕФникам, есть более умные люди, и у них иное мнение, кто в топе, а кто в заду))
Цифры не врут, Фантом за 8 месяцев сделал больше, чем ты за 5 лет, живя по пещерам) Ты ж не наберешься смелости признать, что такие резкие успехи воды связаны с прошлогодним усилением класса?) И это он еще играет без халявных воскрешений как любишь ты)
(22.07.16 00:41)
Тегусигальпа
Что сделал такого эпического и гениального Фантом за 8 месяцев? Ребенка выносил и родил? Попал в книгу рекордов Гиннесса? Залил денег, ибо в реале успешен, купил фулл, усилился - молодец. Чем ты пытаешься меня задеть?) Тем, что он богаче - да прекрасно) По совокупности прокачки и сопутствующего - он от меня отстает, так что в топе он сугубо в твоей не самой здоровой голове)
Главное, сам не захлебнись в слюне, я все равно выше над биомассой вроде тебя, которые могут а) дать фраг б) дать поглотить 180хп магу в тьме в) разгадать и казнить - самое печальное((
Я прекрасно знаю себе цену, ее знают грамотные соперники и напарники, и Гварды, дающие воскрешения, и оппоненты, со своими примочками) И никакое ЕФ нечто, абсолютно далекое от реалий боевки магов вообще, воды в частности, не сможет поколебать уверенность в себе ) Фантом будет благодарен за такой качественный подлиз ему, но как адекватный человек, вряд ли будет хавать откровенную лесть) Кстати, странно что топ советуется с таким нубом, как Хеленка, по некоторым вопросам)) Должно быть строго наоборот)) Ах да, это ж высер одного из тех, кто обеспечивает подвиг Костолом-Ветеран)
(22.07.16 00:49)
Хеленку как всегда бомбануло, хотя обычно больше писанины) Я всего лишь сказал, что ты вне тройки сильнейших магов воды, это вполне очевидный факт, прими его и копай пещеры дальше.
(22.07.16 00:57)
Я понятия не имею кто такой фантом. Но с вас скоро буду брать деньги за аренду топика )) не отклоняеМСя от темы
(22.07.16 00:58)
 (22.07.16 00:49) Хеленку как всегда бомбануло, хотя обычно больше писанины) Я всего лишь сказал, что ты вне тройки сильнейших магов воды, это вполне очевидный факт, прими его и копай пещеры дальше.
Ты всего лишь как обычно - выставил себя пустобрехом, и нулевым аналитиком, из зависти старающимся обгадить и задеть))
(22.07.16 04:19)
 (22.07.16 00:57) Я понятия не имею кто такой фантом. Но с вас скоро буду брать деньги за аренду топика )) не отклоняеМСя от темы
тоже про это подумал
(22.07.16 04:26)
 (22.07.16 00:16) Хотя я что объясняю ЕФникам, есть более умные люди, и у них иное мнение, кто в топе, а кто в заду))
Т.е. я правильно понимаю, что наличие в комплекте еф вещей автоматически понижает интеллект обладателя? Блиин, надо срочно потратить 100500 денег на картинки =(
(22.07.16 04:30)
 (22.07.16 04:19)  (22.07.16 00:57) Я понятия не имею кто такой фантом. Но с вас скоро буду брать деньги за аренду топика )) не отклоняеМСя от темы
тоже про это подумал
Стыдно товарищи, это мой глава, хороший человек кстати. ))
(22.07.16 04:49)
 (22.07.16 04:30) ...
про какого фантома идет речь я прекрасно понимаю) я про то что содержание топа отклоняется от темы
(22.07.16 05:08)
 (21.07.16 23:12)  (21.07.16 22:48) Мне, чуть заруненому - еще не зачареному, хорошо копнувшему удается сбить 10-13к на таких же как я и даже немного на рарах благодаря горе и карманным расходникам. Только толку от этого? 10 бч - 10 слито, тьма же рулит - по словам таких нытиков как вы
если ты рассуждаешь так же как и читаешь , то у меня к тебе один вопрос: как живется то тебе?))
Суть моей ремарки в том - что нытье на форуме приводит только к одному эффекту - еще большей несправедливости, так же как длинные языки тех - кто не может смолчать когда какая - то халява появляется.
(22.07.16 09:00)
Уважаемые модеры. Не давайте форумку нытикам, а то они не апают топ. Это конечно не Элвис Кранч.,но всё же
|