Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучше выведите формулу баланса)
Можно и не выводить, просто подправить блок и парир, а так воевать то можно
О где же вы Мибы?!
Мусорщик пришел на форум,
Социальный он чувак.
Сделал вновь бы клан мажоров
И позвал меня б туда!
Просто нытиков меньше слушать нужно.
Не надо никого выводить. Столько нытья поднимется. Просто нужна балансировка классов. Время маг барьера прошло. Сейчас у магов и без него куча защитных приёмов. Ну и с ef-пещерными луками надо что-то делать т.к. "удар не попадает" (с).
может баланс сделаем?
пересмотрим приемы
выводить - простите но шатания надоели
маг должен быть - лук ну хз пусть будет
я Стрелок 19,5 мечей средний урон, выведите, с удовольствием перекачаюсь)
Я не лук и не маг, но может на самом деле стрелков оставить/ослабить, а магов убрать. В бойцовском клубе воины должны быть, а не мажки)
Алексей,не болтайте ерундой))))))
можно выводить лучников. арбов оставить. Ну и да, кинуть магам и лукам копейки на теневые шмотки и классовое звено
Не надо =((((
Магов особенно.... 1й класс мага. Хочу его тоже привести в человеческий вид.
Мне нравилось гонять магом. Но из за того что мой госо/еф в печально состоянии был пришлось открывать 2й класс Крита =))))
+
Вопрос не так поставлен.
Надо было спросить:
-Вывести Магов/Стрелков из игры и отправить их хозяев в реал?
зачем? неужели отсутствие разнообразия в игре лучше отсутствия балланса?
тогда всем выдать один комплект, одни рунки чарки и усиления. и вперед на ентере.
Играла стрелками)читеры) Сейчас начала играть магами)))уже на малых уровнях чистый руль)))по мне так все прекрасно )
в принципе можно, но тогда:
1) вопрос утиля и компенсации магам.
просто скопировать вещи (как с тенями) не совсем корректный вариант, ведь маги свои фуллы подбирали по мф, а для воина совершенно другая компонавка должна быть.
2) чтобы была снова вариативность в боях, и воинские комплекты желательно бы пересмотреть, при этом добавив мультклассовость, распределяемость параметров, в общем- широкий спектр подгонки фулла и усилений под разные "подклассы".
Предлагаю сделать мага одного типа (Сделать призрак общий) но маг мог пользоваться любой стихией одинаково, Чтоб они отличались чисто картинками.!
Так же сделать и со стрелками чтоб не было арбалетчика и лучника. Просто сделать Стрелок ( тоже общую призрачку от них)
Пример: Призрачная защита, призрачный топор, лезвие, удар, маг и стрелок.
Увеличить количество защит уменьшить хил приемы.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |