Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
было бы молча за маты в кц не было бы и сливов .... думаю можно тему закрывать одни нытики тут.
Меня никто не сливает, это я обычно сливаю команду напротив... да бывает итальяшка тормозит, но он давно уже капнул себе пухи, ему можно экспериментировать)
интересно все думают что админы такие глупые ??? не думаете почему они вам не помогают ? потому что просто так ничего не бывает...и они это знают ... 1 раз да можно как то...но если повторно значит у вас есть проблемы .а не у того кто сливает
Просьба админам ... хотите чтоб в кц не было проблем то за маты давайте молчанки ... а то вам репорт делаем но вы или не видите или говорите что репорт не работает ... если она не работает тогда чего там стоит ?
тут проблем нет особо, просто обиженки образуются на эмоциональное поведение сокомандкников.
жалуются одни и те же люди... потому что они не умеют по людский общаться ...вот наверно по этому их сливают
у одного сегодня спрашиваю почему так много и часто матюхаешься....отвечает ... это полезно...нервы успокаиваю ... а где культура и человечество ? отвечает ---в кц его нет.
Зачем ты лезешь в кц если тебя маты пугают? Знаешь же что там всегда так...
меня не пугает маты... меня пугает человечество.. вот если всегда так.. пуст не кто не ноет .... админы пуст молчу дают
инвалидов очень много в кц, нужен аналог где результат будет зависеть от меня а не от команды
в принципе все сносно, тема иногда из ничего образуется.
!
Наиболее красочная цитата про все происходящее:
14:39 [Karol Khan Aze] ЕТО НЕ КРАСИВО.ВЫ ИТАЛЯНЦА К НАМ ПОДСТАВА ЗАСУНУЛИ
тут что писат я сапорт писал ни кто не отвечает блин(((((((((((
докажи те где видите подставу ... играю законна ... по всем правилам.
14:38 Италиянец трагически погиб и находится в комнате "Гнездо"
нЕТ СЛОВ..ТОЛКО ЧТО ЧЕЛОВЕК..ПОШЕЛ ЗА СЕК.СЛИВАЛСА...
14:39 [Италиянец] private [group] да да пишите дадут мне метку)
Страницы: 12345 |