Страницы: 123456

Общая > Давайте поздравим - достойный кандидат! 

(14.07.16 21:45)  

(14.07.16 21:20)
...

а как ты назовешь чувака, который кинул нескольких людей и потом своим кидком на форуме понтовался? Писал, что кидок это часть жизни. Он так себе в реале на хлеб зарабатывает.

(14.07.16 21:53)  

Хватит тут полемику разводить, свин встал на путь исправления)
Долги отдал, больше не косячит, время покажет)

(14.07.16 21:59)  

да, пора заканчивать.

скажи мне кто твой друг (соклан) и я скажу тебе кто ты.

(14.07.16 22:00)  

(14.07.16 21:59)

да, пора заканчивать.скажи мне кто твой друг (соклан) и я скажу тебе кто ты.

Конечно, тут невинные дети все только отписываются)

(14.07.16 22:01)  

(14.07.16 21:53)

Хватит тут полемику разводить, свин встал на путь исправления)
Долги отдал, больше не косячит, время покажет)

как ты говорил - "меня ваши разборки не интересуют"...так и меня ( и нетолько) не интересуэ куда оно стало....оно говно, кидало и (форумка)... и никто меня в другом не убедит

(14.07.16 22:01)   +1 (+1/-0)

Недочеловек это же жесть....
а то чтоб кто то умер от рака и черви и еще чет , так это так...фигня..ну понервничал чувак))
поржал,спасибо

(14.07.16 22:06)  

(14.07.16 21:08)

Про недочеловека, конечно, жесть.
А про людей нехороших, - это не про нас, поднялись с самого низа, прокачали клан, и заимели дружный костяк, и теперь люди к нам тянутся, и кикаем неадекватов.
С ауткастами тоже были разногласия, но когда вступили в альянс, понял я для себя например, что очень приятные люди,и рад альянсу, причем, у меня своя игра.
Просто есть нервические личности везде, которые могут оскорбить, может не со зла, может день не задался, к этому нужно относиться спокойнее, - все люди.
Ну недочеловеками называет людей совсем другой контингент.

недочеловеком я его назвал после получения второго такого подарка (можно в скролле посмотреть)....человеком ТАКОЕ не считаю и не буду.Нацпринадлежность непричём.просто вполне естественно за нечеловеческие поступки называть существо нелюдью..Логично же?)

(14.07.16 22:14)  

Немного о себе, я начал играть где-то в 2007, потом ушел надолго, недавно зарегался, и ваших подковерных дел не знаю, но вижу основных хейтера 4 человека.
Свина мы взяли недавно и потом кикнули опять, когда начался срач на форуме, после того как он отдал долги, мы решили дать ему второй шанс, дабы нас не называли кланом кидал, в основном все, личные отношения ваши я думаю уже не поправить, но как соклан он меня вполне устраивает, позитивная личность и онлайн большой.

(14.07.16 22:25)  

Немного о себе, я начал играть где-то в 2007, потом ушел надолго, недавно зарегался, и ваших подковерных дел не знаю, но вижу основных хейтера 4 человека.
Свина мы взяли недавно и потом кикнули опять, когда начался срач на форуме, после того как он отдал долги, мы решили дать ему второй шанс, дабы нас не называли кланом кидал, в основном все, личные отношения ваши я думаю уже не поправить, но как соклан он меня вполне устраивает, позитивная личность и онлайн большой.

мысли в слух:
1.когда кидалу чмырят и заставляют отдать долги - он остаеться кидалой или стает кристально чистым человеком...

2. когда то я лично кременчужанке(его БКшной жене) и фионе (если не ошибаюсь) писал на форуме кем есть "оно"...на что получил ответ что это не правда, он позитивный и вообще мы все выдумали и на него наговариваем....прошло время...теперь можешь поискать на форуме как отзываеться она о нем...

ЗЫ: быдло ты никогда не исправишь....НИКОГДА нормальный человек не будет желать смерти детям...такое может сделать только отброс

(14.07.16 22:29)  

позитивная личность,как ты говоришь,послала такой подарок после того,как вы его приняли в Клан...но если тебя такое устраивает,то это многое говорить и о тебе,и о Клане..))

Самоха глуп , если пару прияных общений в клан чате говорит о том что свин хорош

(14.07.16 22:30)  

(14.07.16 22:25)

мысли в слух:
1.когда кидалу чмырят и заставляют отдать долги - он остаеться кидалой или стает кристально чистым человеком...2. когда то я лично кременчужанке(его БКшной жене) и фионе (если не ошибаюсь) писал на форуме кем есть "оно"...на что получил ответ что это не правда, он позитивный и вообще мы все выдумали и на него наговариваем....прошло время...теперь можешь поискать на форуме как отзываеться она о нем...ЗЫ: быдло ты никогда не исправишь....НИКОГДА нормальный человек не будет желать смерти детям...такое может сделать только отброс

Я же сказал, судить никого не собираюсь, у вас тут свои давние терки, думаю вы свину написали не меньше)

(14.07.16 22:31)  

Самоха глуп , если пару прияных общений в клан чате говорит о том что свин хорош

Я его не оправдываю) Он косячный, речи нет)
Ну а ты то куда поборник морали? Тебе тоже свин нахамил?)

(14.07.16 22:38)  

От него от кременчужанеи ои кровавого цветка) сколько еще их от того теста уже не помню

(14.07.16 22:39)  

позитивная личность,как ты говоришь,послала такой подарок после того,как вы его приняли в Клан...но если тебя такое устраивает,то это многое говорить и о тебе,и о Клане..))

Если ты называешь недочеловеками людей - это как раз много о тебе говорит!
Спроси на 11 хоть кого, кого я хоть раз оскорбил либо послал?

(14.07.16 22:40)  

(14.07.16 22:38)

От него от кременчужанеи ои кровавого цветка) сколько еще их от того теста уже не помню

Ну так ты сам знатный тролль)) не удивительно)

(14.07.16 22:42)  

Я же сказал, судить никого не собираюсь, у вас тут свои давние терки, думаю вы свину написали не меньше)

не меньше или тоже самое?...это 2 огромные разницы....

ЗЫ: бывает мы здесь ругаемся, обзываемся....я того же Фаста могу послать...Васе могу сказать что он балабол и показать факты....но я никогда не затрону семью...

а судить...я же говорю - когда то в клан по другому принимали...и именно других спрашивали про косяки...

ЗЫЫ: не нужно отмазываться за быдло, которое того не стоит...

(14.07.16 22:43)  

...

в том то и дело, членосвин - не люди.

(14.07.16 22:46)  

(14.07.16 22:42)

не меньше или тоже самое?...это 2 огромные разницы....ЗЫ: бывает мы здесь ругаемся, обзываемся....я того же Фаста могу послать...Васе могу сказать что он балабол и показать факты....но я никогда не затрону семью...а судить...я же говорю - когда то в клан по другому принимали...и именно других спрашивали про косяки...ЗЫЫ: не нужно отмазываться за быдло, которое того не стоит...

Я не отмазываюсь и тем более не отмазываю, еще раз повторюсь, - это ваши личные разборки.
Но так как вы все впридачу со свином знатные форумные тролли, во всех топах получается срач.

(14.07.16 22:48)  

...

я назвал нелюдь недочеловеком...от слов не отказываюсь,т.к. это правда...теперь ты нагло врёшь,приписывая мне то,что я уже людей так называю..))мде...дёсна себе только не поцарапaйте!)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved