Страницы:
1234567
Общая > лучше вообще без гварда чем с таким как у нас
(29.06.16 18:30)
-2 (+0/-2)
 (29.06.16 18:26) эй нубы а что вы имеете с гвардом?) у них ваще свой пантеон, и свой кинотеатр)
Дело в том, что 100 процентов побед в бч, только благодаря союзу с хаосом, установленному ангелами до конца месяца.... осталось 2 дня... И что потом? Дело не в экспе, а в том, что свет сейчас самый слабый пантеон. И если молчать, всё так и будет продолжаться... Просто накипело.
(29.06.16 18:33)
+10 (+13/-3)
Один из плюсов - мой. Давно пора привыкнуть, что в БК люди заботятся только о себе и ни о ком другом, им нужны ништяки, халява, опыт и как можно больше при как можно меньших усилиях.
К сожалению (или к счастью) сейчас нет возможности играть активно - только по выходным. Задание, которое было на прошлой неделе (убийство дланей и гвардейцев противоположного пантеона) делается за три-четыре дня активного кача. К сожалению, день был по факту один (из за лагов в субботу ушло довольно много времени, которое я отводил для того, чтобы доделать задание). Приложив определенные усилия получилось убить 15 дланей/гвардейцев. Несколько раз разговаривал с сильными бойцами, просил содействия (потому что напомню, сам играть не мог). Помогли Теребонька и Толпаежиков, за что им спасибо. Но хватило только на 4-е благо.
На этой неделе - натиски, и задание будет сделано к пятнице, оно совсем не сложное.
Впрочем, это лирика. Халявы будет мало всегда, равно как и чтобы нравиться всем необходимо быть червонцем. Забавно отмечаю про себя, что без сундука припоминаю одну неделю за последние два три месяца, остальное время все достаточно стабильно.
По поводу тезиса, что кач идет ТОЛЬКО благодаря хаосу, я умолчу. Глупо пенять на гварда, когда сам ничего не можешь сделать в бою и надеешься только на него. Такая боевая импотенция допустима исключительно в стихиях - потому что есть Бир с его кредо "не уступать ни одного боя" и неограниченными финансами (по рамкам 98% остальных игроков).
Наивно полагать, что статус/должность гвардейца - это блага. Это в первую очередь ответственность и обязанности. Мы, цари, рабоатем без выходных. К сожалению, в нашем пантеоне нет топов (ни одного), нет такого крепкого костяка как в остальных, нет таких яростных задротов в таких количествах, как это есть у других. Поэтому его удельная мощь достаточно низка, однако, позволяет выигрывать некоторые яркие бои.
По поводу координации, не знаю где автор провел последний месяц с небольшим, потому что идею собираться в группу и играть под закрытие запустил в светлом лагере именно я, еще до объединения с хаосом по одну сторону БЧ. И первые выигрыши за долгое время в группе (без хаоса) пошли именно тогда, впрочем "лучше никакого г варда, чем такой" - сентенция, заслуживающая внимания (и набирающая плюсы).
Возможно, администрация прислушается. Если уж вы действительно считаете, что лучше совсем никакого.
(29.06.16 18:34)
-2 (+0/-2)
По ходу да. ((
(29.06.16 18:35)
spalser
Да! Несомненно, если убрать гвардейца или поставить кого-то другого, пантеон сиюминутно наберет мощь! И станет самым сильным. Именно так я и думаю, и в тайне на это надеюсь. Потому что тогда уж можно будет поиграть в бою, где плечом к плечу со мной будут стоять равные по урону (щедро одаряемые новым гвардейцем гвардейскими плюшками), а не те, кто не может выбить даже свои ХП. Истово в это верю.
(29.06.16 18:36)
 (29.06.16 18:30)  (29.06.16 18:26) эй нубы а что вы имеете с гвардом?) у них ваще свой пантеон, и свой кинотеатр)
Дело в том, что 100 процентов побед в бч, только благодаря союзу с хаосом, установленному ангелами до конца месяца.... осталось 2 дня... И что потом? Дело не в экспе, а в том, что свет сейчас самый слабый пантеон. И если молчать, всё так и будет продолжаться... Просто накипело.
ну тут палка о двух концах, я к примеру не воюю вместе с хаосом. Эта админская подача не для меня. Да ты прав, Свет сейчас самый слабый пантеон, но не из за гварда!) Если нам дать Деда или Черепаху то *бойцы* света не перечарятся с VF хотя бы на EF
(29.06.16 18:37)
 (29.06.16 18:13) ...
покупай,кто мешает,чего надеешься на кого то
(29.06.16 18:38)
бугага, дайте гварда всему клану ТС, так, чисто поржать
(29.06.16 18:39)
 (29.06.16 18:34)
По ходу да. ((
Саня таких как ты и я 10 положит до переворота,чем он не угодил лично Вашему клану
(29.06.16 18:40)
Стоило один раз взять сундук поменьше - столько нытья! Гвард итак о личной жизни забыл)
(29.06.16 18:43)
Комментарий удален
-1 (+0/-1)
А не, pardon, Александр всё ещё "несёт свой крест" ...тогда не понимаю, в чём причина нытья, когда другой давно бы уже "забил" на ситуацию в целом и это есть факт
0 (+1/-1)
 (29.06.16 18:33) Один из плюсов - мой. Давно пора привыкнуть, что в БК люди заботятся только о себе и ни о ком другом, им нужны ништяки, халява, опыт и как можно больше при как можно меньших усилиях.К сожалению (или к счастью) сейчас нет возможности играть активно - только по выходным. Задание, которое было на прошлой неделе (убийство дланей и гвардейцев противоположного пантеона) делается за три-четыре дня активного кача. К сожалению, день был по факту один (из за лагов в субботу ушло довольно много времени, которое я отводил для того, чтобы доделать задание). Приложив определенные усилия получилось убить 15 дланей/гвардейцев. Несколько раз разговаривал с сильными бойцами, просил содействия (потому что напомню, сам играть не мог). Помогли Теребонька и Толпаежиков, за что им спасибо. Но хватило только на 4-е благо.На этой неделе - натиски, и задание будет сделано к пятнице, оно совсем не сложное.Впрочем, это лирика. Халявы будет мало всегда, равно как и чтобы нравиться всем необходимо быть червонцем. Забавно отмечаю про себя, что без сундука припоминаю одну неделю за последние два три месяца, остальное время все достаточно стабильно.По поводу тезиса, что кач идет ТОЛЬКО благодаря хаосу, я умолчу. Глупо пенять на гварда, когда сам ничего не можешь сделать в бою и надеешься только на него. Такая боевая импотенция допустима исключительно в стихиях - потому что есть Бир с его кредо "не уступать ни одного боя" и неограниченными финансами (по рамкам 98% остальных игроков).Наивно полагать, что статус/должность гвардейца - это блага. Это в первую очередь ответственность и обязанности. Мы, цари, рабоатем без выходных. К сожалению, в нашем пантеоне нет топов (ни одного), нет такого крепкого костяка как в остальных, нет таких яростных задротов в таких количествах, как это есть у других. Поэтому его удельная мощь достаточно низка, однако, позволяет выигрывать некоторые яркие бои.По поводу координации, не знаю где автор провел последний месяц с небольшим, потому что идею собираться в группу и играть под закрытие запустил в светлом лагере именно я, еще до объединения с хаосом по одну сторону БЧ. И первые выигрыши за долгое время в группе (без хаоса) пошли именно тогда, впрочем "лучше никакого г варда, чем такой" - сентенция, заслуживающая внимания (и набирающая плюсы).Возможно, администрация прислушается. Если уж вы действительно считаете, что лучше совсем никакого.
Уважаемый гвардеец наш, дело не в ништяках и халяве... Вот купить содержимое этого жалования раз в неделю за свои деньги проблем нет никаких! Дело в том, что Вас не видно! Нету Вас! ну как ещё объяснить...? К чему пенять на Бира? А Дед тоже миллионер чтоли? Но он есть! А Вас нет.
 (29.06.16 18:40) Стоило один раз взять сундук поменьше - столько нытья! Гвард итак о личной жизни забыл)
да смешно это слышать от тех кто вообще никакого участия не принимает. Вчера начал ныть союзник Shanti NN, кажись так зовут. Начал так же возмущаться "чтоза вц, почему не делаете задание", предложили ему, за 2 часа игры 0% задания поднял, и вышел с игры
зная какая ответственность стоит перед пантеоном - за деньги бы даже не взял гвардейство.
(29.06.16 18:44)
 (29.06.16 18:43)  (29.06.16 18:40) Стоило один раз взять сундук поменьше - столько нытья! Гвард итак о личной жизни забыл)
да смешно это слышать от тех кто вообще никакого участия не принимает. Вчера начал ныть союзник Shanti NN, кажись так зовут. Начал так же возмущаться "чтоза вц, почему не делаете задание", предложили ему, за 2 часа игры 0% задания поднял, и вышел с игры
+1, дайте тс гварда,пускай зд сделает для пантеона
(29.06.16 18:46)
0 (+1/-1)
 (29.06.16 18:43)  (29.06.16 18:33) Один из плюсов - мой. Давно пора привыкнуть, что в БК люди заботятся только о себе и ни о ком другом, им нужны ништяки, халява, опыт и как можно больше при как можно меньших усилиях.К сожалению (или к счастью) сейчас нет возможности играть активно - только по выходным. Задание, которое было на прошлой неделе (убийство дланей и гвардейцев противоположного пантеона) делается за три-четыре дня активного кача. К сожалению, день был по факту один (из за лагов в субботу ушло довольно много времени, которое я отводил для того, чтобы доделать задание). Приложив определенные усилия получилось убить 15 дланей/гвардейцев. Несколько раз разговаривал с сильными бойцами, просил содействия (потому что напомню, сам играть не мог). Помогли Теребонька и Толпаежиков, за что им спасибо. Но хватило только на 4-е благо.На этой неделе - натиски, и задание будет сделано к пятнице, оно совсем не сложное.Впрочем, это лирика. Халявы будет мало всегда, равно как и чтобы нравиться всем необходимо быть червонцем. Забавно отмечаю про себя, что без сундука припоминаю одну неделю за последние два три месяца, остальное время все достаточно стабильно.По поводу тезиса, что кач идет ТОЛЬКО благодаря хаосу, я умолчу. Глупо пенять на гварда, когда сам ничего не можешь сделать в бою и надеешься только на него. Такая боевая импотенция допустима исключительно в стихиях - потому что есть Бир с его кредо "не уступать ни одного боя" и неограниченными финансами (по рамкам 98% остальных игроков).Наивно полагать, что статус/должность гвардейца - это блага. Это в первую очередь ответственность и обязанности. Мы, цари, рабоатем без выходных. К сожалению, в нашем пантеоне нет топов (ни одного), нет такого крепкого костяка как в остальных, нет таких яростных задротов в таких количествах, как это есть у других. Поэтому его удельная мощь достаточно низка, однако, позволяет выигрывать некоторые яркие бои.По поводу координации, не знаю где автор провел последний месяц с небольшим, потому что идею собираться в группу и играть под закрытие запустил в светлом лагере именно я, еще до объединения с хаосом по одну сторону БЧ. И первые выигрыши за долгое время в группе (без хаоса) пошли именно тогда, впрочем "лучше никакого г варда, чем такой" - сентенция, заслуживающая внимания (и набирающая плюсы).Возможно, администрация прислушается. Если уж вы действительно считаете, что лучше совсем никакого.
Уважаемый гвардеец наш, дело не в ништяках и халяве... Вот купить содержимое этого жалования раз в неделю за свои деньги проблем нет никаких! Дело в том, что Вас не видно! Нету Вас! ну как ещё объяснить...? К чему пенять на Бира? А Дед тоже миллионер чтоли? Но он есть! А Вас нет.
Объективные факты говорят против вас, мон шери. Класс лучника я открыл 23 февраля, статистика по БЧ и активности в анкете. За последнюю неделю я пояснил. Увы, у всех бывает личная жизнь/работа. Возможно, именно из-за этого появилась возможность делегации полномочий.
(29.06.16 18:48)
Гварада в боях не хватает нам. Елики на несколько баев. Основная потребност в гварда это БЧ. Не надо делать ставку на сундуки. Хотя они очень приятный бонус. Все тут знают на сколько свет уступает другим пантеона. Не советую сундуки называт халявой.
(29.06.16 18:49)
 (29.06.16 18:43)  (29.06.16 18:40) Стоило один раз взять сундук поменьше - столько нытья! Гвард итак о личной жизни забыл)
да смешно это слышать от тех кто вообще никакого участия не принимает.Вчера начал ныть союзник Shanti NN, кажись так зовут. Начал так же возмущаться "чтоза вц, почему не делаете задание", предложили ему, за 2 часа игры 0% задания поднял, и вышел с игры
ой какие мы интересные..ври ври, да не заверайся !!!! получил гварда на 7 часов вечера имелось 7/260 вроде натисков...поиграл я около 2 часов сделал еще столько же ( так что вы делали целый день расскажи мне о великий?!!!!) и ПыСы в офф ушел по причине которую сообщил Октябрю уже... так я за 2 часа на 11 в фуле 9-11ур (бомже) сделал больше чем вы все взятые защитники за целый день)))
(29.06.16 18:52)
Автор наркоман
|