Страницы:
«…5678910111213141516…»
(21.06.16 14:30)
 (21.06.16 14:29) блин да 100% убрали из за мультов которые пачками стали просыпаться и одналичивать фанты) ну дураку же понятно - врядли было большое количество кидков при заливе - ибо незнакомым никто и лить бы не стал.
Так екры же текли? Пусть даже с мультов.
(21.06.16 14:31)
Думаю Администрация пойдет на уступку и продлит до конца года
(21.06.16 14:32)
fasc
тебе не много не хватило совсем по времени..
п/с Админы,делайте компенсацию тем кто не получит уже, некрасиво.
(21.06.16 14:32)
xотябы зделайте вазможност на ден рождение только в етот ден получит бонус ,думаю разумное решение проблеми , те кто продавали не успеют найти покупатела за ден , а те каторие сами гатови влит то смогут васползаватса бонусом ,а то я xачю себе 2 Р шмотки купит залив 100 екр ,шас уже не смагу , вс плани мои вы развалили )))
(21.06.16 14:33)
я например взял подарок неделю назад но открыл сегодня. требую компенсация в виде блага 5 на месяц
 (21.06.16 14:30)  (21.06.16 14:29) блин да 100% убрали из за мультов которые пачками стали просыпаться и одналичивать фанты) ну дураку же понятно - врядли было большое количество кидков при заливе - ибо незнакомым никто и лить бы не стал.
Так екры же текли? Пусть даже с мультов.
ну видимо когда составляли план монетизации данной фичи не учли этого... я думаю у них есть цифры заливов с стата мультов с них. да и вообще когда вводится любая фича в игре она расписывается по желаемому эффекту и монетизации если что то идет не по плану ее выводят либо дорабатывают.
+4 (+6/-2)
Народ так реагирует, будто бы первый раз происходит что-то подобное.
Давайте я вам объясню на пальцах (так было уже десяток раз точно):
- делают нововведение, которое позволяет заработать креды/екры - первопроходцы делают очень неплохие деньги - некоторые борзеют и ставят процесс на поток/оптимизируют его так, что зарабтывают НУ ОЧЕНЬ хорошие деньги - оборзевшим дают по ушам (опционально) процесс фиксят - на форум выходят те, кто слышал, что можно заработать (но сами не успели по тем или иным причинам), но теперь они утратили даже призрачную возможность - градус накаляется, народ получают карцеры, форумки - ничего (sic!!!) не меняется
Конец истории.
Так было и с низинами, и с ВПК, и со старым эмом, и с плавкой - это то что пришло в голову за 15 секунд. Не подставляйте себя под кнопки, ничего не поменяется от ваших слов, только игры себя лишите.
Подарок должен пройти по всем датам регистрации, иначе просто вам минус за такое отношение к своим юзерам.
 (21.06.16 14:31) Думаю Администрация пойдет на уступку и продлит до конца года
мало вероятно ... хотя это + для многих которые будут тратить бабосы уже в другое направление
(21.06.16 14:34)
Rand [12]Инф. о Rand (21.06.16 14:28): Кто то наказан за это? Нет.
Хоть за это спасибо )
Но суть остается той же - кто не дождался ДР тот остался без бонуса
(21.06.16 14:34)
 (21.06.16 14:33) Не подставляйте себя под кнопки, ничего не поменяется от ваших слов, только игры себя лишите.
Вот вообще не убедил))
(21.06.16 14:35)
 (21.06.16 14:33) Подарок должен пройти по всем датам регистрации, иначе просто вам минус за такое отношение к своим юзерам.
Та е мое че выпрашивать вымаливать, Вы что зависемы от них??? Ни грамма солидарсти, тупо просто месяц второй перестаньте вливать. Это относится к тем 300-400 персам которые активно играют, ну а потом уже будет виден результат, куда катится проект.
 (21.06.16 14:32) fasc тебе не много не хватило совсем по времени..п/с Админы,делайте компенсацию тем кто не получит уже, некрасиво.
:sad:
+1 (+1/-0)
 (21.06.16 14:33) Народ так реагирует, будто бы первый раз происходит что-то подобное.Давайте я вам объясню на пальцах (так было уже десяток раз точно):- делают нововведение, которое позволяет заработать креды/екры - первопроходцы делают очень неплохие деньги - некоторые борзеют и ставят процесс на поток/оптимизируют его так, что зарабтывают НУ ОЧЕНЬ хорошие деньги - оборзевшим дают по ушам (опционально) процесс фиксят - на форум выходят те, кто слышал, что можно заработать (но сами не успели по тем или иным причинам), но теперь они утратили даже призрачную возможность - градус накаляется, народ получают карцеры, форумки - ничего (sic!!!) не меняетсяКонец истории.Так было и с низинами, и с ВПК, и со старым эмом, и с плавкой - это то что пришло в голову за 15 секунд. Не подставляйте себя под кнопки, ничего не поменяется от ваших слов, только игры себя лишите.
странно сравнивать впк, низины и остальное с сегодняшним) Если кто то делал на этом ОЧЕНЬ хорошие деньги, значит админы получали ОЧЕНЬ хорошую прибыль параллельно. ВПК и низины это вообще другое, прибыль там это наоборот минус доход админов.
(21.06.16 14:37)
свинский поступок, иначе никак не назвать
 (21.06.16 14:35) странно сравнивать впк, низины и остальное с сегодняшним) Если кто то делал на этом ОЧЕНЬ хорошие деньги, значит админы получали ОЧЕНЬ хорошую прибыль параллельно. ВПК и низины это вообще другое, прибыль там это наоборот минус доход админов.
Угу, тестеры ВПК все в 12 регалиях теперь ходят и с миллионами кр )
Кидалово) тут не знаю, как избавиться от этого подареного 2благо, а.теперь еще понимаю, что я рано зарегил перса) нужно было в начале июля регать)
(21.06.16 14:38)
Ребят, на самом деле вы реально поехавшие! Какая разница что будет у вас в подарке? (вы в реале тоже сетуете, если вам дарят не то, что остальным? ). Дали подарок - уже хорошо, перса не заблочили = вообще прекрасно! ))
(21.06.16 14:38)
 (21.06.16 14:35)  (21.06.16 14:33) Народ так реагирует, будто бы первый раз происходит что-то подобное.Давайте я вам объясню на пальцах (так было уже десяток раз точно):- делают нововведение, которое позволяет заработать креды/екры - первопроходцы делают очень неплохие деньги - некоторые борзеют и ставят процесс на поток/оптимизируют его так, что зарабтывают НУ ОЧЕНЬ хорошие деньги - оборзевшим дают по ушам (опционально) процесс фиксят - на форум выходят те, кто слышал, что можно заработать (но сами не успели по тем или иным причинам), но теперь они утратили даже призрачную возможность - градус накаляется, народ получают карцеры, форумки - ничего (sic!!!) не меняетсяКонец истории.Так было и с низинами, и с ВПК, и со старым эмом, и с плавкой - это то что пришло в голову за 15 секунд. Не подставляйте себя под кнопки, ничего не поменяется от ваших слов, только игры себя лишите.
странно сравнивать впк, низины и остальное с сегодняшним) Если кто то делал на этом ОЧЕНЬ хорошие деньги, значит админы получали ОЧЕНЬ хорошую прибыль параллельно. ВПК и низины это вообще другое, прибыль там это наоборот минус доход админов.
Я утрирую.)
|