Страницы: 123456789101112»

Общая > Всё, обещаю - с завтрашнего дня завязываю! 

(29.06.16 21:02)  

в блок его за такое.

(29.06.16 20:50)

(29.06.16 20:46)

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1388718694А когда-то человек с таким ником написал мне в приват и я чуть не уписался отрадости

я недавно реально радовался что мне ответил повелитель воды...реальный=)))

Ах как мало нам для счастья надо)))

(29.06.16 20:59)
...

Если бы у медведя был большой палец, то суслику пришлось бы выдать лук и стрелы. А это уже чревато истреблением целых видов ))

(29.06.16 21:06)  

(29.06.16 20:59)
...

Если бы у медведя был большой палец, то суслику пришлось бы выдать лук и стрелы. А это уже чревато истреблением целых видов ))

Никто не позволит каким-то грызунам нарушать видовое разнообразие. Я думаю он обучение на оружие не пройдет там нужен минимальный но мозг:)

(29.06.16 21:09)  

(29.06.16 20:36)
...

спомнился подобный случай началась проблема с турцией

ведущие N Канала создали передачу

и созвали в эту передачу тока одного Турка который один и не очень хорошо понимает в политике (и очень боится за себя потому что он все таки В России в окружении толпы Русских И Армян(конечно сложно будет их там Разлечить)

короче передача началось

все напали на турка вопросам=)) и на все вопросы ответили все Кроме Турка=))

бедолаге даже не не дали Раскрыть рот и сказать что он хотел бы сказать=)

и в итоге получилось то что все правы и не прав тока Турок=)

и конечно что все в итоге решили все проблемы за всех -а это (А Это Русский прав - а кто для Русского может быть врагом-тот и будет не прав)

вот такая была передача для народа (которая должна быть съедина народом)

в итоге я скажу да вы действительно правы=)) так как я Азербайжанец В Русско язычном проекте (я должен быть не прав) хотя в этом проекте есть не мало Азербайджанцев

и многие вроде дона я думаю будут для вас пищей

ну все же у меня были добрые намерия в отличее от вас

теперь я буду воспринимать вас такими как раньше(конечно у меня будет надежда-ну это всего лиш надежда)

с вами все понятно удачи все и спасибо за терпение!

комментарии будут удалятся а значит нет смысла продолжить!

(29.06.16 21:10)  

Деньги не предлагал еще?)

(29.06.16 21:12)  

...

А я всё гадал, почему мозг арктических сусликов не замерзает даже при минусовой температуре тела. Теперь понятно. Его там просто нет (

(29.06.16 21:13)  

...

спомнился подобный случай началась проблема с турциейведущие N Канала создали передачуи созвали в эту передачу тока одного Турка который один и не очень хорошо понимает в политике (и очень боится за себя потому что он все таки В России в окружении толпы Русских И Армян(конечно сложно будет их там Разлечить)короче передача началосьвсе напали на турка вопросам=)) и на все вопросы ответили все Кроме Турка=))бедолаге даже не не дали Раскрыть рот и сказать что он хотел бы сказать=)и в итоге получилось то что все правы и не прав тока Турок=)и конечно что все в итоге решили все проблемы за всех -а это (А Это Русский прав - а кто для Русского может быть врагом-тот и будет не прав)вот такая была передача для народа (которая должна быть съедина народом)в итоге я скажу да вы действительно правы=)) так как я Азербайжанец В Русско язычном проекте (я должен быть не прав) хотя в этом проекте есть не мало Азербайджанцеви многие вроде дона я думаю будут для вас пищейну все же у меня были добрые намерия в отличее от вастеперь я буду воспринимать вас такими как раньше(конечно у меня будет надежда-ну это всего лиш надежда)с вами все понятно удачи все и спасибо за терпение!комментарии будут удалятся а значит нет смысла продолжить!

Чего ты тут влечиваешь и политику припутываешь? Я на Аз. языке разговариваю не хуже и не лучше тебя. Никаких дискриминаций не ощущаю.

(29.06.16 21:14)  

(29.06.16 21:12)

...

А я всё гадал, почему мозг арктических сусликов не замерзает даже при минусовой температуре тела. Теперь понятно. Его там просто нет (

Зато какой дух!!!

(29.06.16 21:16)  

...

спомнился подобный случай началась проблема с турциейведущие N Канала создали передачуи созвали в эту передачу тока одного Турка который один и не очень хорошо понимает в политике (и очень боится за себя потому что он все таки В России в окружении толпы Русских И Армян(конечно сложно будет их там Разлечить)короче передача началосьвсе напали на турка вопросам=)) и на все вопросы ответили все Кроме Турка=))бедолаге даже не не дали Раскрыть рот и сказать что он хотел бы сказать=)и в итоге получилось то что все правы и не прав тока Турок=)и конечно что все в итоге решили все проблемы за всех -а это (А Это Русский прав - а кто для Русского может быть врагом-тот и будет не прав)вот такая была передача для народа (которая должна быть съедина народом)в итоге я скажу да вы действительно правы=)) так как я Азербайжанец В Русско язычном проекте (я должен быть не прав) хотя в этом проекте есть не мало Азербайджанцеви многие вроде дона я думаю будут для вас пищейну все же у меня были добрые намерия в отличее от вастеперь я буду воспринимать вас такими как раньше(конечно у меня будет надежда-ну это всего лиш надежда)с вами все понятно удачи все и спасибо за терпение!комментарии будут удалятся а значит нет смысла продолжить!

И еще. Кто-то ест, кто-то не ест. Для того чтобы читать новости сейчас существует интернет. И ты не поверишь, у большинства россиян есть к нему доступ.

(29.06.16 21:19)  

Это пять. Ты - император троллинга! :)

(29.06.16 21:20)  

Давайте вернемся в обсуждение игровых элементов, а все остальное оставим по ту сторону монитора

(29.06.16 21:21)  

...

Щас два месяца задержки на клан пройдут, я вернусь и устрою Вам двоим! Совсем от рук отбились)

(29.06.16 21:22)  

(29.06.16 21:21)

...

Щас два месяца задержки на клан пройдут, я вернусь и устрою Вам двоим! Совсем от рук отбились)

От лап!)

(29.06.16 21:23)  

>> Думал сменю ник, никто мне суслик называть не будет - красотааа! блин... =(

Бывали в Египте. Так там в двух гостиницах есть довольно популярный в Шарме массовик-затейник турецкого происхождения, симпатяга-обаяшка, любимец отдыхающих девушек, известный всем как Суслик. Однажды мы с мужем поинтересовались: почему его так называют и не обижается ли он. Он ответил, что ему это нравится и пояснил, почему. Оказывается, в турецком языке есть очень похожее по звучанию на русское "суслик" слово (забыла, к сожалению, точную транскрипцию), означающее "красавчик, симпатяга", так что обижаться не на что, скорей - наоборот ;-)

(29.06.16 21:25)  

Давайте вернемся в обсуждение игровых элементов, а все остальное оставим по ту сторону монитора

Ала брат!? Ты тепесист...тьфу...рысист...запутался( Короче, суслик игровой элемент или нет?))

(29.06.16 21:29)  

(29.06.16 21:23)

>> Думал сменю ник, никто мне суслик называть не будет - красотааа! блин... =(Бывали в Египте. Так там в двух гостиницах есть довольно популярный в Шарме массовик-затейник турецкого происхождения, симпатяга-обаяшка, любимец отдыхающих девушек, известный всем как Суслик. Однажды мы с мужем поинтересовались: почему его так называют и не обижается ли он. Он ответил, что ему это нравится и пояснил, почему. Оказывается, в турецком языке есть очень похожее по звучанию на русское "суслик" слово (забыла, к сожалению, точную транскрипцию), означающее "красавчик, симпатяга", так что обижаться не на что, скорей - наоборот ;-)

так значит я красавчик))) приятно однако)

(29.06.16 21:30)  

да игровые Элементы это издеватся над доном?

или быть Повелителем Ослов?

(29.06.16 21:25)

Ала брат!? Ты тепесист...тьфу...рысист...запутался( Короче, суслик игровой элемент или нет?))

он курить ушел через три минуты.
игровой элемент таким быстрым не бывает.

блин сделаете его АНГЕЛОМ!!!!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved