Страницы:
123456789101112…»
Общая > Приём Бросок топора
(20.06.16 12:27)
 (20.06.16 12:21) Нужно вернуть тему чтоб бросок снимал магбарьер. Это несколько успокоит мажков, а то они постоянно на ентере против силовиков играют.
всё просто, поправить приём бросок топора, то что я написал в начале топа... посмотри на реакцию мажков, изошлись все на акашку.. это выходит что маги имеют такие приёмы как забытиё, опустошение, поглащение... а сделать топору приём, один приём, что б мы могли бороться.. типа нельзя вы что, ага) не один, 2 надо, защиту от магии... и каждый мажок это знает.. только зачем им соперник, лучше экспа в виде топора напротив...
(20.06.16 12:28)
маг это класс с крайне высокой вариативностью. пожалуй, с наивысшей. пофиксили ЖЗ - стало мне целесообразней в тьме играть. пофиксят поглот - хмм, давно пора. вернусь в свет, с монетками на удачу все равно нормально будет. пофиксят еще сильнее - можно будет задуматься о серой магии с пассивной мультистихией. пофиксят наглухо - есть теневые классы.
(20.06.16 12:31)
я не прошу тут фикса для магов или критов или еще кого...играйте и развивайтесь
я прошу приём для топора, для того, что бы топор мог давать хоть какой то отпор тем же самым магам, которые на энторе сносят тебя через цель и не боятся давать прямой размен
(20.06.16 12:36)
нужен прием, дающий защиту от магов, хотя бы в пвп, не надо только говорить что у нас куча защит, какие защиты в бою против мага в пвп(дай бог 2-3 раза использую в турнирах)? даже если не вспоминать о приееме, который жрет тактики.
превосходство усилить (привязать защиту от магии к мастерству владения топорами)
всем добра, обращайтесь
(20.06.16 12:37)
 (20.06.16 12:25) О, с Дедом и Доном повеселее)
мимо походил..заглянул на огонёк)))) я кста плюсанул!!
(20.06.16 12:38)
Странно что топ еще не в Понойки.
(20.06.16 12:39)
превосходство усилить (привязать защиту от магии к мастерству владения топорами) привязать к классу топора, давать по 8% защиты от магии за стак, антиуворота с антикритом по 300-)
(20.06.16 12:41)
 (20.06.16 12:39) превосходство усилить (привязать защиту от магии к мастерству владения топорами)привязать к классу топора, давать по 8% защиты от магии за стак, антиуворота с антикритом по 300-)
сойдет, учитывая, что тактики парира и щита на магах набрать невероятно сложно
(20.06.16 12:42)
 (20.06.16 12:31) я не прошу тут фикса для магов или критов или еще кого...играйте и развивайтесья прошу приём для топора, для того, что бы топор мог давать хоть какой то отпор тем же самым магам, которые на энторе сносят тебя через цель и не боятся давать прямой размен
маги вроде как всех выкастовуют, особенно прокаченые маги..им на всех болт класть  а так как ты решил,что силовик для мага мясо? были тест бои пвп с магами разных стихий? просто интересно)) по сути мясо в логе не пишется,в середине боя под шоком дать мясо+усилки..может вам и не нужен этот прием(от магии).. а прием(на урон) против магов..а чего именно силовикам?))
(20.06.16 12:42)
 (20.06.16 12:28) маг это класс с крайне высокой вариативностью. пожалуй, с наивысшей. пофиксили ЖЗ - стало мне целесообразней в тьме играть. пофиксят поглот - хмм, давно пора. вернусь в свет, с монетками на удачу все равно нормально будет. пофиксят еще сильнее - можно будет задуматься о серой магии с пассивной мультистихией. пофиксят наглухо - есть теневые классы.
Я подозреваю, что мотив фикса поглота у тебя - упадет число магов в тьме, меньше будут гадать бар, снова будет работать отраж+озарение, а в этой связке маг ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и может уже брыкаться с ТОПами тет-а-тет ;)))) Поглот тащит, да, поглот экономит расходы. Но как это не парадоксально, жестко ослабляет мага против сильных бойцов. А стоит мясу напротив закончиться - вообще тушите свет. В толпе с мясом - круто, а оставшись 1 на 1, допустим, с Менестрелем или Алияром - от тьмы толку чуть менее, чем никакого. В общем, ломать надо магию тьмы, мешает она. Сам жду с нетерпением))))
(20.06.16 12:43)
 (20.06.16 12:38) Странно что топ еще не в Понойки.
ну поясни, объясни, докажи в конце концов, почему? почему ты маг можешь кастовать в цель, можешь юзать забытиё, опустошение, почему у тебя поглощение есть но почему у топора не должно быть приёма от магии и почему я не могу снимать тебе бар? ты избранный что ли?
(20.06.16 12:43)
 (20.06.16 12:39) превосходство усилить (привязать защиту от магии к мастерству владения топорами)привязать к классу топора, давать по 8% защиты от магии за стак, антиуворота с антикритом по 300-)
хороший вариант 24% на *3..не плохо..но есле привязка к классу, можно тогда и критам в жк засунуть +5% за стак?))
(20.06.16 12:45)
 (20.06.16 12:42)  (20.06.16 12:31) я не прошу тут фикса для магов или критов или еще кого...играйте и развивайтесья прошу приём для топора, для того, что бы топор мог давать хоть какой то отпор тем же самым магам, которые на энторе сносят тебя через цель и не боятся давать прямой размен
маги вроде как всех выкастовуют, особенно прокаченые маги..им на всех болт кластьа так как ты решил,что силовик для мага мясо? были тест бои пвп с магами разных стихий?просто интересно)) по сути мясо в логе не пишется,в середине боя под шоком дать мясо+усилки..может вам и не нужен этот прием(от магии)..а прием(на урон) против магов..а чего именно силовикам?))
так повелось исторически) бросок снимал барьер, антикласс мы для них были...а что сейчас, мы для них простоя экспа....и да. ты правильно сказал. не только топоры, все.. так что надо им помочь руль держать...а то надорвутся
(20.06.16 12:48)
 (20.06.16 12:45) ...
золотое было время)) особенно с старой горой) помню те шикарные бои на ЦП..силовика маг пинает..пинает..,а потом серия с бросков и маг
(20.06.16 12:50)
Сверх, тьма это идеальная вторая школа для борьбы с толпой мяса, которая позволяет обходиться куда меньшим к-вом расходников. для борьбы с топами - в тьме разве что маги огня высокого ранга могут воевать, из-за регена маны с огнещита. другая стихия просто не потянет ввиду отсутствия регена маны, покрывающего скорость его просаживания топами. а так - да, я не скрываю, что я за существенный фикс регена хп в части поглота, но взамен поднять эффективность манарегена им. или альтернативный радикальный путь - убрать влияние бустеров хила на манареген.
(20.06.16 12:50)
Давайте сделаем Магзащиту также и за тактики парира, во что я придумал.
(20.06.16 12:53)
 (20.06.16 12:50) Давайте сделаем Магзащиту также и за тактики парира, во что я придумал.
как это поможет от магов в пвп?)
(20.06.16 12:53)
 (20.06.16 12:48)  (20.06.16 12:45) ...
золотое было время)) особенно с старой горой)помню те шикарные бои на ЦП..силовика маг пинает..пинает..,а потом серия с бросков и маг
ты обрати внимание на магов, для них сейчас и хорошо и плохо, они стали чаще друг друга убивать... а еще буквально недели 2 назад, они спокойно кастовали друг через друга, тем самым набивая экспу но не мешая при этом своему противнику магу) это как раньше танки...убьют всех в хаоте, и толпа смотрит на двух танков как они между собой решают победу)) повторюсь, я не прошу фиксов... но очевидно, сделали так, что танка не сменить.. так и тут, сделать что б мажки не кастовали друг через друга в других... очевиднее просто некуда.. а всем плевать)
(20.06.16 12:55)
Дед, огнещит не совсем регенит ману. Т.е. он ее настолько же "регенерит", насколько барьер "поглощает" =)) Игра терминами. По факту, с соткой духа и бонусами удачи, огнещит вертает затраченую на работу барьера ману, по полученному урону. Нанесли 100 урона, получил 350 маны с щита. Как раз в барьере осталось 150 урона по средней цене в 2,х маны - вот они 300-350 маны. Безусловно, это круто, вернуть потраченную на барьер ману. Но до регенерации дело не доходит, все таки)))))) Вот при боях с хилом ЖО - да, тащит. От него не закроешься, как от духов. Но тут и воздух не отстает, в целом.
(20.06.16 12:56)
 (20.06.16 12:50) Давайте сделаем Магзащиту также и за тактики парира, во что я придумал.
забудь это слово парир)) тебе парир нужен только против тебя же, тобишь топора..больше тебе парир не нужен, ибо толку от него нет..
|