Страницы: 12345

Общая > Game Over 

(10.07.16 09:48)   +35 (+41/-6)

-Принимаю эстафету)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=146801094600&n=index_ru

Думаю и мне пора..Расскажу о себе немного, постараюсь кратко.
-Начинал игру на вечном 6-ом уровне: по началу вроде было интересно, был драйв - был народ/бои..Пока сделал фул, рунки/чарки, макс усиления тд..тп.. пролетел год.. Все куда-то разбежались, стало скучно и бессмысленно там торчать, пропал весь интерес..Организаторы досуга даже не попытались что-то предпринять, наверное подумали "пускай расходятся"..ок)
-Дальше, лук 10-ур вечник: те же грабли? Пол года под хвост..Фикс луков+ввод благо шмота..расстроился :( ну ок! Бывает)совпадение.."тут подписался на абонплату" -А куда без блага..
-Надо идти на 12: Пройду я значит 11-ур в перфе мага воздуха и на 12 поиграю в нём..неплохая идея! Заливаю,покупаю,учу приёмы!.. Приехали, вот он 12-ый! День..два..ап - фикс масс кастов) воздух дно).. Да что со мной не так? Почему так не везёт?) хз..не ной)
-Меняю класс: продаю фул,гриб,корону..почти в 2 раза дешевле..прорвёмся) Буду играть магом воды - Решено!
Заливаю,покупаю,учу приёмы!..(дубль 2) Вот он я, осталось уник пушку доделать! Неделя..вторая..аррр - фикс магоффф)) *истерика*, закрылся в хоромах - не выхожу уже неделю..За то было время поразмыслить..
-Делаю выводы: а что меня тут держит?
1. Друзья и знакомые - с которыми я могу пообщаться в скайпе "Кого нет, с радостью добавлю".
2. Свой клан - который мы так усердно качали - но потом это потеряло смысл? "Передам другу, делов-то".
3. Потраченное время и средства - "Грабли)".
4. Новый гвард? Я за него не голосовал) Кстати, свет единственная стихия, в которой нет желания ходить в бой со своим гвардом! Свет сольёт полюбэ, твой же гвард помешает тебе набить велика..и ему по<ВЦ>.. Но убежать из света не вариант, для меня по крайней мере.. Знаю, это сейчас в тренде) "Но Я буду светлым! даже если гварда назначат какого-нибудь *дико извиняюсь* <Ветерана Цинагога>" ))))
5. Противостояние - которое потеряла всяческий смысл! "Буду бороться с привычкой заходить в бк")
6. Семь - "8" *утомил читателя*)
-Вернусь ли я: возможно. Когда пересмотрят фикс магов - вернут медь - придумают зачем магам 100духа..Когда дракон будет магу давать манну - а не хп)..Когда будет баланс - и смысл ходить в бои..Когда организаторы будут выходить на открытые диалоги - рассказывать о своих планах на форуме/новостях - давать нам опору, уверенность в завтрашнем дне..Кланы..список длинный(( Короче никогда! :) Я понимаю, что я всего лишь очередная "пискля" на форуме - и им безразлично моё мнение и решение по большому счёту..Но всё же хотелось высказаться, возможно, это поможет кому-нибудь тоже задуматься...

П.С Всяким умникам: аля "креды почтой" - "ты слабак" - итп.. идите лесом! Ваши плоские "шаблончики" и подобное вц - очередной минус, который отталкивает адекватных людей..

-Передаю эстафету)

(10.07.16 09:52)  

Удачи в реале

(10.07.16 09:55)  

Жаль что так.Удачи в реале.

(10.07.16 09:55)   +2 (+2/-0)

расскажи нам как ты нафармил ботом на перф воздух

4. Новый гвард? Я за него не голосовал)

Я тоже не голосовал за этого вц =) Зато теперь есть повод минус кинуть в репу)

(10.07.16 09:58)  

Молодец! Давно пора вернуться в реал!

(10.07.16 10:04)  

Удачи, ты был хорошим магом и помогал свету! Счастливо!

Привет.
Кто там сейчас из вечников на 6-м уровне самый крутой?

(10.07.16 10:04)   +1 (+1/-0)

Прощай

(10.07.16 10:05)  

Привет.Кто там сейчас из вечников на 6-м уровне самый крутой?

есть пару чел) в приват скину)

(10.07.16 10:05)  

водой меньше

(10.07.16 10:07)  

Ждемс в БС ...
Драйв, Тактика, Стратегия, неприменимые Соперники , наилучший Баланс между классами в игре, Башенные Татары, Всплески Адреналина и Стоит всего 10 кр за поход !

(10.07.16 10:08)   +1 (+1/-0)

До завтра.

(10.07.16 10:10)   +2 (+3/-1)

Флешмоб "Ультиматум магов"

Да вас фиксить надо 7 раз на дню в течении 7 лет - приблизительно в соответствие с таким графиком вас и подымали

(10.07.16 10:11)  

Из Света народ даже в реал готов валить)))

(10.07.16 10:30)  

(10.07.16 10:08)

До завтра.

(10.07.16 10:31)   +2 (+3/-1)

как по мне : чистое Нытье...

-Начинал игру на вечном 6-ом уровне:

админы виноваты,что игра на 6 постепенно исчезла? -нет
ты не понимал,что вечный 6 это временный драйв и не вечный? -понимал
что админы должны были сделать для 6,если Вы(они) сами навязались напросились на вечников,так как им там типо было хорошо,был драйв...

-Дальше, лук 10-ур вечник

фикс луков? - я,что-то пропустил в игре?
ввод благо шмота,чем он не угодил твоему луку?( у тебя же екр сет был)

-Надо идти на 12:

воздух дно?-хм...
1001 топик о масскастах на 12,только глупый мог верить,что это будет вечно,что маги имеют статус VIP
в БЧ наблюдал магов(разных стихий) в 11х фулах которые играют без проблем + ввод теней..меняй на любую стихию

-Меняю класс:

фикс магов? - слабых возможно..В соседнем топе маг земли(о которых 20 топов,что они мясо полное...) рвет уварота перф и крита перф,при юзе постипенки и 10шь +150НР..
после на него нападает крит с хилом,у мага 1000НР..крит его даже не переворачивает..
жесткий фикс..печаль с магами(((

я не маг,но слышал,что теперь надо играть магу не с 100духа,а с 150 мудры,гораздо эффективней..попробуй))

магов воды фиксанули/опустили..-новый анекдот БК ?))
(хотя 5 духа с духов льда надо изменить на 0 или 3 хотя бы)

-гвард

в ваших разборках не шарю.
Только одного не пойму,что и кому должен тащить гвард и за какие финансы..Как один чел может играть против 200...все умные,а примерять и потянуть ношу гварда не каждый сможет..

п.с.: удачи в реале.как соскучишься,возвращайся.

(10.07.16 10:35)  

(10.07.16 10:31)

что и кому должен тащить гвард и за какие финансы..Как один чел может играть против 200...все умные,а примерять и потянуть ношу гварда не каждый сможет..

вот именно:) Октябрь свое время, деньги и возможно здоровье тратил, чтобы быть хорошим гвардом. Но даже при этом его поливали грязью свои же, минусовали и т.п ) Получили то, что заслужили, Пуни кстати хороший человек, приветливый, отзывчивый. А свету все мало, все плохо))

(10.07.16 10:42)  

нытье

(10.07.16 11:02)   +1 (+1/-0)

Основная проблема с демонстративными уходами в том, что если вдруг захочется вернуться, получается немного неловко. Поэтому уходить желательно по-английски. Без лишнего пафоса и попыток оказаться на прощание в центре внимания - потому как через день все равно забудут :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved