Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Й ПОXОД ОН СЛИЛ ТУТ ВСЕX..Когда был лук одел уворота ..пошел где у нас стоп.. за 1 мин.слилса и потом обратно пошел..дал свой прилив.при сливе
14:39 [Италиянец] private [group] да да пишите дадут мне метку)
идет наш стоп ентер нажимает говарит я не сливаю уберайся кц постава !
всем стукачам привет ... большинство как всегда айзери ))) ... я уверт не могу долго стоят... интересно почему именна стукачи мои смс ки капируют а маты оскарблении ихний чего не ставите *? слабо ? потому что вы.....
кто бы тут говорил.... все умные кц ники ... знает какой сволочь смит... а он тут выступает ___))) держите меня щя упаду от смеха)))
играй честне не будет тебя ругат если будеш так все будет материт тебя!
пошел ты в баню.... там тебе и место ... или деревню откуда ты и пришел
14:50 [Италиянец] private [group] to [Faceless] в форуме пищи что у теа пропало щиты) ты это умеешь ) можешь даже призденту написать писмо
Ему весело
смешной ты что жетон не сабираш когда протиф серавно не умееш выграт когда самной сливаеш ты сам так смешной мне по фик просто абидно что все тут время потеряет какойта нубас как ты мне150жетон серавно я быстра вазму
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469014639.44413
Тут зашел...за 1 мин.дал прилив..
Заране говорю.он сразу не оделса..думаю что протива у него ест мулт..
А тут делал 220 урона..ентером..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469015106.97166
НАКАЖИТЕ ЕТОГО дебила
да да мне весело очень ...ехх жаль старого бк нет... 16 летные угрожают матами ___))) ранще не было такого безпридела) минимум возррост 18 было... и проверяли документы ..а щя всякие взяли в руки свой 50 грамм и не знают что с ним делать... озабоченные ... только идиоты 16 летные могут маты по родне потому что они своих пока не уважают ...всегда все взаимно ... мату отвечают матом в итоге показываешь что ты не уважаешь своих потому что начинал ты
Комментарий удален
тебя не виню ты в деревне жил и не знаешь культуры.имел дела только баранами и коровами ..так что большего и не ждал от теа
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1247694961 Заблочити это потстава КЦ
кароче лети бакутебя так яжду 16летный смотрым ты или я самной ты даже реале не мошеш поговарит я тебя кости ломаю не сливай людей дай играт ты сам пачан фото твой видно малыш иди молока пий спи бк играт не для тебя
Дело не конкретно в этом теле, а в самой системе, позволяющей таким вцшникам появляться.
Был бы сдерживающий фактор в виде Кшного Трибунала - подобных случаев было бы меньше.
А пока - давайте подумаем как мы можем на это все дело повлиять! (см. сабж)
Комментарий удален
Тут докозателство...он признает что нарешно сливает..и всегда бдует..X метка не поможет
да вот это сам признался!
Комментарий удален
Уберите его...он нарешно всегда бдует сливат..надо его блок
| Страницы: 12345 |