Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте я Вам помогу!
1. Организовать ВЦ для тех, кто портит КЦ!
2. Отменить ВСЕ бонусы за покупку еврокредитов, чтобы те, кто хотел залить в проект 10 евро, смогли потратить их на поездку по Золотому Кольцу России. Лето - пора отдыхать!
3. Распустить весь состав Паладинов, чтобы закрепить авторитет Ангелов перед игроками! На следующий день создать клан Тарманов с точно таким же составом, как был в паладинах! Сменить ник Тимрику, чтобы его никто не узнал и не возмущался!
4. Убрать цензуру в чате на слово Макдональдс. (Оно действительно цензурится!)
5. Подарить ER фулл комплект одеяний первому попавшемуся ноющему на форуме ничем не примечательному двенадцатому уровню, чтобы оставшиеся игроки просто поверили в чудо и смогли жить надеждой и верой в прекрасное будущее!... Ну или умерли от зависти.
6. Пока еще не поздно заблокировать Пепельного Заката!
+
кто такой "пепельный закат" ?
7. Ввести прием вырвать язык Повелителю Слов, для любого уровня, в любом бою ( за него можно взять 10 шт корма для дракона).
7. Напиться в Питере и декламировать стихотворения летящего против ветра бобра про Арденна в Синем Пушкине. Потом возродить рваную грелку, победить в ней и сразу же отменить.
Пару пунктов поддержу,особенно 5-ый для себя ,а в целом так себе ,на троечку (наоборот)
))))))))
Комментарий удален
Подписалась на ER фулл)
по 5 пункту ныть обязательно?
может и фул то мне нафиг не нужен) а вот от букетика цветов который не вянет я бы не отказалась)
Подарить ER фулл комплект одеяний Пепельному Закату посметрно!
Суслик когда новие видос будет а то чот давненько ти нечиво неделал...
7. поменять автору ник, на "балаболкин" или "бла бла бла бла"
Страницы: 1234 |