Страницы:
123456789101112…
Общая > Давайте поговорим о балансе.
(23.06.16 10:07)
 (23.06.16 10:01) ...
Продолжительность боя: 1.9 мин. Точно в руках дело)
(23.06.16 10:09)
Опять же ты не прав. Я никогда не приветствовал энтр и такие бои на энтере меня бесят. В чем твой лог? Подготовленый убил не подготовленого? Почему ефник не должен убивать рар фулл? Если ефник зарунен, зачарен, а рарник нет? Только потому, что он одет в березу? Почему рарфулл не должен убивать вр или даже ер? Если рар фулл антикласс ер фуллу, и при учете того, что ер в 6 профиля рунен и в еф чарен, а рарфулл рунен в 12-16 мф и чарен в вр+? Такое усиление стоит не мало времени и не мало средств. Различите от качества шмота не существенное, это все можно смело погасить и даже превзойти рунами и чарками.  (23.06.16 10:01) ...
(23.06.16 10:10)
 (23.06.16 10:06) даже без сотни духа - это хилл будет стабильно 250 хп раз в 5 ходов, причем не тратящий полукаст, и еще и ману регенящий.
и сколько эта мана, которую востановил маг, поглатит урона от того же ЕФ крита, если у мага уже пробиты чарки? P.S. по себе сужу - все маги против меня которые играют в тьме, на середине боя, в них плюхи входят ой какие не маленькие... это я говорю, когда в толпе они...
(23.06.16 10:13)
ВОт один такой момент...помню когда-то Бармен издевался над Тигранищем...Заметьте. это 12рар Крит, против 12ер арба...почему, если вы все говорите что стрелки рулят, то крит на легком убивал этого Перф арба?
(23.06.16 10:14)
 (23.06.16 10:13) ВОт один такой момент...помню когда-то Бармен издевался над Тигранищем...Заметьте. это 12рар Крит, против 12ер арба... почему, если вы все говорите что стрелки рулят, то крит на легком убивал этого Перф арба?
ты еще вспомни что было в БК1...после этого много чего в боевке поменялось
(23.06.16 10:14)
у тебя нет серьезных магов напротив-) с поглотом такая же проблема, что и с хлебком-потоком была - маги высших степеней усилений получают с регалий и статов такую живучесть, что потери зачастую меньше, чем отхилл.
(23.06.16 10:15)
 (23.06.16 09:06) Очень устраивают маги и стрелки выносящие по 25-50 качков в одну калитку, просто испытываю дикое непреодолимое желание зайти в такое хм... и качнуть их тоже. Устраивают нарождающиеся орды лучников, всегда уворачивающихся и попадающих неск. раз подряд мимо блока.Особенно устраивают детские отмазки и позорные попытки научно обьяснить эти откровенные, всем очевидные косяки какими то невидимыми творениями, собственной пряморукостью, интелектуальным и финансовым превосходтвом и рукожопостью непонимаюших
согласен..тоже кайфую )
(23.06.16 10:16)
Стрелочка, ты кем играешь на 12-ом уровне? А если не играешь, то чего споришь с Дедом и другими, которые там уже несколько лет? Что у тебя там происходит на 11-ом уровне вообще никому неинтересно.
(23.06.16 10:18)
 (23.06.16 10:01) 1) Играй в тьме, в чем проблема то?На данный момент вами нанесено урона: 60443 HP. духа: 141. не перевернут. хилл хп поглотом. не видишь проблемы?-)
Maks ty iv svetloi magiji stoko nabyvajes
(23.06.16 10:18)
 (23.06.16 10:14) у тебя нет серьезных магов напротив-) с поглотом такая же проблема, что и с хлебком-потоком была - маги высших степеней усилений получают с регалий и статов такую живучесть, что потери зачастую меньше, чем отхилл.
Воооот..смотри..ты сам сказал, с регалий...так что надо просто усилятся..а не ныть...качать благо и регалии подымать, но на равном это поглащение НИЧТО А насчет серьезных магов. так на 11-ом был тот же Фантом и Маг Огня в тьме играл с темного пантеона, забыл ник просто...так вот..они меня убивали, меня спасал только хил...
(23.06.16 10:20)
 (23.06.16 10:16) Стрелочка, ты кем играешь на 12-ом уровне? А если не играешь, то чего споришь с Дедом и другими, которые там уже несколько лет? Что у тебя там происходит на 11-ом уровне вообще никому неинтересно.
я могу с тобой дискуссию повести чисто о 12-ой боевке на легком...знаю о ней, более, чем некоторые 12-ые тут...
(23.06.16 10:24)
Заметьте, все ноют кроме магов, а маги ноют только на других магов. Весь дисбаланс создают маги: 1. Чито барьер 2. Чито цель 3. Чито подава 4. Халявный хил
Убрать все эти баги и будет все хорошо.
(23.06.16 10:30)
 (23.06.16 10:24) Заметьте, все ноют кроме магов, а маги ноют только на других магов. Весь дисбаланс создают маги: 1. Чито барьер 2. Чито цель 3. Чито подава 4. Халявный хилУбрать все эти баги и будет все хорошо.
Говоришь уворот ты, да? А давай тогда у тебя заберем неведимку, заберем поступь, а главное заберем у тебя колотые и рванное, хорошо?
(23.06.16 10:31)
 (23.06.16 10:20)  (23.06.16 10:16) Стрелочка, ты кем играешь на 12-ом уровне? А если не играешь, то чего споришь с Дедом и другими, которые там уже несколько лет? Что у тебя там происходит на 11-ом уровне вообще никому неинтересно.
я могу с тобой дискуссию повести чисто о 12-ой боевке на легком...знаю о ней, более, чем некоторые 12-ые тут...
А я могу провести с тобой дискуссию о футболе на евро2016, но это не добавит нам понимания как реально все происходит в профессиональном футболе.
(23.06.16 10:32)
 (23.06.16 10:09) Опять же ты не прав. Я никогда не приветствовал энтр и такие бои на энтере меня бесят. В чем твой лог? Подготовленый убил не подготовленого? Почему ефник не должен убивать рар фулл? Если ефник зарунен, зачарен, а рарник нет? Только потому, что он одет в березу? Почему рарфулл не должен убивать вр или даже ер? Если рар фулл антикласс ер фуллу, и при учете того, что ер в 6 профиля рунен и в еф чарен, а рарфулл рунен в 12-16 мф и чарен в вр+? Такое усиление стоит не мало времени и не мало средств. Различите от качества шмота не существенное, это все можно смело погасить и даже превзойти рунами и чарками.  (23.06.16 10:01) ...
Я не умею читать, или это не твое вышенаписанное, что топ просто обязан убивать 20-30 и более зергов, Ефников и антиклассов, за исключением там нескольких. И я тебе наглядно показываю, что все не так просто, и ты плохо осведомлен о возможностях еф комплектов, и соответственно еще хуже ориентируешься в более сложных сборках. Мое мнение, не должен топ убивать на ентере более 5-6 других своего уровня игроков, ни при каких раскладах, а вот уже кого нужно убить для победы нескольких зергов или лучше столько же топов уже решать ему в бою, а не как сейчас быстрей быстрей нарезать зергов пачками для титула, пока другие, залетевшие за ним не подобрали крохи зергоекспы с его барского стола.
(23.06.16 10:33)
странный баланс, особенно у магов: играешь в свете - даже 10к не набить, играешь в тьме - урон вырастает в несколько раз при том, что больше ничего не меняется, ни фулл, ни расходники... Причем тьма еще и порождает такое зло, что маги не трогают воинов, а выжигают друг друга в первую очередь. Почему? Во-первых чтоб контрподавить опасность для себя в виде забытья и прочих "радостей" тьмы, а во-вторых чтоб убрать конкурентов на поглощение трупов, которых на некоторых этапах боя может не хватать на всех. Поэтому самые сильные маги живут в первую очередь за счет истребление собратьев, особенно доминируя антиклссов, чего никогда не было в таком жестком виде, ведь существовала некого рода маг.солидарность.... Теперь же никогда маг не стрельнет через мага, а снимет бар/щиты и убьет с пары кастов. Просто разгадка щиты не гадает, а забытье снимает абсолютно всё и урон входит на 100%.
(23.06.16 10:42)
хочу игру без екр,хочется посмотреть на многих игроков без доната
(23.06.16 10:45)
Мне кажется что балансу очень сильно мешает форум
(23.06.16 10:55)
А почему ж никто не ноет о том, что порезы складываются от нескольких персов, почему не ноют что складываються так же колотые от нескольких персов, нет защиты например в 10 ходов от порезов и колотых, а вот видите ли оглуш кидать нельзя...войны, почему ж вы только за себя думаете. а не за все классы, а? P.S. А давайте вернем обратно лича, на которого не будет задержки в 20 ходов? Давайте вернем нормальную цель, когда не будет ни каких штрафов, чтобы прямо в цель летело, давайт вернем гадаемый маг барьер, вернем свитки быстрого и медленого боя, чтобы на них тоже задержок не было...а? Как вам идея такая?
(23.06.16 10:58)
Не нравится нестабильность, не нравится обилие всего "временного", хочется купить что-то (пусть дорого) и забыть, не сушить мозги тем, что оно стухнет через месяц/год/неделю. Временное - хуже всего.
Нравится... наверно многое все-таки) или это оттого, что пока на 12 не надоело, все интересно, есть куда развиваться.
Объективно - считаю, что Проекту необходимо сменить менеджера, или того (тех), кто принимал и принимает решения по экономическим вопросам. Думаю, что введение возможности сразу купить уровень за деньги - это практически признание краха Проекта. Отчасти понимаю желание успеть вынести как можно больше барахла из горящей квартиры, но не лучше ли потушить пожар?)
|