Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.06.16 16:36)
(21.06.16 16:36)За мультоводство почти нереально наказать и быть на 100% уверенным что это действительно мульт, а не друг/брат/сват.
Update: Фантики, имеющиеся на руках можно будет активировать в пределах срока их годности, а уже активированый бонус сработает при выполнении условий покупки екр.
Ежемесячный бонус +10 екр при покупки 10+ екр можно использовать только с 5-ого уровня.
(21.06.16 16:41)
(21.06.16 16:36)кто объяснит ...??
к примеру в бк играют 100 человек ....у каждого есть фантик подарочный на др и каждый хочет закинуть 100 екр ...и получаем 10 000 екр на руках залитых и 10 000 екр подарочных !
Теперь представим что 20 из этих 100 подарили свои фантики другим ...от этого что 10 000+10 000 поменяется ? нет ....просто у кого-то будет больше на руках а у кого-то меньше ? где не выгода тут админы увидели не пойму !!!
(21.06.16 16:42)
(21.06.16 16:36)Печально такие планы были...
Не справедливо чуток обновили подарки на день рождения после того как я получил старый подарок, думал не страшно на 10ть лет получу и залью 100ку и тут на тебя обломали...
др через три недели, расчитывал получить бонус и залить лавешки) а так перса придется и дальше схоронить в общаге. игра стала не интерестна уже давно. одни расстройства и депра других движений нет. сочувствую тем кто тут продолжает жить.
всем вартандер)
Бонус Удачливого Алхимика U
(21.06.16 13:27)Глупая политики. Искренне не понимаю, какая разница кто заливает. Кто не заливает тот и не будет, вы хоть конём явитесь. Хоть на полную абонентку переведите, эти люди скорее забьют на вашу игрулю чем начнут деньги сюда нести. Лучше бы благо из игры вывели.
(21.06.16 13:35)всем пострадавшим по благу 5 на месяц
Мультов надо год ждать, что бы ДР пришел.
лично я за вчерашний вечер+сегодня благодаря продавцам фантиков, за 500 екр купил товар примерно на 950 екр.
если залил бы эти 500 екр на мой счет, с бонусом в 20% получил бы 620 + ежемесячный халявный чирик - 630, купил бы блага 5 что дает скидку в березе + ждал бы бонус по склонке что так же дает скидку в березе, в итоге купил бы товар на почти 900 екр. итого, терял бы товар с березы на 60-80 екр...но, стоит добавить что, вряд ли бы за столь короткий срок я залил бы столько, если вообще залил бы.
как писалось выше, с этими фантиками появилось желание заливать екры сюда.
Спасибо торгашам за это. В частности кармелите.
Сделайте хоть на день рождения скидку на валютный магазин "Берёзка" так сказать -50%
с условием что вещь будет привязана, а от взять можно но нужно будет потратить ту же стоимость что была скидка!!!
а по существу, думаю было бы правильно вернуть бонусы и чтобы % работал от параметра могущества..скажем у перса 50 или 100 лям могущества - получай +50% добавки ерков...ну или чтото вроде того, тут надо дедмана заставить работать, он в таких схемах любит ковыряться.
все равно параметр могущества зря висит. на мультов могущества же почти нет. как вариант это будет выход из ситуаций.
у меня остался старый, кому надо)))
| Страницы: «…111213141516171819202122… |