Страницы: 12345

Общая > Game Over 

(10.07.16 11:04)   -1 (+0/-1)

(10.07.16 11:02)

Основная проблема с демонстративными уходами в том, что если вдруг захочется вернуться, получается немного неловко. Поэтому уходить желательно по-английски. Без лишнего пафоса и попыток оказаться на прощание в центре внимания - потому как через день все равно забудут

в БяКе и вправду быстро всех забывают....не смотря на кажущиеся заслуги..)

(10.07.16 11:05)  

Вритра что-то зачастил

(10.07.16 11:06)  

Виталий Романович:)

(10.07.16 11:08)  

(10.07.16 09:48)

-Принимаю эстафету)
forum.combats.com/forum.pl?id=146801094600&n=index_ruДумаю и мне пора..Расскажу о себе немного, постараюсь кратко.
-Начинал игру на вечном 6-ом уровне: по началу вроде было интересно, был драйв - был народ/бои..Пока сделал фул, рунки/чарки, макс усиления тд..тп.. пролетел год.. Все куда-то разбежались, стало скучно и бессмысленно там торчать, пропал весь интерес..Организаторы досуга даже не попытались что-то предпринять, наверное подумали "пускай расходятся"..ок)
-Дальше, лук 10-ур вечник: те же грабли? Пол года под хвост..Фикс луков+ввод благо шмота..расстроился ну ок! Бывает)совпадение.."тут подписался на абонплату" -А куда без блага..
-Надо идти на 12: Пройду я значит 11-ур в перфе мага воздуха и на 12 поиграю в нём..неплохая идея! Заливаю,покупаю,учу приёмы!.. Приехали, вот он 12-ый! День..два..ап - фикс масс кастов) воздух дно).. Да что со мной не так? Почему так не везёт?) хз..не ной)
-Меняю класс: продаю фул,гриб,корону..почти в 2 раза дешевле..прорвёмся) Буду играть магом воды - Решено!
Заливаю,покупаю,учу приёмы!..(дубль 2) Вот он я, осталось уник пушку доделать! Неделя..вторая..аррр - фикс магоффф)) *истерика*, закрылся в хоромах - не выхожу уже неделю..За то было время поразмыслить..
-Делаю выводы: а что меня тут держит?
1. Друзья и знакомые - с которыми я могу пообщаться в скайпе "Кого нет, с радостью добавлю".
2. Свой клан - который мы так усердно качали - но потом это потеряло смысл? "Передам другу, делов-то".
3. Потраченное время и средства - "Грабли)".
4. Новый гвард? Я за него не голосовал) Кстати, свет единственная стихия, в которой нет желания ходить в бой со своим гвардом! Свет сольёт полюбэ, твой же гвард помешает тебе набить велика..и ему по<ВЦ>.. Но убежать из света не вариант, для меня по крайней мере.. Знаю, это сейчас в тренде) "Но Я буду светлым! даже если гварда назначат какого-нибудь *дико извиняюсь* <Ветерана Цинагога>" ))))
5. Противостояние - которое потеряла всяческий смысл! "Буду бороться с привычкой заходить в бк")
6. Семь - "8" *утомил читателя*)
-Вернусь ли я: возможно. Когда пересмотрят фикс магов - вернут медь - придумают зачем магам 100духа..Когда дракон будет магу давать манну - а не хп)..Когда будет баланс - и смысл ходить в бои..Когда организаторы будут выходить на открытые диалоги - рассказывать о своих планах на форуме/новостях - давать нам опору, уверенность в завтрашнем дне..Кланы..список длинный(( Короче никогда! Я понимаю, что я всего лишь очередная "пискля" на форуме - и им безразлично моё мнение и решение по большому счёту..Но всё же хотелось высказаться, возможно, это поможет кому-нибудь тоже задуматься...П.С Всяким умникам: аля "креды почтой" - "ты слабак" - итп.. идите лесом! Ваши плоские "шаблончики" и подобное вц - очередной минус, который отталкивает адекватных людей..-Передаю эстафету)

куплю твой фулл, удачи в реале)

Вритра что-то зачастил

ну так мусорщик тут ни причём...

(10.07.16 11:09)  

(10.07.16 09:48)

-Принимаю эстафету)
forum.combats.com/forum.pl?id=146801094600&n...Думаю и мне пора..Расскажу о себе немного, постараюсь кратко.
-Начинал игру на вечном 6-ом уровне: по началу вроде было интересно, был драйв - был народ/бои..Пока сделал фул, рунки/чарки, макс усиления тд..тп.. пролетел год.. Все куда-то разбежались, стало скучно и бессмысленно там торчать, пропал весь интерес..Организаторы досуга даже не попытались что-то предпринять, наверное подумали "пускай расходятся"..ок)
-Дальше, лук 10-ур вечник: те же грабли? Пол года под хвост..Фикс луков+ввод благо шмота..расстроился ну ок! Бывает)совпадение.."тут подписался на абонплату" -А куда без блага..
-Надо идти на 12: Пройду я значит 11-ур в перфе мага воздуха и на 12 поиграю в нём..неплохая идея! Заливаю,покупаю,учу приёмы!.. Приехали, вот он 12-ый! День..два..ап - фикс масс кастов) воздух дно).. Да что со мной не так? Почему так не везёт?) хз..не ной)
-Меняю класс: продаю фул,гриб,корону..почти в 2 раза дешевле..прорвёмся) Буду играть магом воды - Решено!
Заливаю,покупаю,учу приёмы!..(дубль 2) Вот он я, осталось уник пушку доделать! Неделя..вторая..аррр - фикс магоффф)) *истерика*, закрылся в хоромах - не выхожу уже неделю..За то было время поразмыслить..
-Делаю выводы: а что меня тут держит?
1. Друзья и знакомые - с которыми я могу пообщаться в скайпе "Кого нет, с радостью добавлю".
2. Свой клан - который мы так усердно качали - но потом это потеряло смысл? "Передам другу, делов-то".
3. Потраченное время и средства - "Грабли)".
4. Новый гвард? Я за него не голосовал) Кстати, свет единственная стихия, в которой нет желания ходить в бой со своим гвардом! Свет сольёт полюбэ, твой же гвард помешает тебе набить велика..и ему по<ВЦ>.. Но убежать из света не вариант, для меня по крайней мере.. Знаю, это сейчас в тренде) "Но Я буду светлым! даже если гварда назначат какого-нибудь *дико извиняюсь* <Ветерана Цинагога>" ))))
5. Противостояние - которое потеряла всяческий смысл! "Буду бороться с привычкой заходить в бк")
6. Семь - "8" *утомил читателя*)
-Вернусь ли я: возможно. Когда пересмотрят фикс магов - вернут медь - придумают зачем магам 100духа..Когда дракон будет магу давать манну - а не хп)..Когда будет баланс - и смысл ходить в бои..Когда организаторы будут выходить на открытые диалоги - рассказывать о своих планах на форуме/новостях - давать нам опору, уверенность в завтрашнем дне..Кланы..список длинный(( Короче никогда! Я понимаю, что я всего лишь очередная "пискля" на форуме - и им безразлично моё мнение и решение по большому счёту..Но всё же хотелось высказаться, возможно, это поможет кому-нибудь тоже задуматься...П.С Всяким умникам: аля "креды почтой" - "ты слабак" - итп.. идите лесом! Ваши плоские "шаблончики" и подобное вц - очередной минус, который отталкивает адекватных людей..-Передаю эстафету)

куплю твой фулл, удачи в реале)

А свой фулл куда дел? :пондер:

в бк давно пора менять всё кардинально , игра должна развиваться , а не стоять на месте , в пример можно взять любую игру , пусть даже браузерную ... иначе скоро тут останется 10 чел.

(10.07.16 11:09)   +4 (+4/-0)

Вроде и логично все, но нельзя ни заметить, что:
- Всякий раз ТС гнался за "халявным" (дешевым, простым) доминированием и, по сути, фармом сундуков, о чем не упаминул.
- Шел по пути наименьшего сопротивления, выбирая самый дешевый и легкий путь. Вечник 6, вечник 10. Использование бота.
- Всегда гнался за рулем, выбирая рулящие классы Лучника, Воздух, Воду.
Может все это и правильно, но тут дело вовсе не в неудаче. Жесткий руль не может быть вечным, очевидно, что его будут фиксить. ТС попал в струю догоняющих, оказыааясь на шаг позади.
Обидно, неприятно - возможно. Но есть в этом нечто от справедливости. Идти надо своей дорогой, а не плыть по течению со всеми, особенно, если оказался где то в самом хвосте струи))
Жаль, что уходит игрок, активный игрок. Он может быть со мной не согласен в корне, да и я на правоте не настаиваю. Просто желаю Шаману и другим, в любом случае, сделать правильные выводы с полученного урока.
Всех благ, успехов в любых делах. Удачи!

(10.07.16 11:11)  

Нам будет не хватать твоих помоев в общем чате)

(10.07.16 11:15)  

Вритра что-то зачастил

ну так мусорщик тут ни причём...

У меня есть одна теория на этот счет

(10.07.16 11:33)  

Основная проблема с демонстративными уходами в том, что если вдруг захочется вернуться, получается немного неловко. Поэтому уходить желательно по-английски. Без лишнего пафоса и попыток оказаться на прощание в центре внимания - потому как через день все равно забудут

К сожалению в твоих словах нет совершенно никакого смысла. Ибо если не говорить - то никто и не узнает. Ведь знаменитое "наныли" и есть способ связаться с гореадминией, иначе они со своих холмов даже не смотрят в сторону игроков.
Поэтом уходить нужно так, как это сделал тс, обрисовывая в лоб всё, что надумалось и накопилось.

(10.07.16 11:42)  

не понял..он что разве мало набивал?

(10.07.16 11:45)  

(10.07.16 11:42)

не понял..он что разве мало набивал?

видимо урон в 32 меча -это мало :))

(10.07.16 11:47)   +1 (+1/-0)

А вообще автору жирный минус. Подумай сколько людей ушло, убиваясь об твоих венечников ?

(10.07.16 12:11)  

День рождения персонажа: 01.01.14

купить весь интерес в игре, а потом жаловаться..
всем не угодишь

(10.07.16 12:13)   -2 (+0/-2)

don_karlion
>админы виноваты,что игра на 6 постепенно исчезла?
Да! А кто же ещё? По твоему игроки сами должны придумывать себе интерес? Игру внутри игры? Ты думаешь не было многочисленных обращений и просьб к админам - не было адекватных предложений от игроков? Прошли годы..а всё ещё 7-ки пинают 6-ок, ты понимаешь?) Например, чтобы 7-ка не мог нападать на вечную 6-ку программисту нужно сесть за своё рабочее место и поправить пару скриптов..А это самая маленькая и логичная просьба от 6-ых - почему такое отношение?
Тебя наверняка "там" не было, хз откуда ты берёшь свои выводы..
Представь, что начальство забило на 12-ур..и всё что есть сейчас тянется годами..народ уходит, интерес падает, ничего не меняется..А что придумывайте сами себе интерес)

>фикс луков? - я,что-то пропустил в игре?
ввод благо шмота,чем он не угодил твоему луку?( у тебя же екр сет был)

Пропустил. Был фикс залпа,сс,хил стрелами(рандом),штраф стрельбы через цель,яд стрел туры..и тому подобное - всего уже не помню.
Ввод блага затронуло тем, что я покупал вещи по 5-6к кр..потом такие же вещи появились у пол бк по 0,1екр) И инстинкт самосохранения направил меня на аук - скидывать вещи по 2-3к..о чём я не жалею) нет, нисколько не обидно...Тебе будет ровно - если введут благо шмот на 12?

>воздух дно?-хм...
Я играл в бк 1/2.. Поверь я знаю, кто такой маг воздуха..Он всю жизнь кастовал цепью, и перестал это делать только тогда, когда я его выбрал!) понимаешь о чём я?..
Я ещё до последнего фикса разочаровался в нём..а после, это вообще плач...

>фикс магов? - слабых возможно..
Магов в целом, тебе нужны хп, чтобы стоять в бою - магам манна, которую пофиксили..
Ты кушаешь хил/постепенку ту же..А мне чем восстанавливать манну? Отправишь на аук покупать карманы?) Или в берёзку?.. Сам пользуешься хилом с берёзки?
Если бы придумают постепенку - которая так же хиляет манну, и заменят в жаловании гварда хил-хп на манну - ты посчитаешь это справедливым в нынешних реалиях?
Про воду и духи ты прав, забыл упомянуть про промахи -1 и --..

>все умные,а примерять и потянуть ношу гварда не каждый сможет..
Октябрь мог! К нему как к гварду никаких претензий.

Да и вообще мой топик не конкретно о магах..или кого-то там ещё.. В общем, об отношении к игрокам и к чему это приводит...

(10.07.16 12:30)  

Shaman

ты ошибаешься...или просто ноешь скрыто..(перечитай Сверхразум)

вечные 6 это ошибка проекта..

Вы сами там сидели и делали себе драйв,так куда он делся? админы ничего не изменили за это время..
просто ваш драйв рассосался,так как он не мог быть вечным..потому,что это была иллюзия Ваша..
ты берешь планку на 6(ер фул/диадема/зачарка/зарунка) а дальше беда..зачем и для чего? куда этот фул использовать...
Были у вас бои пока было еще интересно по началу,а потом сошли на нет..(так как не интересно стало)
нападение 7 на 6? да вечник 6 разрывает толпу 7..ты о чем? 7 не усиливают до такого уровня..

никто не обещал вечникам развитие контента на 6 уровне..это как бы лишние растраты в русло,с которого смысла 0

ввод благо шмота,подпортил слегка...да многие стали в екр фуле и одинаковые..
но вот Егоруха/Сонгрода,кто их убивает в благо шмоте? -никто..потому считаю актуальность их усиления не потеряли.

игра должна развиваться на старших уровнях,что собственно и происходит щас..

фикс луков о котором ты говоришь,это всего лишь замыливание глаз:
кого больше всех на младших уровнях - луков
кем быстрее всего и легче качатся - луком
кто на 11ур топ игрок - лук
кто на 12ур топ игрок -лук
популяция какого класса набирает обороты - лук
и это все при всех тех страшных фиксах которые потерпели бедные луки...печаль((

маг воздуха на 11 перестал кастовать цепью?

ты на главной странице читал надпись? что может произойти с игровым миром...

за свитки МР в излом пишут все давно,руки у админов не дошли.

а за карман вф/еф ты тактично умолчал? что два таких кармана могут восполнить +- 20к МР, а карман на хил вывели..
наверно ты не знал)))

касты на минус 1 и --
3 тест боя? посчитаем твои -- и мой непроф удар..
лучше бы не заикался за это..пока не стал вместо оледенение кастовать вспышка :)

(10.07.16 12:31)  

Вроде и логично все, но нельзя ни заметить, что:
- Всякий раз ТС гнался за "халявным" (дешевым, простым) доминированием и, по сути, фармом сундуков, о чем не упаминул.
- Шел по пути наименьшего сопротивления, выбирая самый дешевый и легкий путь. Вечник 6, вечник 10. Использование бота.
- Всегда гнался за рулем, выбирая рулящие классы Лучника, Воздух, Воду.
Может все это и правильно, но тут дело вовсе не в неудаче. Жесткий руль не может быть вечным, очевидно, что его будут фиксить. ТС попал в струю догоняющих, оказыааясь на шаг позади.
Обидно, неприятно - возможно. Но есть в этом нечто от справедливости. Идти надо своей дорогой, а не плыть по течению со всеми, особенно, если оказался где то в самом хвосте струи))
Жаль, что уходит игрок, активный игрок. Он может быть со мной не согласен в корне, да и я на правоте не настаиваю. Просто желаю Шаману и другим, в любом случае, сделать правильные выводы с полученного урока.
Всех благ, успехов в любых делах. Удачи!

В бк 1/2 был магом.. отсюда идея ника нынешнего) По твоему, значит, маги это халявный/дешёвый способ доминировать?) Какой ещё фарм сундуков? Ты меня ни с кем не путаешь? Когда я был вечным 10 сундуков ещё не было..если память не изменяет - но это не важно.. Для меня заморозка опыта не была преследованием чего-либо.. Просто на тот период финансовые возможности позволяли играть на указанных уровнях. Про бота, сглупил/поплатился за это - некоторые думают, что на боте я оделся в перф) ок, пусть таким и запомнят меня, это мне даже льстит) Гнался за рулём, и всё такое..мне просто нравилось играть тут стрелковым классом и магом - разви не заметно?) Если бы не наполнилась чаша терпения - следующим шагом был бы "тень лука"..но опыт и практика подсказывают, что этого делать не стоит..там будут грабли)

(10.07.16 12:44)  

(10.07.16 10:31)

было , в новостях писали что сс ослабили , на практике особо не заметно )

(10.07.16 12:48)  

(10.07.16 12:44)

(10.07.16 10:31)

было , в новостях писали что сс ослабили , на практике особо не заметно )

да за все эти фиксы я читал,но по сути,что изменилось?
лук перестал рулить?
луков стало на 4-10ур меньше?

Shaman

ты в упор не хочешь замечать некоторые вещи,
маг масскасты/массурон и их зло на 12 - был вопрос времени..

щас луки,их легкий руль(супер уварот и зашкаливающие тычки) и ты думаешь о тени лука...
100топиков о луках...- вопрос времени.

Но нет ты сделаешь тень лука,а потом напишешь:

я одел лука..а его фиксанули..какие админы сякие и т.д...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved