Страницы:
123456
Общая > Как говорите - Предатели итд?:)
(10.07.16 15:39)
+2 (+7/-5)
Вы все бежите не от Пуни или Пактября, вы бежите от безвыходности сейчас. Вы успели вкусить при союзе с ноа вкус игры - когда связки летят не в вас, а в сильных игроков, когда набивая прилично бывают победы не только 10 из 9 (с)
С возвращение бира к активной игре, у всех кроме огней шанса на сладкую игру стало меньше. Причины можно придумывать сколько угодно, но будьте честными с самими собой )
И не осуждаю, все разные,- человек ищет где лучше, а рыба где глубже.
От себя, всегда умиляли те кто пишут про идейность, честность и порядочность, а при первой же возможности делают все наоборот. И спасибо вам, что уходите, без вас можно будет играть как играет хаос, с крепкими ребятами в ограниченном кол-ве - это гораздо лучше, чем с толпой нытиков и попрошаек, сорри.
Удачи всем бегущим ) Все правильно делаете.
ЗЫ: рем ди, кста не бежал за рулем, тут как раз исключение. У него были другие причины.
(10.07.16 16:08)
Не важно как светит Пуни, плохо или хорошо, важно какой свет внутри, а вот на поверку оказалось, что некоторые только щеки дуют от своей идейности.
(10.07.16 16:12)
всё правильно делает светлый пантеон избавляется от грязноротых перебезчиков вот ещё гузуля-казюля-джона спровадят и вообще норм будет новый очищенный интересный пантеон без гнилья а этот сброд перейдёт в стихи где им будут недовольно где их напнут или будут катать всё так и будет
(10.07.16 17:02)
Жаль, что гвард вызывает такое отношение людей к себе. Ведь он гвард, его вроде как должны все уважать, а что видим мы? Давно пора выборной делать должность, хотя, Октябрь лично меня, очень даже устраивал, жаль, что вышло так
(10.07.16 17:07)
псы позорные
(10.07.16 17:13)
Предлогаю закрыть топ и скинуться мне на ер фулл
(10.07.16 17:23)
дело не в склонках..дело в людях...
(10.07.16 17:24)
 (10.07.16 17:23) дело не в склонках..дело в людях...
ОО
(10.07.16 17:39)
0 (+1/-1)
 (10.07.16 15:39) Вы все бежите не от Пуни или Пактября, вы бежите от безвыходности сейчас. Вы успели вкусить при союзе с ноа вкус игры - когда связки летят не в вас, а в сильных игроков, когда набивая прилично бывают победы не только 10 из 9 (с)С возвращение бира к активной игре, у всех кроме огней шанса на сладкую игру стало меньше. Причины можно придумывать сколько угодно, но будьте честными с самими собой )И не осуждаю, все разные,- человек ищет где лучше, а рыба где глубже.От себя, всегда умиляли те кто пишут про идейность, честность и порядочность, а при первой же возможности делают все наоборот. И спасибо вам, что уходите, без вас можно будет играть как играет хаос, с крепкими ребятами в ограниченном кол-ве - это гораздо лучше, чем с толпой нытиков и попрошаек, сорри.Удачи всем бегущим ) Все правильно делаете.ЗЫ: рем ди, кста не бежал за рулем, тут как раз исключение. У него были другие причины.
напомни, как вы внутрикланово, будучи огнями, называли кач на светлых? Не "прости перепутал" случайно?
(10.07.16 17:54)
0 (+2/-2)
Комментарий удален
(10.07.16 18:05)
 (10.07.16 16:12) всё правильно делает светлый пантеон избавляется от грязноротых перебезчиков вот ещё гузуля-казюля-джона спровадят и вообще норм будет новый очищенный интересный пантеон без гнилья а этот сброд перейдёт в стихи где им будут недовольно где их напнут или будут катать всё так и будет
похвала от Харлана,замечание про то,что грязноротые ушли,многово стОят..или же харлан стебётся,вспоминая,свинушку,владика...да в Понипантионе ещё много достойных,кому б не помогло даже еждневное поедание хозяйственного мыла...) Интересно,Харлан стебался или нет? А бульдожки,да,рассмешили..но я и раньше их Главу считал напыщенным пустословом.Не ново.)
(10.07.16 18:06)
0 (+1/-1)
 (10.07.16 15:39) Олегович [12] (10.07.16 15:39) +6 Вы все бежите не от Пуни или Пактября, вы бежите от безвыходности сейчас. Вы успели вкусить при союзе с ноа вкус игры - когда связки летят не в вас, а в сильных игроков, когда набивая прилично бывают победы не только 10 из 9 (с) С возвращение бира к активной игре, у всех кроме огней шанса на сладкую игру стало меньше. Причины можно придумывать сколько угодно, но будьте честными с самими собой ) И не осуждаю, все разные,- человек ищет где лучше, а рыба где глубже. От себя, всегда умиляли те кто пишут про идейность, честность и порядочность, а при первой же возможности делают все наоборот. И спасибо вам, что уходите, без вас можно будет играть как играет хаос, с крепкими ребятами в ограниченном кол-ве - это гораздо лучше, чем с толпой нытиков и попрошаек, сорри. Удачи всем бегущим ) Все правильно делаете. ЗЫ: рем ди, кста не бежал за рулем, тут как раз исключение. У него были другие причины.
сам же крыса хуже всех ))
(10.07.16 18:15)
 (10.07.16 17:39)  (10.07.16 15:39) Вы все бежите не от Пуни или Пактября, вы бежите от безвыходности сейчас. Вы успели вкусить при союзе с ноа вкус игры - когда связки летят не в вас, а в сильных игроков, когда набивая прилично бывают победы не только 10 из 9 (с)С возвращение бира к активной игре, у всех кроме огней шанса на сладкую игру стало меньше. Причины можно придумывать сколько угодно, но будьте честными с самими собой )И не осуждаю, все разные,- человек ищет где лучше, а рыба где глубже.От себя, всегда умиляли те кто пишут про идейность, честность и порядочность, а при первой же возможности делают все наоборот. И спасибо вам, что уходите, без вас можно будет играть как играет хаос, с крепкими ребятами в ограниченном кол-ве - это гораздо лучше, чем с толпой нытиков и попрошаек, сорри.Удачи всем бегущим ) Все правильно делаете.ЗЫ: рем ди, кста не бежал за рулем, тут как раз исключение. У него были другие причины.
напомни, как вы внутрикланово, будучи огнями, называли кач на светлых? Не "прости перепутал" случайно?
Балабол форумный воен, я НИКОГДА огенем не был, сколько можно выдавать желаемое за действительное? karnavalНе стоит из-за своей беспомощности на ЦП называть игрока крысой ( Я бил на цп как слабых, так и равных, в отличии от твоего кача на ЦП только на нубах - от сюда и обида ( Если тебе так задевало, что помогал ребятам и не давал качаться на ЦП, извини ) Вернусь буду пинать и дальше - ничего не изменилось, ты как мясом им и остался )
(10.07.16 18:24)
Какая разница кто в какой склонке? Итог противостояний решают 20-25 человек. Остальные персы-МУСОР
(10.07.16 18:34)
а что у олеговича реальный сильный крит он сразу идёт после аллиара по силе или после аллиара идёт тот крит который с барикнуклом перешел а потом олегович? получается олегович 3-ий по силе крит ли 4-й после гобдика?
(10.07.16 18:48)
 (10.07.16 13:58)  (04.05.16 15:26) ...
 (04.05.16 15:34)  (04.05.16 15:32)  (04.05.16 15:29) ...
вот хорошо было бы, если бы молча забыл об случайности и не глаголил подобное - светлый брат
светлые братья, светлый пантеон, светлая идея! Это все интересно читается, но если не я, то никто. И нет для меня никого в этом мире светлее, чем те кто со мной в клане. И нет для меня чернее тех кто предал, хотя бы раз.Также со мной в клане нет дешевых предателей.
 (04.05.16 16:38)  (04.05.16 16:36)
никто никого не держит и не оскорбляет, бегите, как сами знаете кто с корабля
а разве Фракас с твоего клана не темным всегда был ?? да я думаю он не единственный такой, смена лагерей, кланов,ников.... Суждение не должно быть односторонним. От себя скажу что если клан решит сменить склонность то я сменю ее не задумываясь. Противостояние идей в бк давно уже не имеет места быть, игра стала фармом, а идея - посредственностью. В один момент я поддержал даже попеременные слияния склонок как в том месяце, со временем оно придаст игровому контенгенту умение видеть в игре противостояние а не войну. игру команд скажем, а не игру лагерей. Сегодня за одних завтра за других, и напротив не Враги - а всего лишь команда напротив. Это придаст расслабленности, легкости, активности - но напрочь убьет все остатки идейности. Что именно комфортнее? - второй вариант. Зачем нам нужны идеи? - если б не они БК бы уже скорее всего не было. Две стороны медали.
(10.07.16 19:07)
мамолюб - харланчико как там твой труп?Всё ещё страшно?Коленки не подкашиваются от отсутствия мозгов?)И это...не тебе и не рипи решать,за какую склонку мне воевать)А вот куда тебе идти,так весь бк с закрытыми глазами,ночью пробуди, - скажет.
(10.07.16 19:14)
вооо гузулька-козюлька подвалила работы на стройке закончились низинный герой на входе решил на форуме умом блеснуть мужику сорокет а в он в низинах сутками торчит ахах
мониторный герой жертва безопасок
(10.07.16 19:16)
чем мне нравится тем что я в свои 20 лет могу 40-ого летнего гузуля на вц послать ахах
|