Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я! Игравший в эту игру под никами...
(09.07.16 00:59)
 (09.07.16 00:46) А, и еще одна мысль - главное для топикстартера это фан. Потому что если бы скот хоть чуточку серьёзно относился к вопросу, который поднял в этом топике и был нацелен на результат, с таким уровнем финансирования - куча вариантов как добиться желаемого результата.Например: - всерьёз озаботиться вопросом получения благ, которые предоставляет высокий уровень онлайна - найти способ легально получить такой уровень онлайна (не тратя свое время) - добиться тем или иным способом получения гвардейства (= легальное право передать персонажа в доверительное управление) - посадить за платный руль упертого, настойчивого и не жалеющего свое время водителя (300 евро в месяц - это потолок для такой работы) - за 2-3 месяца получить желаемые блага - ?????? - PROFIT!А в текущем виде, очевидно, процесс важнее результата.
От "новго гвардейства" я отказывался(ябед такой разговор)...помнишь из сказки "раб лампы"...я могу быть в границах неких,в дисциплине, но раб лампы это не мое...ну не джинн я блин(( Насчет "вождения" вопрос задавался давно и много раз(не при ПС еще,ему не задавался,при нем и первого шага не сделано было ни к гварду ни к инквизиции(тоже можно было вложиться)). Могу тебе два умный вещь сказать!; 1. Я никогда (кроме 1,5 месяцев в 2010г) не нарушал законов игры 2. У тебя есть ватсап чтобы задать любые вопросы)
(09.07.16 01:01)
Тезисно: 1 Задротная составляющая доминирует над здравым смыслом возвращения донатов 2 Дойка среднего класса - Детская болезнь левизны(кто читал. тот поймет)) 3 Кто виноват?
(09.07.16 01:03)
 (09.07.16 00:53) Октябрь советует убиться об стену или добровольно сесть в ДЯ? Там просто много букв. Смысл ускользает.(
Да ну, он просто такой "чистый" что к нему мнстное г... не пристает, он не всегда сам успевает анализировать поток сознания, но!, делает это искренне))) он хороший короче...
(09.07.16 01:04)
 (09.07.16 00:56) Со своими правилами в чужой монастырь,конфликт интересов таки.
Да подожди. Нет тут конфликта интересов. Тут может быть всем весело. Вроде хочет понятного и недорого. Лет пять назад за такие цифирки послали бы со свистом. Лет восемь назад просто долго бы смеялись. А если сейчас чегой-то как-нибудь частично сработает, будет интересно. Симулятор руля с педалями - какое-нибудь двойное благо и пару модеров вместо секьюрити. Или нынешних вернуть к жизни. Вроде может и прокатить. И ведь и дальше сплошные плюсы. Может ещё кто потом симулятор руля захочет.
(09.07.16 01:06)
0 (+1/-1)
тут 2 года ноют на вечников отбивающих желание у новичков тут задержаться, а криворукий скот хочет за бабло кнопку убить каких-то непонятных задротов.
(09.07.16 01:07)
отмечу только, что 300 евро в месяц - это сильно мало для такой работы. :/
Ха, из за одного мажора рушить все устои бк, которые создавались годами! Тут минимум 150 тыщ надо!
Комментарий удален
(09.07.16 01:08)
 (09.07.16 01:01) Тезисно: 1 Задротная составляющая доминирует над здравым смыслом возвращения донатов 2 Дойка среднего класса - Детская болезнь левизны(кто читал. тот поймет)) 3 Кто виноват?
Твои два пункта первых очень важны в отличие от 3го, мне кажется сейчас очередная "реперная точка" в БК, или смерть или еще поживет... С менеджментской точки зрения сложно сделать ставку на конкретную модель...сложно потому сто не играли/играют Ну а с точки зрения изнутри -снаружи мы тоже можем выглядить профанами, рассуждая не имея ни кешфло ни статистики, ну оперируем тем что имеем фигли...
(09.07.16 01:12)
 (09.07.16 01:07) Ха, из за одного мажора рушить все устои бк, которые создавались годами! Тут минимум 150 тыщ надо!
Слышь,недоразумение мохнатое...я про себя и своих пишу, знаешь сколько народу хотело вернуться за это время? Спроси Старого, еще могу с давно не играющими связать,..хотя что тебе объяснять,жывотнае)))
(09.07.16 01:13)
Эх ребята сказки вы тут устроили, вам не кажется что админы 100к евро за месяц только с благо рубят)))так подождут ещё месяц, а так если даже мне предложат хоть миллион за дружбу я откажусь не в деньгах счастие я зарабатываю в год меньше чем он предлагает за дружбу но я доволен своей жизнью или просто у него нет хороших друзей,а может просто его уважают за его бабки и он тут такое впендрил чтоб узнать на сколько люди готовы почеловать задницы за бабки=)
(09.07.16 01:14)
В бк есть три категории: 1. Игроки 2. Донаты 3. Админы
Первые спокойно проживут без вторых Третьи не смогут жить без вторых Вторым вообще не понятно что нужно - гребанные мажоры! А вот цель одна - найти золотую середину
(09.07.16 01:15)
 (09.07.16 01:04)  (09.07.16 00:56) Со своими правилами в чужой монастырь,конфликт интересов таки.
Да подожди. Нет тут конфликта интересов. Тут может быть всем весело. Вроде хочет понятного и недорого. Лет пять назад за такие цифирки послали бы со свистом. Лет восемь назад просто долго бы смеялись. А если сейчас чегой-то как-нибудь частично сработает, будет интересно.Симулятор руля с педалями - какое-нибудь двойное благо и пару модеров вместо секьюрити. Или нынешних вернуть к жизни. Вроде может и прокатить. И ведь и дальше сплошные плюсы. Может ещё кто потом симулятор руля захочет.
Сан, ты глубже мысли, первые арты стоили 400-500$, по тем заработкам-ничто. Ты мысли ну хотяб категориями драйверов чтоль...
(09.07.16 01:15)
 (09.07.16 01:08)  (09.07.16 01:01) Тезисно: 1 Задротная составляющая доминирует над здравым смыслом возвращения донатов 2 Дойка среднего класса - Детская болезнь левизны(кто читал. тот поймет)) 3 Кто виноват?
Твои два пункта первых очень важны в отличие от 3го, мне кажется сейчас очередная "реперная точка" в БК, или смерть или еще поживет... С менеджментской точки зрения сложно сделать ставку на конкретную модель...сложно потому сто не играли/играют Ну а с точки зрения изнутри -снаружи мы тоже можем выглядить профанами, рассуждая не имея ни кешфло ни статистики, ну оперируем тем что имеем фигли...
третий пункт был рандомизацией (случайно выбрал фразу) БК как Проект - щас в поиске своей модели - ее нет так таковой( все может рухнуть , а может и вариант "урвать куш" нужна одна голова а не несколько - в конце концов )
(09.07.16 01:16)
 (09.07.16 01:14) В бк есть три категории: 1. Игроки 2. Донаты 3. АдминыПервые спокойно проживут без вторых Третьи не смогут жить без вторых Вторым вообще не понятно что нужно - гребанные мажоры! А вот цель одна - найти золотую середину
Никогда не понимал людей, которые с умным видом рассуждают о том, о чем понятия вообще не имеют.
(09.07.16 01:17)
кстати, на скотское бабло откройте сервер для бомжей вроде меня, а он пусть тут остается с тюрками и алиярами. мне нафиг не надо этих царей качать.
 (09.07.16 01:12)  (09.07.16 01:07) Ха, из за одного мажора рушить все устои бк, которые создавались годами! Тут минимум 150 тыщ надо!
Слышь,недоразумение мохнатое...я про себя и своих пишу, знаешь сколько народу хотело вернуться за это время? Спроси Старого, еще могу с давно не играющими связать,..хотя что тебе объяснять,жывотнае)))
Я между прочим тоже десять тыщ рублей закидывал в игру! Так что я тоже донат!
 (09.07.16 01:14) В бк есть три категории: 1. Игроки 2. Донаты 3. АдминыПервые спокойно проживут без вторых Третьи не смогут жить без вторых Вторым вообще не понятно что нужно - гребанные мажоры! А вот цель одна - найти золотую середину
4. Годами ждут когда ты изречешь что-либо умное,а пока смеются над тем что есть)))
(09.07.16 01:18)
 (09.07.16 01:17) кстати, на скотское бабло откройте сервер для бомжей вроде меня, а он пусть тут остается с тюрками и алиярами. мне нафиг не надо этих царей качать.
Как же ты без Бира будешь? Или Бира с тобой надо отправить?
(09.07.16 01:18)
 (09.07.16 01:16) Никогда не понимал людей, которые с умным видом рассуждают о том, о чем понятия вообще не имеют.
Таким как ты вообще сложно что то понять. Но ты не сдавайся
Обсуждение закрыто
|