Страницы: 1234567

Общая > лучше вообще без гварда чем с таким как у нас 

(29.06.16 22:51)  

Не соглашусь в этот раз.

(30.06.16 00:58)  

Все недовольны, только не понимают, кто вообще будет хоть что-то делать, если Октябрь забьет)

Отмечайтесь, кто хотел бы гварда на себя взять и так же выслушивать?))

Я например ни за какие плюшки, буквально ни за какие игровые бонусы не соглашусь, даже за ЕР фулл)))

(30.06.16 08:14)  

а если я скажу что НОА теперь не самый пафосный клан? ))

(30.06.16 08:21)  

Не поленился, почитал. Все реплики, все троллинги, все оправдания. Ну уж больно как то напыщено всё у вас. Что я понял с данного топа:
1. Октябрь крутой чел.
2. У него есть личная жизнь.
3. Ауткасты звери, тащат бои.
4. Все остальные игроки в свете ВЦ, ни на что не способные.

Крутая позиция, особенно для "топ" клана и гварда в частности.

(30.06.16 09:06)  

почитал.... Могу сказать следующее:
1. Объясните мне неграмотному нубу, что такое ТС?;
2. На вопрос гвардейцу, есть ли у него план действий после окончания союза с хаосом ответа нет;
3. Ясно, что пантеон стал болотом, и останется таковым ещё надолго;
4. По предложению сменить склонность отвечу... Склонность мне подарил на 8 уровне мой наставник Простой Крит, я состою в светлом клане, и друзей своих сокланов очень люблю и ценю. И если бы хотел побольше халявы, экспы итд, как тут некоторые предполагали, давно бы ушел. В общем склонность готов сменить только вместе со всем кланом, если конечно так все решат;
5. Гвардеец наш, безусловно умный, талантливый, неординарный человек. Разумеется с личной жизнью, работой итд...
Тут мне кажется что-то общее с футболом есть... Если команда постоянно проигрывает... то тренер, какой бы он не был душка, уходит в отставку... И руководство команды, а не игроки заметьте, ищут нового, кто мог бы исправить положение.
Всё вышесказанное является сугубо моим личным мнением.

(30.06.16 09:11)  

ТС - Топик Стартер от Topic Starter человек открывший тему на форуме.

(30.06.16 09:14)  

(30.06.16 09:06)

почитал.... Могу сказать следующее:
1. Объясните мне неграмотному нубу, что такое ТС?;
2. На вопрос гвардейцу, есть ли у него план действий после окончания союза с хаосом ответа нет;
3. Ясно, что пантеон стал болотом, и останется таковым ещё надолго;
4. По предложению сменить склонность отвечу... Склонность мне подарил на 8 уровне мой наставник Простой Крит, я состою в светлом клане, и друзей своих сокланов очень люблю и ценю. И если бы хотел побольше халявы, экспы итд, как тут некоторые предполагали, давно бы ушел. В общем склонность готов сменить только вместе со всем кланом, если конечно так все решат;
5. Гвардеец наш, безусловно умный, талантливый, неординарный человек. Разумеется с личной жизнью, работой итд...
Тут мне кажется что-то общее с футболом есть... Если команда постоянно проигрывает... то тренер, какой бы он не был душка, уходит в отставку... И руководство команды, а не игроки заметьте, ищут нового, кто мог бы исправить положение.
Всё вышесказанное является сугубо моим личным мнением.

не могу согласиться со всем. Как бы тебе объяснить моё видение...представь Рыжего учителя физкультуры в школе в гетто квартале, где все коллеги афроамериканцы(для модеров). И он на их фоне тоже становится таким же

(30.06.16 09:14)  

(30.06.16 09:11)

ТС - Топик Стартер от Topic Starter человек открывший тему на форуме.

(30.06.16 09:18)  

Поддерживаю

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved