Страницы:
1234
(28.06.16 23:07)
А почему про Ранда не вспомнили?)
(29.06.16 00:17)
Дракончика подгони лучше мне)
(29.06.16 00:45)
 (28.06.16 23:07) А почему про Ранда не вспомнили?)
потому что дух ворлока где-то рядом апастнасть аднака
(29.06.16 02:34)
лучше бы разрешили отдавать ЕР шмотки внутри клана или сделать ЕР шмотки клановым
(29.06.16 08:53)
 (29.06.16 02:34) лучше бы разрешили отдавать ЕР шмотки внутри клана или сделать ЕР шмотки клановым
а почему только ER?
(29.06.16 09:28)
)  (28.06.16 21:36) Это все любофь 'на кольца ткни в инфе. Замуж выходила за Суслика, а после первого поцелуя он превратился в ПС
Главное чтобы в 12 часов ПС снова не превратился в суслика=) [/quote] Мануал как стать женой ПС? Надо выйти замуж за суслика ;)
(29.06.16 23:22)
Про комплект смешно очень) это кому тоиз близких
(27.07.16 12:19)
Как всегда ничего из перечисленного не сделали=((((
(27.07.16 14:48)
 (28.06.16 20:43)  (28.06.16 20:13) спс за инфо!! ....ну кагдо 13ек? если трудно ответит я буду еще ждат.... просто уже 54 лет и глаза с вч в комп трудно куплю - левомицетин- или другое для мои плохо глаз.... ну
Да не всегда да! Если бы шёл вперёд, так как делается всё через битвы и назад дороги нет! И если стать на путь, идти, ведь только первый кто не второй, а если понять смысл то первыми уходят лучшие. А если нет? Сколько всего навсего когда ведь редко и иногда совсем никак, а если как то не сейчас, не сегодня... ведь мир весь на ладонях и если завтра будет сегодня, то слишком много того, что сейчас не является всем тем, о чем нам рассказывают!
Общение братьев Кличко? оО
(27.07.16 15:05)
+1 (+1/-0)
Отчёт по работе. 1. ВЦ для тех кто портит КЦ не получается сделать. Возникла проблема с терминами. Из всех слов понятно только "портит". На всякий случай выдали молчанку скоту. Если не надо было, то в планах на август надо указать снятие.
2. С екрами боролись. Корень этого зла в алхимиках - их и надо уничтожать. осталось немного.
3. Роспуск паладинов в процессе. Там немного осталось, но это временно. Ник Тимрику сменили на Рыки, а Рыжей кисуне на тимрика. Ну или как-то так.С тарманами трудно, они какие-то странные.
4. Цензуру убирать начали. Сосать уже можно. Постепенно дойдём и до таких страшных ругательств как "макдональдс".
5. С ЕР фуллом случайному игроку какая-то заминка. Но я каждый день проверяю почту. Пока нету.
6. Пепельный закат не заблокирован. Но ведь и июль ещё не кончился.
(27.07.16 15:12)
 (27.07.16 15:05) Отчёт по работе. 1. ВЦ для тех кто портит КЦ не получается сделать. Возникла проблема с терминами. Из всех слов понятно только "портит". На всякий случай выдали молчанку скоту. Если не надо было, то в планах на август надо указать снятие.2. С екрами боролись. Корень этого зла в алхимиках - их и надо уничтожать. осталось немного.3. Роспуск паладинов в процессе. Там немного осталось, но это временно. Ник Тимрику сменили на Рыки, а Рыжей кисуне на тимрика. Ну или как-то так.С тарманами трудно, они какие-то странные.4. Цензуру убирать начали. Сосать уже можно. Постепенно дойдём и до таких страшных ругательств как "макдональдс".5. С ЕР фуллом случайному игроку какая-то заминка. Но я каждый день проверяю почту. Пока нету.6. Пепельный закат не заблокирован. Но ведь и июль ещё не кончился.
пиши еще ) кстати пепла фиксанули походу, чет молчит совсем, может перса продал даже.
(27.07.16 15:13)
 (27.07.16 15:12)  (27.07.16 15:05) Отчёт по работе. 1. ВЦ для тех кто портит КЦ не получается сделать. Возникла проблема с терминами. Из всех слов понятно только "портит". На всякий случай выдали молчанку скоту. Если не надо было, то в планах на август надо указать снятие.2. С екрами боролись. Корень этого зла в алхимиках - их и надо уничтожать. осталось немного.3. Роспуск паладинов в процессе. Там немного осталось, но это временно. Ник Тимрику сменили на Рыки, а Рыжей кисуне на тимрика. Ну или как-то так.С тарманами трудно, они какие-то странные.4. Цензуру убирать начали. Сосать уже можно. Постепенно дойдём и до таких страшных ругательств как "макдональдс".5. С ЕР фуллом случайному игроку какая-то заминка. Но я каждый день проверяю почту. Пока нету.6. Пепельный закат не заблокирован. Но ведь и июль ещё не кончился.
пиши еще ) кстати пепла фиксанули походу, чет молчит совсем, может перса продал даже.
он фильм про мусорщика делает двухчасовой у себя в подвале! Не выходит совсем оттуда.
(27.07.16 15:18)
 (28.06.16 10:14) 5. Подарить ER фулл комплект одеяний первому попавшемуся ноющему на форуме ничем не примечательному двенадцатому уровню
Ною, танки нерулят!
(27.07.16 16:54)
 (27.07.16 15:12) кстати пепла фиксанули походу, чет молчит совсем, может перса продал даже.
Зажали голос свободы!
|