Страницы:
123456789101112…»
Общая > Приём Бросок топора
(20.06.16 10:07)
 (20.06.16 10:03)  (20.06.16 09:59) Олололоевзаходил я тут как то в турнир, попался мне маг, огня.. так вот, я не одной мясорубки так и не сделал)опустошение опустошение опустошение и т.д..шок опустошение...что скажешь?
скажу то что ты жадный и зажал 1-2 кр на тактику защиты/парира (что там надо было?) Да и 1х1 вроде особо никого не волнует? дадут защиту от магии чтоб топор валил магов 1х1 - в УБЧ топор разнесёт всех и вся к чертям... будет у тебя 40 мечиков... и так больше чем у сравнимых комплектов других классов, а будет ещё на 10 больше... это есть цель, наверное?
вот ты сложный)) я смотрю каждый то и дело одевает топора... не лука, не вертуна, не мага...а именно топора)) а что самое интересное, топы везде есть , любой класс, любой.. а у топора нет) было 2 топора, давно забили) и что ты мне хочешь тут доказать? вот без обид, иди варенье смой с лица, мешает адекватно воспринимать реально происходящее..
(20.06.16 10:08)
 (20.06.16 09:53) что топор единственный класс, у кого нет приёма от магиимясник, я тебя расстрою, топор ещё также единственный класс из воинов у которого нет своего приёма для разгона, как у других: поступь, путь щита, жк
я придумал. а давайте привяжем превосходство к классу топора? вот и у вас будет уникальный прием-разгон, можно даже будет слегка его эффективность поднять-)
(20.06.16 10:16)
 (20.06.16 10:07) ...
Я конечно извиняюсь, но тебе до топа как до луны... почему тебя топы беспокоют? Вроде известно, что боевка на разных уровнях усилений может быть очень разная... то что на самых крутых усилениях топор не самый крутой (а проверял ли кто-то кстати на нынешних топ усилениях или тесты завершились пару лет назад на уровне еф чарок и еф рун на 6 мощи?) не означает что и в среднем классе топор не конкурентоспособен. Мечики отображают статистику поединков и против статистики сложно спорить... по мечикам в инфе есть что сказать? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1427189414 - слабые руны, чарки в ЕФ фулле с 1 барьером в рубахе 15-17 мечей иемл http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1130010347 - простенький фулл, 15 мечиков и т.д.... почти любого топора открой - ну не увидишь меньше 10 мечиков, просто не увидишь... Блин да даже http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1398490503 с 9 мечиками... без рун, чарок с 50 выносливости и 9 мечиков... алло
(20.06.16 10:26)
Олололоев, по твоей логике все, кто пожалел 1 кр на кинетику, чтоб мясо не выловить и 0,6 кр, чтоб почистить казнь жадины и нытики, согласен?
(20.06.16 10:26)
Олололоев
еще раз тебе напишу, и хватит с тебя, если простого не понимаешь
я не писал что я топ..а не топ
я писал про фул, ер + корона... покажи мне таких топоров? а их нет уже, были 2.. они что в бч, что на цп, от равных (и не равных тоже) топов критов магов вертунов абов, да всех, отлетали без шансов
то что криты раньше могли руниться на мк + реж в одной руне, а маги подава моща
а топор только на мощу. тоже никого не волновало..как и сейчас, тут всё без изменений
кому этот топор нужен? а то что еф топор имеет от 10 мечиков и выше.. оправдывать их не буду.. между еф и ер фулом, разницы никакой..и так только в классе топор
(20.06.16 10:31)
 (20.06.16 10:16)  (20.06.16 10:07) ...
Я конечно извиняюсь, но тебе до топа как до луны... почему тебя топы беспокоют?Вроде известно, что боевка на разных уровнях усилений может быть очень разная... то что на самых крутых усилениях топор не самый крутой (а проверял ли кто-то кстати на нынешних топ усилениях или тесты завершились пару лет назад на уровне еф чарок и еф рун на 6 мощи?) не означает что и в среднем классе топор не конкурентоспособен. Мечики отображают статистику поединков и против статистики сложно спорить...по мечикам в инфе есть что сказать? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1427189414 - слабые руны, чарки в ЕФ фулле с 1 барьером в рубахе 15-17 мечей иемл http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1130010347 - простенький фулл, 15 мечиков и т.д.... почти любого топора открой - ну не увидишь меньше 10 мечиков, просто не увидишь... Блин да даже http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1398490503 с 9 мечиками... без рун, чарок с 50 выносливости и 9 мечиков... алло
БРО ты путаешь чето))) на мне все руны 6-6(5) рубка + парир цены видел на них? и все чарки еф без маны на защиту)
(20.06.16 10:33)
ну и топ корона;)
(20.06.16 10:49)
 (20.06.16 10:26) ...
Казнь почистить - да, нытье и жадины... хотя снятие проклятия нужно ещё от много чего и может тупо закончится... по мясорубке - в этом и крутость приема, которой ни у кого больше нету - противника можно застать в расплох если лог читать... против мага то вообще сказка - маг в принципе не может бить вторым в бое 1х1, поэтому топор решает когда и в какие защиты он кидает прием.  (20.06.16 10:33) ну и топ корона;)
у тебя 7 слотов вообще без рун... чарки 12 это вообще ничто... у меня чарки с 40+ доп параметрами (парочка с 10зоу) и то это уже далеко не топ варианты... а ЕФ с 10 доп параметрами, но без маны - это вообще смех. По чаркам ты все же прав, поскольку пол клуба бегает в таких же без маны чарках ))  (20.06.16 10:26) Олололоевеще раз тебе напишу, и хватит с тебя, если простого не понимаешья не писал что я топ..а не топя писал про фул, ер + корона... покажи мне таких топоров? а их нет уже, были 2.. они что в бч, что на цп, от равных (и не равных тоже) топов критов магов вертунов абов, да всех, отлетали без шансовто что криты раньше могли руниться на мк + реж в одной руне, а маги подава мощаа топор только на мощу. тоже никого не волновало..как и сейчас, тут всё без измененийкому этот топор нужен? а то что еф топор имеет от 10 мечиков и выше.. оправдывать их не буду.. между еф и ер фулом, разницы никакой..и так только в классе топор
Я считаю что достаточно много за БК следил в последний год... я не видел ни 1 топора в понастоящему топовом наряде (не только ER + корона, это нужно ещё топ рунами и чарками подкрепить) в последний год точно... уворотов тоже кстати топовых не было ни 1 - Малышог увидел потенциал в максимальных усилениях и набил если правильно помню 1 600 000 урона в БЧ и уворот на какое-то время вошел в моду... потом в моду вошли луки, потому что это по сути тот же уворот только не промахивается.... Кстати что у топора бросается на топ уровне - абсолютно неактуальная казнь, потому что её просто не активировать в 1х1... на уровне смертных этот прием наносит тьму урона
(20.06.16 11:01)
неужели что то стало доходить
можно тогда продолжить немного...
Что касается топора, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1097062233 (если не ошибаюсь, корону подрезали, но не суть) и еще один такой же, найти не могу, скинут думаю кто в курсе
что касаемо вертунов, ебзик, диамед, черепаха.. если они не топы, то ты ниже еф)
(20.06.16 11:04)
и вернуть сокрушающий
(20.06.16 11:12)
 (20.06.16 11:01) неужели что то стало доходитьможно тогда продолжить немного...Что касается топора, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1097062233 (если не ошибаюсь, корону подрезали, но не суть)и еще один такой же, найти не могу, скинут думаю кто в курсечто касаемо вертунов, ебзик, диамед, черепаха.. если они не топы, то ты ниже еф)
Вы серьезно? 10-11 ЕФ руны и чарки максимум на уровне 12ЕФ? ))) чарки и руны - самое дорогое в комплекте... Топ уровень это 12У (~50k кредов) чарка или хотя бы 9Л (20к кредов), руны тоже сильные по 5к+ стоят, топ уровень уже ближе к 10к кр В БК цвет комплекта особо не решает. На примере мага - Рар фулл от ER фулла отличается где-то на 30-40 мощи и 15-25 интеллекта - это вообще пшик
да да... обвес шикарный, только толку?)
(20.06.16 11:13)
+1 (+1/-0)
плюсую..я за любой хипиш против магов)
(20.06.16 11:15)
да да...обвес шикарный, только толку?)
Мясник, ты же что первого что второго порвешь... какие это нынче топы? зарунка и зачарка совсем неактуальные у них
(20.06.16 11:16)
опять начинает глупить...
ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАЕТ, давно не играет..ибо нет смысла ему вкладывать сюда.. его любой класс унижал, топора так и не трогали..как были дно, так и остались..
вертунов подняли, луки на коне..ему щас будет еще сложнее чем было раньше...
нет смысла с тобой разговаривать..
(20.06.16 11:16)
и регалий нету (что является самым крутым усилением нынче)
(20.06.16 11:18)
 (20.06.16 09:43) Да не вопрос. Надо лишь что бы он работал логично. Вот бросил мясник топор и три-четыре размена машет кулаком. Топор-то улетел куда-то в мага который далеко стоит. Надо ж подойти, подобрать.
Или попросить мага обратно кинуть, если не убил =)
(20.06.16 11:19)
 (20.06.16 11:16) опять начинает глупить...ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАЕТ, давно не играет..ибо нет смысла ему вкладывать сюда.. его любой класс унижал, топора так и не трогали..как были дно, так и остались..вертунов подняли, луки на коне..ему щас будет еще сложнее чем было раньше...нет смысла с тобой разговаривать..
они не играют в БК год или два... даже за год тут очень много чего поменялось... если ты не понимаешь/не видишь этого... ну удачи
(20.06.16 11:25)
Почему хитмана до сих пор нет в топе?
|