Страницы: 123456

Общая > Как говорите - Предатели итд?:) 

(11.07.16 10:41)  

(11.07.16 10:34)

(11.07.16 10:28)
...

Я чувствую вину за собой, в том что сильно переживал за свет. А оказалось что Свету это не надо. Там и ауты чето тащат, хотя хз чё, если сливы одни. И простым ребятам нравится что их называют неуправляемым стадом. Но все гордо отзываются на Свет.
Но крайне не любил и не люблю косоязычие фактов. Пока только вырезки из левых топиков от Рем ди, которому больше всех что то надо доказать

Я нечего не хочу доказать а хочу узнать зачем вот говорить так и говорить кто светлые склонки снимает они ВЦ.
Хороший поступок что ты написал Если я называл перешедшего к союзникам Предателем , то я извинюсь. .

Даже еще раз тебе повторюсь тут игра и кто как хочет так и отдыхает тут! Ну вот Менестрела сколько ругали? Так а чего его ругать? Захотел ушёл,его право, его игрок,его деньги,его силы на создание этого перса и он в праве как хочет им распорижаться!

(11.07.16 10:32)

(11.07.16 10:22)

ооооо написал тот кто еще кричал какие все ВЦ что и что бегут как знаете кто)))
и что вы не когда так не поступите и будите всегда самыми светлыми так что сейчас ответишь? ты побежал как знаете кто?))))

если тебя это успокоит, да, побежал как сам знаю, кто.
Идея не сменилась. Тёмных мы будем бить и в стихиях. "Ушли за побеми Бира"? Пусть будет так, если вас это так тревожит. Честно скажу, когда писал эти сообщения, был уверен, что в свете останусь до конца времён, поэтому не удивляюсь репликам форумных воинов о себе. Обьясню один раз для всех: как воевать с главными "тащунами" плечём к плечу, если ты для них "визжащее не контролируемое стадо" "полтора еф-ника", "бомж, процент влияния на исход БЧ которого стремится к погрешности". Мне такой свет не нужен. Кидайте гнилые речи, обгаживайте, плюйте ядом, мы с сокланами от души посмеёмся) Всем добра)

Не говорю что вы за Бира ушли! И меня это не тревожит не капельки.
Вот ты уже понял почему от света уходят, вот и сам ушёл. Просто не нужны были те слова и за весь клан говорить и как сейчас ты говоришь со всем кланом посмеёмся. Каждый выбирает себе то что ему будет лучше.

(11.07.16 10:43)  

Лучше помогите какой нить союзик организовать, а то много пацанов жмотят по 25 екр на снятие задержки в бульдоги.

(11.07.16 10:49)  

(11.07.16 10:41)

(11.07.16 10:34)

(11.07.16 10:28)
...
Я чувствую вину за собой, в том что сильно переживал за свет. А оказалось что Свету это не надо. Там и ауты чето тащат, хотя хз чё, если сливы одни. И простым ребятам нравится что их называют неуправляемым стадом. Но все гордо отзываются на Свет.
Но крайне не любил и не люблю косоязычие фактов. Пока только вырезки из левых топиков от Рем ди, которому больше всех что то надо доказать

Я нечего не хочу доказать а хочу узнать зачем вот говорить так и говорить кто светлые склонки снимает они ВЦ.
Хороший поступок что ты написал Если я называл перешедшего к союзникам Предателем , то я извинюсь. .Даже еще раз тебе повторюсь тут игра и кто как хочет так и отдыхает тут! Ну вот Менестрела сколько ругали? Так а чего его ругать? Захотел ушёл,его право, его игрок,его деньги,его силы на создание этого перса и он в праве как хочет им распорижаться!
(11.07.16 10:32)

(11.07.16 10:22)

ооооо написал тот кто еще кричал какие все ВЦ что и что бегут как знаете кто)))
и что вы не когда так не поступите и будите всегда самыми светлыми так что сейчас ответишь? ты побежал как знаете кто?))))
если тебя это успокоит, да, побежал как сам знаю, кто.
Идея не сменилась. Тёмных мы будем бить и в стихиях. "Ушли за побеми Бира"? Пусть будет так, если вас это так тревожит. Честно скажу, когда писал эти сообщения, был уверен, что в свете останусь до конца времён, поэтому не удивляюсь репликам форумных воинов о себе. Обьясню один раз для всех: как воевать с главными "тащунами" плечём к плечу, если ты для них "визжащее не контролируемое стадо" "полтора еф-ника", "бомж, процент влияния на исход БЧ которого стремится к погрешности". Мне такой свет не нужен. Кидайте гнилые речи, обгаживайте, плюйте ядом, мы с сокланами от души посмеёмся) Всем добра)

Не говорю что вы за Бира ушли! И меня это не тревожит не капельки.
Вот ты уже понял почему от света уходят, вот и сам ушёл. Просто не нужны были те слова и за весь клан говорить и как сейчас ты говоришь со всем кланом посмеёмся. Каждый выбирает себе то что ему будет лучше.

Прошу прощения за свои высказывания. Я сам гнал на Менестреля 2 месяца, кричал в чат: -Перебежчик!! Держите его!!)) Обидно то, что веришь в идею. пытаешься что-то делать, гонишь на уходящих, а потом оказывается, твои старания и ты вообще никому не нужен. Удивляюсь как остаток света ходит с крестами, после всех "красочных" речей "великих тащунов"

(11.07.16 10:50)  

Всё? конфликт замяли? Или ещё не все своё ведро с помоями вылили?

(11.07.16 10:52)  

давно нету никакого света тьмы и т д...эта идея умерла ....есть пару топов которые тянут бессмысленные по своей сути убч..... под благом все ровно победа или проигрыш. Вот некоторым похвастаться на форуме типа мы тьма или свет, а мы вас дерем, а вы все вц кругом и не более.... общей массе сугубо побую предложенное противостояние и тем более кто куда перешел. Проект стопорнул в развитии и в ожидании чего-то нового , но это совсем другая история.

(11.07.16 10:53)  

(11.07.16 10:50)

Всё? конфликт замяли? Или ещё не все своё ведро с помоями вылили?

слабак Жека, стареешь. Еще и рыть начал...

(11.07.16 10:55)  

(11.07.16 10:49)
...

Как говориться лучше поздно чем не когда!!!

(11.07.16 11:02)  

давно нету никакого света тьмы и т д...эта идея умерла ....есть пару топов которые тянут бессмысленные по своей сути убч..... под благом все ровно победа или проигрыш. Вот некоторым похвастаться на форуме типа мы тьма или свет, а мы вас дерем, а вы все вц кругом и не более.... общей массе сугубо побую предложенное противостояние и тем более кто куда перешел. Проект стопорнул в развитии и в ожидании чего-то нового , но это совсем другая история.

Сейчас главная тема что бы тот или иной класс пофиксили!!!

(11.07.16 13:06)  

(11.07.16 11:02)

Сейчас главная тема что бы тот или иной класс пофиксили!!!

И как всегда тока маги и луки виноваты)))) Так что надо их выводить с игры:)
Так как фиксы не помогают))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved