Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гарри Топор
суть в ограниченности и меркантильности в отношении
а не у тебя фул не тот ты бомж
если уж не понятна мысль inseq
Наш гвард действительно старается делать все вовремя , передает гвардейку если не может играть любому желающему кто долго простоит в бою.
Надеюсь светлые братья поймут , что играть 24/7 не у всех получается и перестанут создавать такие топики . Жалование и бафы в боях есть у всех - больше он ничего и не должен , да и если он отдал гвардейку , то присутствовать в боях обязан так-же ,как любой другой персонаж те по своему желанию .
(29.06.16 21:20)Хотя мне больше нравится шутка про: О еще один вылез на форум, которого в аткасты не приняли
Я так и нее услышал предложений, кто достоин по мнению ТС звания Гвард Света?
Всегда забавляли те кто в своих проблемах ищут причину в ком то самом главном, и ни в коем случае не в себе)
(29.06.16 21:59)Ну и что он опять натворил?
(29.06.16 21:59)
(29.06.16 22:16)
(29.06.16 21:59)Топ в понойку, автора вна помойку.
Мне показалось, что тс и его клан думают, что гвард им что то должен))) кто то из вас хоть раз предлогал помощь гвардейцу своему?кто предлогал свою помощь по заданию? Халява!!!! Больше вас ничего не интересует.
много эмоций и точка
(29.06.16 22:28)
(29.06.16 22:24)Ага, я уже чемоданы собрал, готов стартануть с низкого старта.
(29.06.16 22:32)
(29.06.16 22:24)Если я скажу, что лучше без игроков в пантеоне. чем с такими как автор и его подпевалы? Но могу сказать это на эмоциях и с поливанием какашками, так как в отместку.
Автору будет очень приятно?
Но между нами есть одна большая разница - я буду прав. а ты к счастью нет. На данный момент, не то что лучше, даже близко нету игрока в светлой склонке, кто бы мог столько личного времени и сил уделять гвардейству, сколько уделяет Октябрь.
нам нужен не спящий ))
(29.06.16 22:38)Скажу так.Пусть как в той притче,кинет камень в гварда тот,что безгрешен.Октябрь ,кста,-молодца.Решение админии по дружбе с хаосом убило 80 % света в бч.Но при этом гвард света не филонит.Делает всё для пантеона.
| Страницы: 1234567 |