Страницы: 123456789101112»

Общая > Что делать с магами? 

(13.06.16 23:56)  

(13.06.16 23:43)

Нытики

Иди руны плавь игрок от бога)

(13.06.16 23:57)  

(13.06.16 23:54)
...

толку от магии когда защита мало?)) это не спасет...от войнов хоть чутка чувствуется... от магии защиту надо минимум 1300

(14.06.16 00:02)  

(13.06.16 23:51)

Вообще, надо сделать просто: пофиксить бонус за 100 духа так, чтобы он работал только на свитки и не работал на приёмы/заклинания.Все проблемы с бешенным отхилом из-за этого бонуса.
Самое забавное, что вместо того чтобы пофиксить первопричину, добавляют костыли.

у воды антикласс воздух, но т.к эта стихия счас в меньшинстве и по кпд минимальна и с теми приёмами что дали Админы после фикса цепи воду не кому убивать..

и Трусы распродался который играл..

апнут воздух как апнули воду, вода сразу спустится с небес

(13.06.16 23:38)

Lelenka
Как вы в это играете все еще???
хз ) хоть и играем, но реже. В последнее время делаю только 1 круг боев в неделю с бафами сундука гварда.маги, кстати, могу ныть. и к сожалению, все достигают свои цели
свежесть у воинов пофиксили в 3 раз, у стрелков 5 раз
шок в 2 раза
оглущ теперь видно + 2 раза подряд невозможно (кроме магов никто и не ныл)
задержку ослепа увеличили до 3, потом до 4
хлебнуть, поток пофиксилино только их не трогают )

Когда хил фиксили не ты ли кричал что согласен в каком то из топов что б пофиксили ЖЗ и так же убрали поток и хлебнуть ???!!! Может и ошибаюсь но воины кричали уберите и земли жз и взамен заберите хлебок вот это и сделали ) так что не надо ля ля что вас пофиксили а магов нет ( земля во всяком случаи пострадала

(14.06.16 00:03)  

у воды антикласс воздух, но т.к эта стихия счас в меньшинстве и по кпд минимальна и с теми приёмами что дали Админы после фикса цепи воду не кому убивать..и Трусы распродался который играл..апнут воздух как апнули воду, вода сразу спустится с небес

Причем тут воздух?

(14.06.16 00:05)  

Manyga

если не понимаешь написанного я объяснять не буду.

не трогайте элиту, у них приемы дорогие, хотя почти все купили в бк2 за копейки...

кров. поток привязать к арбам, нить к лучникам, а то и лучники опупели и то и то юзать...

(13.06.16 23:38)

Lelenka
Как вы в это играете все еще???
хз ) хоть и играем, но реже. В последнее время делаю только 1 круг боев в неделю с бафами сундука гварда.маги, кстати, могу ныть. и к сожалению, все достигают свои цели
свежесть у воинов пофиксили в 3 раз, у стрелков 5 раз
шок в 2 раза
оглущ теперь видно + 2 раза подряд невозможно (кроме магов никто и не ныл)
задержку ослепа увеличили до 3, потом до 4
хлебнуть, поток пофиксилино только их не трогают )

Когда хил фиксили не ты ли кричал что согласен в каком то из топов что б пофиксили ЖЗ и так же убрали поток и хлебнуть ???!!! Может и ошибаюсь но воины кричали уберите и земли жз и взамен заберите хлебок вот это и сделали ) так что не надо ля ля что вас пофиксили а магов нет ( земля во всяком случаи пострадала

ээ, нет, это был не я ) я ЖЗ вообще за отхилл не считал и если честно, не помню сколько она раньше хиляла (теперь 121, это знаю).
если взять все фиксы воинов/стрелков за последнее время, то все 4 вида магии в шоколаде, может чуток фикс для земли

(14.06.16 00:07)  

(14.06.16 00:03)

у воды антикласс воздух, но т.к эта стихия счас в меньшинстве и по кпд минимальна и с теми приёмами что дали Админы после фикса цепи воду не кому убивать..и Трусы распродался который играл..апнут воздух как апнули воду, вода сразу спустится с небес

Причем тут воздух?

притом, что у магов только 1 антикласс и это антикласс магии ) на воинов/стрелков пофиг, это и хотели доказать )
в предыдущих страницах природа тоже похожее написал )

(13.06.16 22:45)

сейчас дали возможность переодеться..одень мага......
ааа ну да приёмы дорогие(с)

)))))))) :-D

(14.06.16 00:08)  

не трогайте элиту, у них приемы дорогие, хотя почти все купили в бк2 за копейки...кров. поток привязать к арбам, нить к лучникам, а то и лучники опупели и то и то юзать...

Не суди так ведь ты этого не знаешь кто и когда купил я в то время не все приемы купил вот уже покупал по нынешним ценам больше 6000 кр выкинул и да знаю еще как минимум магов которые вкинули от 2000- 10.000 кр на приёмы так что ты знать вОоооообще не можешь кто и сколько и когда какие приёмы купил ) не в обиду написано но факт !

(13.06.16 23:19)
...

Те же, кого ты перечислил, тоже не будут бессмертными, если ослабить защиты. Вон как Менестрель на потоке по 30 рыл тащить, потому что его пробить не могут, или Кре на поглоте. Тем более можно же не убирать все это, просто ослабить как-то. ВПК например, отличная вещь, сам в бои не хожу, не выпив 4-5 элей на защиту.
Это 200-250 защиты от урона или магии. Мне нравится конечно, но как-то сильно круто. Можно было бы ограничить 2-3 эликами. Регалии. Если сейчас на 10 не пробиваемые, что будет на 15 представить сложно. Тоже чуть ослабить. И так везде. Потому что в сумме как-то запредельно выходит. Сумки екр то вообще чит, зря их ввели. Теперь любой класс может быть на ровне с танком по защите, от одного двух выбранных профилей.

(13.06.16 23:06)

Не было меня около недели, и ничего не пропустил) Все по прежнему: посредственности жаждут лавров чемпионов, о чем истерично плачут)
Ну вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения)))))

ты это...что там воинам и стрелкам фиксить надо? давай излагай, благодаря тебе и тебе подобным "Свежесть оазиса" фиксанули

(14.06.16 00:11)  

Manyga если не понимаешь написанного я объяснять не буду.

я за магов в общем говорю и за поглощалку...Это вы воздушные должны писать админам насчет воды что у вас и как убрали...

(14.06.16 00:11)  

не трогайте элиту, у них приемы дорогие, хотя почти все купили в бк2 за копейки...кров. поток привязать к арбам, нить к лучникам, а то и лучники опупели и то и то юзать...

Не суди так ведь ты этого не знаешь кто и когда купил я в то время не все приемы купил вот уже покупал по нынешним ценам больше 6000 кр выкинул и да знаю еще как минимум магов которые вкинули от 2000- 10.000 кр на приёмы так что ты знать вОоооообще не можешь кто и сколько и когда какие приёмы купил ) не в обиду написано но факт !

будь добр перечисли людей которые сейчас купили приемы, ах да мой соклан на 12 переоделся в мажка, вот он купил приемы.
Вот видишь, сам не успел все докупить

(14.06.16 00:14)  

(13.06.16 23:54)
...

а ты то на что пьешь впк, наверно от магии чтоб от ваших главных антиклассов спастись?

(13.06.16 23:46)

Phantom TM
Руны сделай с пмк по больше и тебе будет пофигу на них) криты х4 не будут идти

У меня почти в каждой руне 13 пмк, куда уж больше?

(13.06.16 23:43)

ИЛСВидимо надо смириться что это теперь так будет всегда...Во даешь) Сначала бк3 ставка была сделана на качество, а не на количество- логично, что перса станет содержать затратнее. С кого прибыль и как стричь, если большинство в период 2009-11 разогнали за ненадобностью по принципу не нравится идите отсюда. Так что вариантов по-моему нет.

нет, сейчас немного иное... это больше похоже ни ситуацию в БК2, когда обычный перс упивался сундуками, т.е. стати +100 и неуязами, за счет чего становился на порядок сильнее аналогичных фулов... т.е. это такой вид руля, когда надо буквально каждый день за него платить, а если не заплатишь - то снова станешь мясом, ну или точнее "как все, как толпа"... А этого никто не хочет... просто у кого есть время и деньги, они обеспечивают себе это доминирование над плебеями, а у кого нет или просто лень, те идут на форум...
Ну это в целом, есть еще и куда перекосов в балансе между классами, которые порой не видны или ошибочны из-за дикого разброса возможностей с усилениями и без...
Вот тот же дед 3 года назад еще был вполне обычным персом и ничем в БЧ не выделялся... да, грамотно играл на цп, использовал все возможности и рулил 1 на 1 многих более сильных.... Даже я не раз обходил его по урону, более успешно спамя дождем, что он видимо не особо любил, т.к. предпочитал работать по кокнретным важным противникам, играя больше на победу....
И вот спустя 3 года он стал одним из самых известных и результативных дамагеров в БЧ, набивая уже в 10 раз больше меня...
Т.е. произошел такой себе переход от условного социализма к капитализму, когда от равенства фулов и приемов с ограничением возможностей выделиться, ну кроме партийной элиты в виде перфектов на фуллотхиле, перешли к варианту, когда деньгой и задроством можно стать по сути королем...
Система прогрессивная, но жесткая и социально острая в той территориальной зоне, в которой находиться основная аудитория проекта... Как бы народ привык к боярам и знати в виде мажорных топов, но когда из грязи в князи, то еще и выше чем мажоры - этого не понимают и не принимают, вот и нытье....

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved