Страницы: 123456789101112»

Общая > Я! Игравший в эту игру под никами... 

(09.07.16 00:59)  

(09.07.16 00:46)

А, и еще одна мысль - главное для топикстартера это фан. Потому что если бы скот хоть чуточку серьёзно относился к вопросу, который поднял в этом топике и был нацелен на результат, с таким уровнем финансирования - куча вариантов как добиться желаемого результата.Например:
- всерьёз озаботиться вопросом получения благ, которые предоставляет высокий уровень онлайна
- найти способ легально получить такой уровень онлайна (не тратя свое время)
- добиться тем или иным способом получения гвардейства (= легальное право передать персонажа в доверительное управление)
- посадить за платный руль упертого, настойчивого и не жалеющего свое время водителя (300 евро в месяц - это потолок для такой работы)
- за 2-3 месяца получить желаемые блага
- ??????
- PROFIT!А в текущем виде, очевидно, процесс важнее результата.

От "новго гвардейства" я отказывался(ябед такой разговор)...помнишь из сказки "раб лампы"...я могу быть в границах неких,в дисциплине, но раб лампы это не мое...ну не джинн я блин((
Насчет "вождения" вопрос задавался давно и много раз(не при ПС еще,ему не задавался,при нем и первого шага не сделано было ни к гварду ни к инквизиции(тоже можно было вложиться)). Могу тебе два умный вещь сказать!;
1. Я никогда (кроме 1,5 месяцев в 2010г) не нарушал законов игры
2. У тебя есть ватсап чтобы задать любые вопросы)

(09.07.16 01:01)  

Тезисно:
1 Задротная составляющая доминирует над здравым смыслом возвращения донатов
2 Дойка среднего класса - Детская болезнь левизны(кто читал. тот поймет))
3 Кто виноват?

(09.07.16 01:03)  

(09.07.16 00:53)

Октябрь советует убиться об стену или добровольно сесть в ДЯ?
Там просто много букв. Смысл ускользает.(

Да ну, он просто такой "чистый" что к нему мнстное г... не пристает, он не всегда сам успевает анализировать поток сознания, но!, делает это искренне))) он хороший короче...

(09.07.16 01:04)  

(09.07.16 00:56)

Со своими правилами в чужой монастырь,конфликт интересов таки.

Да подожди. Нет тут конфликта интересов. Тут может быть всем весело. Вроде хочет понятного и недорого.
Лет пять назад за такие цифирки послали бы со свистом. Лет восемь назад просто долго бы смеялись.
А если сейчас чегой-то как-нибудь частично сработает, будет интересно.

Симулятор руля с педалями - какое-нибудь двойное благо и пару модеров вместо секьюрити. Или нынешних вернуть к жизни. Вроде может и прокатить.
И ведь и дальше сплошные плюсы. Может ещё кто потом симулятор руля захочет.

(09.07.16 01:06)   0 (+1/-1)

тут 2 года ноют на вечников отбивающих желание у новичков тут задержаться, а криворукий скот хочет за бабло кнопку убить каких-то непонятных задротов.

(09.07.16 01:07)  

отмечу только, что 300 евро в месяц - это сильно мало для такой работы.
:/

Ха, из за одного мажора рушить все устои бк, которые создавались годами! Тут минимум 150 тыщ надо!

(09.07.16 01:08)  

Тезисно:
3 Кто виноват?

Твои два пункта первых очень важны в отличие от 3го, мне кажется сейчас очередная "реперная точка" в БК, или смерть или еще поживет...
С менеджментской точки зрения сложно сделать ставку на конкретную модель...сложно потому сто не играли/играют
Ну а с точки зрения изнутри -снаружи мы тоже можем выглядить профанами, рассуждая не имея ни кешфло ни статистики, ну оперируем тем что имеем фигли...

(09.07.16 01:12)  

Ха, из за одного мажора рушить все устои бк, которые создавались годами! Тут минимум 150 тыщ надо!

Слышь,недоразумение мохнатое...я про себя и своих пишу, знаешь сколько народу хотело вернуться за это время? Спроси Старого, еще могу с давно не играющими связать,..хотя что тебе объяснять,жывотнае)))

(09.07.16 01:13)  

Эх ребята сказки вы тут устроили, вам не кажется что админы 100к евро за месяц только с благо рубят)))так подождут ещё месяц, а так если даже мне предложат хоть миллион за дружбу я откажусь не в деньгах счастие я зарабатываю в год меньше чем он предлагает за дружбу но я доволен своей жизнью или просто у него нет хороших друзей,а может просто его уважают за его бабки и он тут такое впендрил чтоб узнать на сколько люди готовы почеловать задницы за бабки=)

(09.07.16 01:14)  

В бк есть три категории:
1. Игроки
2. Донаты
3. Админы

Первые спокойно проживут без вторых
Третьи не смогут жить без вторых
Вторым вообще не понятно что нужно - гребанные мажоры!
А вот цель одна - найти золотую середину

(09.07.16 01:15)  

(09.07.16 01:04)

(09.07.16 00:56)

Со своими правилами в чужой монастырь,конфликт интересов таки.

Да подожди. Нет тут конфликта интересов. Тут может быть всем весело. Вроде хочет понятного и недорого.
Лет пять назад за такие цифирки послали бы со свистом. Лет восемь назад просто долго бы смеялись.
А если сейчас чегой-то как-нибудь частично сработает, будет интересно.Симулятор руля с педалями - какое-нибудь двойное благо и пару модеров вместо секьюрити. Или нынешних вернуть к жизни. Вроде может и прокатить.
И ведь и дальше сплошные плюсы. Может ещё кто потом симулятор руля захочет.

Сан, ты глубже мысли, первые арты стоили 400-500$, по тем заработкам-ничто. Ты мысли ну хотяб категориями драйверов чтоль...

(09.07.16 01:15)  

(09.07.16 01:08)

Тезисно:
3 Кто виноват?

Твои два пункта первых очень важны в отличие от 3го, мне кажется сейчас очередная "реперная точка" в БК, или смерть или еще поживет...
С менеджментской точки зрения сложно сделать ставку на конкретную модель...сложно потому сто не играли/играют
Ну а с точки зрения изнутри -снаружи мы тоже можем выглядить профанами, рассуждая не имея ни кешфло ни статистики, ну оперируем тем что имеем фигли...

третий пункт был рандомизацией (случайно выбрал фразу)
БК как Проект - щас в поиске своей модели - ее нет так таковой( все может рухнуть , а может и вариант "урвать куш"
нужна одна голова а не несколько - в конце концов )

(09.07.16 01:16)  

В бк есть три категории:
1. Игроки
2. Донаты
3. АдминыПервые спокойно проживут без вторых

Никогда не понимал людей, которые с умным видом рассуждают о том, о чем понятия вообще не имеют.

(09.07.16 01:17)  

кстати, на скотское бабло откройте сервер для бомжей вроде меня, а он пусть тут остается с тюрками и алиярами. мне нафиг не надо этих царей качать.

(09.07.16 01:12)

Слышь,недоразумение мохнатое...я про себя и своих пишу, знаешь сколько народу хотело вернуться за это время? Спроси Старого, еще могу с давно не играющими связать,..хотя что тебе объяснять,жывотнае)))

Я между прочим тоже десять тыщ рублей закидывал в игру! Так что я тоже донат!

В бк есть три категории:
1. Игроки
2. Донаты
3. АдминыПервые спокойно проживут без вторых

4. Годами ждут когда ты изречешь что-либо умное,а пока смеются над тем что есть)))

(09.07.16 01:18)  

кстати, на скотское бабло откройте сервер для бомжей вроде меня, а он пусть тут остается с тюрками и алиярами. мне нафиг не надо этих царей качать.

Как же ты без Бира будешь? Или Бира с тобой надо отправить?

(09.07.16 01:18)  

(09.07.16 01:16)

Никогда не понимал людей, которые с умным видом рассуждают о том, о чем понятия вообще не имеют.

Таким как ты вообще сложно что то понять. Но ты не сдавайся:)

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved