Страницы: 123456

Общая > Давайте поздравим - достойный кандидат! 

(14.07.16 16:26)  

(14.07.16 16:25)
...

???
у вас в союзе минимум 2 визжащих стада, мяска еще хватает

(14.07.16 16:32)  

???

Не пойму о чем ты? Что ты вкладываешь в понятие визжащее стадо? Наши союзники не подходят ни под одно из этих двух слов. Вот ты один из представителей сего подвида.

(14.07.16 16:45)   +1 (+2/-1)

лично меня, (подбирдика), интересует больше не то что он кидал или еще что то. А сам факт того что он писал фасту. Признаюсь, что к фасту как к игровому оппоненту есть неприязнь. Как и к многим, но ни разу не давал себя права даже подумать такое,что написал свинмедведь. Ваше право можете хоть на парады ходить, но это показывает уважение к остальным светлым , когда во главе вы ставите человека сыпящего проклятья

(14.07.16 16:50)  

Кременчужанку предлагали уже второй дланью?))

(14.07.16 16:53)  

(14.07.16 16:32)

???

Не пойму о чем ты? Что ты вкладываешь в понятие визжащее стадо? Наши союзники не подходят ни под одно из этих двух слов. Вот ты один из представителей сего подвида.

куня, при большом желании можно найти все цитаты, но его нет.
продолжай дальше включать дурака, хорошо получается.

(14.07.16 16:56)  

чьим станет пантеон если мерки перейдут в свет?

(14.07.16 16:57)  

(14.07.16 16:45)

когда во главе вы ставите человека сыпящего проклятья

Еще один поехавший. Во главе чего? Длань исключительно боевая единица.

(14.07.16 16:59)  

(14.07.16 16:53)

куня, при большом желании можно найти все цитаты, но его нет.
продолжай дальше включать дурака, хорошо получается.

У тебя нет желания заниматься любимым делом, копаться в грязном белье? Вот уж не поверю. Это может значить только одно - сказать нечего.

(14.07.16 17:01)  

а мне по нраву трешполитика пуни
в лучших традициях троллинга и черного пиара

(14.07.16 17:04)  

не черный, а афроамериканский

(14.07.16 17:34)   -1 (+0/-1)

(14.07.16 16:45)

лично меня, (подбирдика), интересует больше не то что он кидал или еще что то. А сам факт того что он писал фасту. Признаюсь, что к фасту как к игровому оппоненту есть неприязнь. Как и к многим, но ни разу не давал себя права даже подумать такое,что написал свинмедведь. Ваше право можете хоть на парады ходить, но это показывает уважение к остальным светлым , когда во главе вы ставите человека сыпящего проклятья

сам от тебя не в востроге.И как от игрового оппонента тоже,но верю,что ты ,как свинка никогда не сделаешь,не напишешь.А я,если позволю себе такое,то сразу закрою БК навсегда...У нормальных людей есть принципы,табу,а у таких,как эти-главный принцип-беспринципность..А что ты от Поника ожидал,когда его жена мне и похлеще выдавала в привате?Да и владика они всем Кланом защищают уже не первый год,а тот один из самых мерзких мамолюбов в БК,к тому же с фашисткими воззваниями периодически...

(14.07.16 19:57)  

почитаешь это лицемерное фастло и прям улыбка автоматически появляется на лице, насколько человек завистливый, лживый и мерзкий))) чистый овод в лесу на потной спине.

10:36 [fastest] private [ Челмедведосвинъ ] посмотри правде в глаза,ты недочеловек!
как там фашики говорили - subhuman да?

остальные приваты фастла выкладывать не буду, за которые он получал молчанки. Но отвечаю, есть что почитать, в свое время все узнаете) про мою безродность и про то, что он великий человек а я биомусор))

P.S не судимы да несудимы будете
P.S.S зависть плохая вещь

(14.07.16 20:14)  

(14.07.16 19:57)

среди таких как он такое отношение к простым людям является нормой

(14.07.16 20:50)   +1 (+1/-0)

(14.07.16 16:10)

Длань - это человек с макс он лайном в бч и не топ, потому что со статусом длани не получаешь плюшки. Не нужно во всем видеть какой то духовный смысл ) Все, что надо от длани, кидать баф на всех, кто в бою и все.

и пофигу что человек кидало, которое желает смерти детям ..главное онлайн....не чести не принципов...

так и в клан берут - главное фул...а то что человек говно, так это мелочи...

(14.07.16 21:08)  

Про недочеловека, конечно, жесть.
А про людей нехороших, - это не про нас, поднялись с самого низа, прокачали клан, и заимели дружный костяк, и теперь люди к нам тянутся, и кикаем неадекватов.
С ауткастами тоже были разногласия, но когда вступили в альянс, понял я для себя например, что очень приятные люди,и рад альянсу, причем, у меня своя игра.
Просто есть нервические личности везде, которые могут оскорбить, может не со зла, может день не задался, к этому нужно относиться спокойнее, - все люди.
Ну недочеловеками называет людей совсем другой контингент.

(14.07.16 21:17)  

Просто есть нервические личности везде, которые могут оскорбить, может не со зла, может день не задался, к этому нужно относиться спокойнее, - все люди.

ответь на простой вопрос....как назвать человека которые желает смерти (и не только) ребенку?...просто подумай и скажи...

(14.07.16 21:20)  

(14.07.16 21:17)

ответь на простой вопрос....как назвать человека которые желает смерти (и не только) ребенку?...просто подумай и скажи...

Ублюдком назвать, но я в ваших приватах разбираться не хочу, слово за слово буем по столу, свин пока на форуме смерти никому не желал, - а до ваших старых терок мне по барабану.

(14.07.16 21:20)   +3 (+3/-0)

фу... фаст расист (((

(14.07.16 21:33)  

(14.07.16 21:20)
...

вот так я его и называю....только и всего (поскольку от других слов бывает форумка)...и я никогда не перестану здесь напоминать всем кто он есть на самом деле

ЗЫ: а когда то в нормальные кланы было сложно попасть, собирали инфу про желающего...и при разных косяках попасть в клан было невозможно...

(14.07.16 21:35)  

Да пунику все равно) полей его хоть овном реально, если ты окажешься норм бойцом - он за табой будет ходить) чтоб взять в свои ряды.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved