Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Всё, обещаю - с завтрашнего дня завязываю!
(30.06.16 03:39)
у дона отобрать сначек гварда всеравно он купил его за бабло
а суслика сделать повелителем ослов = он хорошо их понимает )))
(30.06.16 03:54)
Комментарий удален
(30.06.16 04:15)
 (29.06.16 16:33) суслик,ну ты и сволочь=))))это жесть,я до слез хохотал=))))
(30.06.16 10:01)
AZERI-XAN
Ты говоришь очень правельные вещи, но не тут. Дело в том что тут играет стадное чувство, тоесть, рулят те у кого тут больше знакомых они и правы, справедливые те у кого также тут больше знакомых (в скроле есть много фактов у меня про это). Это естественно не всех касается, но сам занешь когда приезжают люди из других стран к нам, как они негативно говорят о политике, о своих сограждан и так далие. А если ты поедишь туда, то и весь разговор будит совсем с наоборот )
Увы, но это факт.
Всем добра я в последнее время всегда ищу в проекте только хорошее и тебе советую.
(30.06.16 10:22)
Комментарий удален
(30.06.16 10:24)
 (30.06.16 10:01) AZERI-XAN Ты говоришь очень правельные вещи, но не тут. Дело в том что тут играет стадное чувство, тоесть, рулят те у кого тут больше знакомых они и правы, справедливые те у кого также тут больше знакомых (в скроле есть много фактов у меня про это). Это естественно не всех касается, но сам занешь когда приезжают люди из других стран к нам, как они негативно говорят о политике, о своих сограждан и так далие. А если ты поедишь туда, то и весь разговор будит совсем с наоборот )Увы, но это факт.Всем добра я в последнее время всегда ищу в проекте только хорошее и тебе советую.
----- спасибо ты прав гости в баку приходят становятся тут для нас как братя или сестрами, а когда уходят обратно в сваю страну то через некоторое время принимают нас за врагов (я это часто замечаю) думаю это признак не благодарности к сваей дружбе и доверии или к чуствам к другому человеку! я конечно ищу что не будь хорошое везде ,,ну НЕ всегда я этого нахожу! например помнится Donandres в свае время проявлял очень наивную добрату и щедрость помнится он проводил некоторые квесты и раздовал разные подарки и даже за просто так раздавал Екры в банковский счет Разным не знакомым людям (из форума и из игры) и помнится как то раз я даже был против этого так как мне не нравилось что делает добро людям а в замен они просто стебутся над ним ! если не вериш спраси у форумчан и у дона самого! я даже с ним говорил по этой теме лично в привате а теперь что? где этот народ который любит получать от дона подарки ну и любят и над ним стебатся(и чего я в этом хорошего должен найти?)
(30.06.16 11:01)
 (30.06.16 10:24)  (30.06.16 10:01) AZERI-XAN Ты говоришь очень правельные вещи, но не тут. Дело в том что тут играет стадное чувство, тоесть, рулят те у кого тут больше знакомых они и правы, справедливые те у кого также тут больше знакомых (в скроле есть много фактов у меня про это). Это естественно не всех касается, но сам занешь когда приезжают люди из других стран к нам, как они негативно говорят о политике, о своих сограждан и так далие. А если ты поедишь туда, то и весь разговор будит совсем с наоборот )Увы, но это факт.Всем добра я в последнее время всегда ищу в проекте только хорошее и тебе советую.
----- спасибо ты прав гости в баку приходят становятся тут для нас как братя или сестрами, а когда уходят обратно в сваю страну то через некоторое время принимают нас за врагов (я это часто замечаю) думаю это признак не благодарности к сваей дружбе и доверии или к чуствам к другому человеку!я конечно ищу что не будь хорошое везде ,,ну НЕ всегда я этого нахожу!например помнится Donandres в свае время проявлял очень наивную добрату и щедростьпомнится он проводил некоторые квесты и раздовал разные подарки и даже за просто так раздавал Екры в банковский счет Разным не знакомым людям (из форума и из игры)и помнится как то раз я даже был против этого так как мне не нравилось что делает добро людям а в замен они просто стебутся над ним !если не вериш спраси у форумчан и у дона самого!я даже с ним говорил по этой теме лично в приватеа теперь что? где этот народ который любит получать от дона подарки ну и любят и над ним стебатся(и чего я в этом хорошего должен найти?)
Я про то что это просто стадо, на которое не надо обращать внимание )
(30.06.16 11:15)
 (30.06.16 11:01) ...
постараюсь=))
(30.06.16 11:17)
AZERI-XAN Хватит вылизывать дону,или он тебе фулл обещал?
(30.06.16 11:20)
Удачно отправлены 200.00 кр. к togeefly
(30.06.16 11:22)
 (30.06.16 10:24) помнится Donandres в свае время проявлял очень наивную добрату и щедростьпомнится он проводил некоторые квесты и раздовал разные подарки и даже за просто так раздавал Екры в банковский счет Разным не знакомым людям (из форума и из игры)и помнится как то раз я даже был против этого так как мне не нравилось что делает добро людям а в замен они просто стебутся над ним !если не вериш спраси у форумчан и у дона самого!я даже с ним говорил по этой теме лично в приватеа теперь что? где этот народ который любит получать от дона подарки ну и любят и над ним стебатся(и чего я в этом хорошего должен найти?)
что ты так за ним потеешь,если он лопухнулся,так это по своей невнимательности,а ты прям тут весь форум в соплях измазал какие Вы умные и здравые,и хватит писать за нации,попахивает нацизмом каким то,у всех наций есть плохие и хорошие,хватит тут из себя клоуна изображать - по другому на тебя в этом топике не посмотреть...
(30.06.16 11:29)
 (30.06.16 11:17) AZERI-XANХватит вылизывать дону,или он тебе фулл обещал?
нет я проста вижу что вы не благодарный народ за добро отвечаите злом! а это без совестно ,,и это меня напрягает! вас может нет (так как у вас его может и не быть)
(30.06.16 11:35)
Комментарий удален
(30.06.16 11:35)
Краса СуслегГГ))
(30.06.16 11:36)
 (30.06.16 11:35) Красава СуслегГГ))
(30.06.16 11:36)
 (30.06.16 11:29)  (30.06.16 11:17) AZERI-XANХватит вылизывать дону,или он тебе фулл обещал?
нет я проста вижу что вы не благодарный народ за добро отвечаите злом!а это без совестно ,,и это меня напрягает!вас может нет (так как у вас его может и не быть)
В чём?Человек лопухнулся и молчит,зато ты за него тут весь топик облизал,не по мужски это заступаться за мужика,не думал?
(30.06.16 11:43)
 (29.06.16 22:00) Галопередол в студию!
2 дозу причем...
(30.06.16 11:44)
 (30.06.16 11:36) ...
то что он не говорит это конечно странно (так как он может быть и ботом) или же он не может говорить по Русски и если это так то ему явно нужна мая помощь(так сказать я люблю помогать даже незнакомцу) я даже помогаю Русским Туристам в Азербайджане в Баку(а не стебусь над ними)
(30.06.16 11:45)
 (29.06.16 19:48) ПС поставил Суслика на жалованье. Не зря он на ЦП Кепа трется постоянно. Теперь из-за того, что их путают, ПС поспокойней стало и приват уже не красный, а так...слегка розовенький. Суслик большую часть глупых вопросов и бредовых идей берет на себя)
да безбалды.  я бы на месте ПС еще суслику и приплачивал бы ну как хорошей секретарше которая сумашедших с телефона и почты фильтрует
|