Общая > Как говорите - Предатели итд?:)
(10.07.16 19:30)
 (10.07.16 19:14) вооо гузулька-козюлька подвалила работы на стройке закончились низинный герой на входе решил на форуме умом блеснуть мужику сорокет а в он в низинах сутками торчит ахахмониторный герой жертва безопасок
вообще не понимаю причем тут стройка )) строители какой-то низший сорт чтоли ? или там мозгов не нужно ? или по какому то еще критерию это оценивается ?? Я например сам по стройкам мотаюсь и вполне доволен. Мог после учебы самолеты строить но выбрал то что выбрал и мне это нравится.
(10.07.16 19:41)
-1 (+0/-1)
 (10.07.16 19:30)  (10.07.16 19:14) вооо гузулька-козюлька подвалила работы на стройке закончились низинный герой на входе решил на форуме умом блеснуть мужику сорокет а в он в низинах сутками торчит ахахмониторный герой жертва безопасок
вообще не понимаю причем тут стройка )) строители какой-то низший сорт чтоли ? или там мозгов не нужно ? или по какому то еще критерию это оценивается ?? Я например сам по стройкам мотаюсь и вполне доволен. Мог после учебы самолеты строить но выбрал то что выбрал и мне это нравится.
есть нормальные строители а есть копчённые строители как гузулька от солнца они становятся копчёнными и ванючими
(10.07.16 19:48)
жесть !!! дайте и мне малёхо порулить ...? а то лупят все и свет и тьма и рогатые ...
Псы...хрюша! я тя сцуко помню....
(10.07.16 19:52)
Уйдет в стихии, готов поспорить на 100 кредов)
(10.07.16 19:53)
 (10.07.16 19:52) Уйдет в стихии, готов поспорить на 100 кредов)
кто ?
(10.07.16 19:54)
 (10.07.16 18:15) ...
балабол? желаемое за действительное? ты прилизался к светлой "элите", а я верчусь между неотесанным и неконтролируемым быдлом, вот я и хотел узнать, как там у вас, у "Элиты", называется кач на светлых. Ты у пуни там поинтересуйся как в 14 году он качался на цп кэпа на всём, что движется, прикрываясь сантини. Поинтересуйся и мне поведай какой термин вы придумали, чтобы описать этот темный период в вашей (ауткляксах) светлой, идейной и завидной жизни.
(10.07.16 19:55)
надеть что ли склонку... хоть в курсе буду, о чем люди ругаются..
(10.07.16 19:57)
 (10.07.16 14:48)  (10.07.16 14:40) ...
Я бы тебя прекрасно понял если бы я ушел в тьму где у меня куча друзей. Можете верить можете нет. Но Бир бч победы стояли на последнем месте. Я сливал почти 5 лет и если бы я хотел я давно ушёл бы за рулем. Изначально была мысль уйти из такого Света. И в свете последних событий я только рад этому. Думали в Нейтралы или стихии. И еще для меня предатели были есть и будут те кто ушёл к врагу а не к союзнику.
Одно скажу тоже очень много во тьме друзей хороших которые звали. Но ты мне говорил и твой соклан что я такой ужасный предатель
(10.07.16 20:08)
+1 (+2/-1)
 (10.07.16 19:54)  (10.07.16 18:15) ...
балабол? желаемое за действительное? ты прилизался к светлой "элите", а я верчусь между неотесанным и неконтролируемым быдлом, вот я и хотел узнать, как там у вас, у "Элиты", называется кач на светлых. Ты у пуни там поинтересуйся как в 14 году он качался на цп кэпа на всём, что движется, прикрываясь сантини. Поинтересуйся и мне поведай какой термин вы придумали, чтобы описать этот темный период в вашей (ауткляксах) светлой, идейной и завидной жизни.
Ну вот как так можно? Тебя кунули раз в балабольльсво и ересь, два, а ты ты все продолжаешь нести очередной бред. Причем тут светлая элита или огненная, темная или нейтральная? Есть люди нормальные в свете и в огне, хорошие и плохие, нубы и богорукие, дураки и умные.... А есть форумные бойцы, несущие ересь за ересью, и абсолютно не важно в какой они склонке, представляют из себя пушечное мясо в игре, и балабольное чудо, вызывающее только улыбку на форуме.
(10.07.16 20:22)
 (10.07.16 19:57) ...
я не был в восторге от твоего перехода. Благо хоть не к врагам. Но вырезки о предателях были в контексте о монете и продаже ее темному гварду. А вырезка унтера была о стебном топике фаска что уходит в тьму. К чему тогда топ?
(10.07.16 20:23)
 (10.07.16 16:12) всё правильно делает светлый пантеон избавляется от грязноротых перебезчиков вот ещё гузуля-казюля-джона спровадят и вообще норм будет новый очищенный интересный пантеон без гнилья а этот сброд перейдёт в стихи где им будут недовольно где их напнут или будут катать всё так и будет
уахахх )) отозвался не черноротый )))
(10.07.16 20:25)
 (10.07.16 20:23)  (10.07.16 16:12) всё правильно делает светлый пантеон избавляется от грязноротых перебезчиков вот ещё гузуля-казюля-джона спровадят и вообще норм будет новый очищенный интересный пантеон без гнилья а этот сброд перейдёт в стихи где им будут недовольно где их напнут или будут катать всё так и будет
уахахх )) отозвался не черноротый )))
давайте-давайте бегите под мошонку бира скатертью дорожка
(10.07.16 20:29)
Кого калечим ? )))
(10.07.16 20:29)
 (10.07.16 20:22)  (10.07.16 19:57) ...
я не был в восторге от твоего перехода. Благо хоть не к врагам. Но вырезки о предателях были в контексте о монете и продаже ее темному гварду. А вырезка унтера была о стебном топике фаска что уходит в тьму. К чему тогда топ?
ну вот там же как прекрасно написано бежим как знаем кто. вот ты даже всему клану сменил склонку.И вот когда тут игроки меняли склонки много было негатива, когда и барик ушёл и многие то как все орали и возмущались. а тут игра хотят играют так как им нравится,они сюда не мало влили своих кровных и они сами в праве выбирать себе склонку где им будет лучше,где они может себя покажут с лучшей стороны, да и так же кто просто сюда пришёл поиграть или отдохнуть. это игра и тут надо отдыхать и не указывать кому и как играть,что ему качать , где ему находится и всё такое. а я сменил склонку так как было много причин за чего я снял ее. Но не хотел её снимать!!!
(10.07.16 20:33)
+1 (+1/-0)
09.07.16 23:37 Клан Archangels и клан AvatOrs образовали союз НАШ ПАНТЕОН
(10.07.16 20:41)
 (10.07.16 20:08) ...
не используй слово ересь не понимая его значения. Складывается впечатление будто с недалеким общаюсь. Это первое. Второе - какое балабольство и кто макнул? Я тебе задал два раза один и тот же вопрос, но ты на него так и не ответил так же, как на мою просьбу скинуть десяток уворотов с 1800+ антимагии. Это два. Три - твои же ребята назвали еф бойцов неотесанным неконтролируемым быдлом. Это три. И четыре - как так можно? Тебя раз кинули в пустословие, два. Тебе не в первые задают конкретные вопросы, ты как баба включаешь блондинку и клипаешь глазками "это не я, просто погода кучерявая". вангую. ты как всегда съедешь с темы
(10.07.16 20:58)
0 (+1/-1)
Олегович
с этим клопом лучше не спорить, себе дороже ) он еще твоих предков вспомнит, если в истерику загонишь.
(10.07.16 21:18)
+1 (+2/-1)
Из топа понял что все кто уходят из Света плачут и рыдают при этом и делают это естественно в силу чудовищных и непреодолимых обстоятельств. Вероятнее всего в дальнейшем еще будут рассказывать как жить и болеть за нас, сирот оставшихся
(10.07.16 21:36)
 (10.07.16 20:58) Олеговичс этим клопом лучше не спорить, себе дороже ) он еще твоих предков вспомнит, если в истерику загонишь.
не приписывай мне своих заслуг, я выше вас. Опуститься до твоего уровня означает отрезать себе руку, или выбить глаз.
|