Страницы: 123456789101112

Общая > Давайте поговорим о балансе. 

(23.06.16 10:07)  

(23.06.16 10:01)
...

Продолжительность боя: 1.9 мин.
Точно в руках дело)

(23.06.16 10:09)  

Опять же ты не прав. Я никогда не приветствовал энтр и такие бои на энтере меня бесят. В чем твой лог? Подготовленый убил не подготовленого? Почему ефник не должен убивать рар фулл? Если ефник зарунен, зачарен, а рарник нет? Только потому, что он одет в березу? Почему рарфулл не должен убивать вр или даже ер? Если рар фулл антикласс ер фуллу, и при учете того, что ер в 6 профиля рунен и в еф чарен, а рарфулл рунен в 12-16 мф и чарен в вр+? Такое усиление стоит не мало времени и не мало средств. Различите от качества шмота не существенное, это все можно смело погасить и даже превзойти рунами и чарками.

...

(23.06.16 10:10)  

(23.06.16 10:06)

даже без сотни духа - это хилл будет стабильно 250 хп раз в 5 ходов, причем не тратящий полукаст, и еще и ману регенящий.

и сколько эта мана, которую востановил маг, поглатит урона от того же ЕФ крита, если у мага уже пробиты чарки?
P.S. по себе сужу - все маги против меня которые играют в тьме, на середине боя, в них плюхи входят ой какие не маленькие... это я говорю, когда в толпе они...

(23.06.16 10:13)  

ВОт один такой момент...помню когда-то Бармен издевался над Тигранищем...Заметьте. это 12рар Крит, против 12ер арба...почему, если вы все говорите что стрелки рулят, то крит на легком убивал этого Перф арба?

(23.06.16 10:14)  

(23.06.16 10:13)

ВОт один такой момент...помню когда-то Бармен издевался над Тигранищем...Заметьте. это 12рар Крит, против 12ер арба...почему, если вы все говорите что стрелки рулят, то крит на легком убивал этого Перф арба?

ты еще вспомни что было в БК1...после этого много чего в боевке поменялось

у тебя нет серьезных магов напротив-)
с поглотом такая же проблема, что и с хлебком-потоком была - маги высших степеней усилений получают с регалий и статов такую живучесть, что потери зачастую меньше, чем отхилл.

(23.06.16 10:15)  

(23.06.16 09:06)

Очень устраивают маги и стрелки выносящие по 25-50 качков в одну калитку, просто испытываю дикое непреодолимое желание зайти в такое хм... и качнуть их тоже.
Устраивают нарождающиеся орды лучников, всегда уворачивающихся и попадающих неск. раз подряд мимо блока.Особенно устраивают детские отмазки и позорные попытки научно обьяснить эти откровенные, всем очевидные косяки какими то невидимыми творениями, собственной пряморукостью, интелектуальным и финансовым превосходтвом и рукожопостью непонимаюших

согласен..тоже кайфую )

(23.06.16 10:16)  

Стрелочка, ты кем играешь на 12-ом уровне? А если не играешь, то чего споришь с Дедом и другими, которые там уже несколько лет? Что у тебя там происходит на 11-ом уровне вообще никому неинтересно.

(23.06.16 10:18)  

1) Играй в тьме, в чем проблема то?
На данный момент вами нанесено урона: 60443 HP.
духа: 141. не перевернут.
хилл хп поглотом.
не видишь проблемы?-)

Maks ty iv svetloi magiji stoko nabyvajes :)

(23.06.16 10:18)  

у тебя нет серьезных магов напротив-)
с поглотом такая же проблема, что и с хлебком-потоком была - маги высших степеней усилений получают с регалий и статов такую живучесть, что потери зачастую меньше, чем отхилл.

Воооот..смотри..ты сам сказал, с регалий...так что надо просто усилятся..а не ныть...качать благо и регалии подымать, но на равном это поглащение НИЧТО
А насчет серьезных магов. так на 11-ом был тот же Фантом и Маг Огня в тьме играл с темного пантеона, забыл ник просто...так вот..они меня убивали, меня спасал только хил...

(23.06.16 10:20)  

Стрелочка, ты кем играешь на 12-ом уровне? А если не играешь, то чего споришь с Дедом и другими, которые там уже несколько лет? Что у тебя там происходит на 11-ом уровне вообще никому неинтересно.

я могу с тобой дискуссию повести чисто о 12-ой боевке на легком...знаю о ней, более, чем некоторые 12-ые тут...

(23.06.16 10:24)  

Заметьте, все ноют кроме магов, а маги ноют только на других магов.
Весь дисбаланс создают маги:
1. Чито барьер
2. Чито цель
3. Чито подава
4. Халявный хил

Убрать все эти баги и будет все хорошо.

(23.06.16 10:30)  

(23.06.16 10:24)

Заметьте, все ноют кроме магов, а маги ноют только на других магов.
Весь дисбаланс создают маги:
1. Чито барьер
2. Чито цель
3. Чито подава
4. Халявный хилУбрать все эти баги и будет все хорошо.

Говоришь уворот ты, да?
А давай тогда у тебя заберем неведимку, заберем поступь, а главное заберем у тебя колотые и рванное, хорошо?

(23.06.16 10:31)  

(23.06.16 10:20)

я могу с тобой дискуссию повести чисто о 12-ой боевке на легком...знаю о ней, более, чем некоторые 12-ые тут...

А я могу провести с тобой дискуссию о футболе на евро2016, но это не добавит нам понимания как реально все происходит в профессиональном футболе.

(23.06.16 10:32)  

(23.06.16 10:09)

Опять же ты не прав. Я никогда не приветствовал энтр и такие бои на энтере меня бесят. В чем твой лог? Подготовленый убил не подготовленого? Почему ефник не должен убивать рар фулл? Если ефник зарунен, зачарен, а рарник нет? Только потому, что он одет в березу? Почему рарфулл не должен убивать вр или даже ер? Если рар фулл антикласс ер фуллу, и при учете того, что ер в 6 профиля рунен и в еф чарен, а рарфулл рунен в 12-16 мф и чарен в вр+? Такое усиление стоит не мало времени и не мало средств. Различите от качества шмота не существенное, это все можно смело погасить и даже превзойти рунами и чарками.
...

Я не умею читать, или это не твое вышенаписанное, что топ просто обязан убивать 20-30 и более зергов, Ефников и антиклассов, за исключением там нескольких. И я тебе наглядно показываю, что все не так просто, и ты плохо осведомлен о возможностях еф комплектов, и соответственно еще хуже ориентируешься в более сложных сборках.

Мое мнение, не должен топ убивать на ентере более 5-6 других своего уровня игроков, ни при каких раскладах, а вот уже кого нужно убить для победы нескольких зергов или лучше столько же топов уже решать ему в бою, а не как сейчас быстрей быстрей нарезать зергов пачками для титула, пока другие, залетевшие за ним не подобрали крохи зергоекспы с его барского стола.

(23.06.16 10:33)  

странный баланс, особенно у магов: играешь в свете - даже 10к не набить, играешь в тьме - урон вырастает в несколько раз при том, что больше ничего не меняется, ни фулл, ни расходники... Причем тьма еще и порождает такое зло, что маги не трогают воинов, а выжигают друг друга в первую очередь. Почему? Во-первых чтоб контрподавить опасность для себя в виде забытья и прочих "радостей" тьмы, а во-вторых чтоб убрать конкурентов на поглощение трупов, которых на некоторых этапах боя может не хватать на всех. Поэтому самые сильные маги живут в первую очередь за счет истребление собратьев, особенно доминируя антиклссов, чего никогда не было в таком жестком виде, ведь существовала некого рода маг.солидарность.... Теперь же никогда маг не стрельнет через мага, а снимет бар/щиты и убьет с пары кастов. Просто разгадка щиты не гадает, а забытье снимает абсолютно всё и урон входит на 100%.

(23.06.16 10:42)  

хочу игру без екр,хочется посмотреть на многих игроков без доната

(23.06.16 10:45)  

Мне кажется что балансу очень сильно мешает форум

(23.06.16 10:55)  

А почему ж никто не ноет о том, что порезы складываются от нескольких персов, почему не ноют что складываються так же колотые от нескольких персов, нет защиты например в 10 ходов от порезов и колотых, а вот видите ли оглуш кидать нельзя...войны, почему ж вы только за себя думаете. а не за все классы, а?
P.S. А давайте вернем обратно лича, на которого не будет задержки в 20 ходов? Давайте вернем нормальную цель, когда не будет ни каких штрафов, чтобы прямо в цель летело, давайт вернем гадаемый маг барьер, вернем свитки быстрого и медленого боя, чтобы на них тоже задержок не было...а? Как вам идея такая?

(23.06.16 10:58)  

Не нравится нестабильность, не нравится обилие всего "временного", хочется купить что-то (пусть дорого) и забыть, не сушить мозги тем, что оно стухнет через месяц/год/неделю. Временное - хуже всего.

Нравится... наверно многое все-таки) или это оттого, что пока на 12 не надоело, все интересно, есть куда развиваться.

Объективно - считаю, что Проекту необходимо сменить менеджера, или того (тех), кто принимал и принимает решения по экономическим вопросам. Думаю, что введение возможности сразу купить уровень за деньги - это практически признание краха Проекта. Отчасти понимаю желание успеть вынести как можно больше барахла из горящей квартиры, но не лучше ли потушить пожар?)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved