Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продайте уже скоту чего он хочет)) Пусть делом занимается)
Всем по 250.
дайте крестикам руль пусть бирдиков убивают)
Вася, ты же банкир.
Нельзя давать такую денежку ничем не обеспечивая. Ценность екра при его выдаче и на балансе чара различается не в пользу баланса чара процентов на 40-45. Утрата ценности покруче чем при выезде на новой машине из салона.)
Выходит, обеспечить выдачу екров "в долг" на самого чара "залогом" этого чара бессмысленно вдвойне: предмет залога, который и так должен стоить обычно 120-130% от размера обеспечиваемых обязательств, сразу стоит 60%. Нонсенс.)
А вообще, даже если после топика, сосать уберут из БК, уже успех )
я хочу захрдить сесть за комп и поиграть... за свои деньги, даже в минус, если фан есть - то все на буй (разрешено модераторами) - не получается ни фига - уныло все щас
я поддержу ТС почему человек который способен заливать крупные суммы должен задротить 24/7? почему он не может зайти в березку и потратив пусть даже 5-10к евро избежать месяц-два задротства?
по поводу рун так же поддержу: почему бы не ввести в березовые заготовки(болванки.. кому как удобнее) какой то коэффициент на получение мф? если сейчас рандом 1-7 мф, с них сделать 5-9 мф + опять же допы. пусть они так же с случайными параметрами, но все же их будут искать. а сейчас что? есть 3 круг. пошел под благом 3 накопал кр, заморочился болванками, купил 5 благо.. наморозил Л неудачки, сплавил, получил руну.. задротство, которым донат заниматься не будет. купить? может и купить, это это не переплюнет задротов, ведь они копают нон-стоп и покупают те же руны за кр.
чарки? чарки единственное наверное, что надо делать самому.. скупайте как все еф/рар/вр и сплавляйте до легендари... оковы уж извольте нафармить в бою. раде такого можно и позадротить.
благо, титулы и прочее... поддерживаю: Людей в мире много состоятельных, но нет таких, что будет сидеть нон-стоп 24/7 и делать эти титулы. пришел на выходные, посмотрел, а кто то неделю сидел чесал что-то и жмякал энтр, набивал эти титулы. ОТВОРАЧИВАЕТ ТО, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТО, ЧТОБЫ УГНАТЬСЯ ЗА ЗАДРОТАМИ.
Не, ну а что. По идее может и сработать.
Важно не мягкие или жёсткие правила - важно понятные и постоянные правила.
Некоторая предсказуемость.
Мол, если оскорбили накажут. Если ничего плохого не делал - нет.
Это, собственно, всё что надо хотеть от модеров и всё, чего хотят сами модеры.
А от разрешения слова недовольных будет столько же, сколько довольных. Хотя не. Недовольных при изменениях всегда больше.
Довольны те, кого не наказали. Недовольны те, кого теперь так оскорбляют..
Вот,компрессор заработал! Не, про админов особо не писал и не буду, я не такой, я на 3 рубля дороже! Подтверждайюу!))
УГНАТЬСЯ ЗА ЗАДРОТАМИ. (с) БК 3
что будет дальше?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |