Страницы: 123456789101112»

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(06.06.16 16:06)  

Вчера впервые после двух годового перерыва решила повоевать.
В крите.
Все.

(06.06.16 16:08)  

(06.06.16 15:14)
...

Ну маги тоже не все на топ усилениях. и то, что я на крабах могу 40 тыщ выбить, не значит, что если попадутся нормальные рар-вр фуллы со 100+ блага я набью, допустим, 15 тыщ) а вы все на деда пиняете... для него по сутим мы крабы.
а так да, крабов резать одно удовольствие... еще на минутном тайме, главное)

(06.06.16 16:10)  

Дони привет я ж тебе еще месяца два назад говорил делай тень на арба или лука и играй в удовольствие ибо криты и топоры шяс на дне изза избытка в бч вертунов ненаком тактик набирать ну и собственно урона набивать .

(06.06.16 16:13)  

(06.06.16 16:06)

Вчера впервые после двух годового перерыва решила повоевать.
В крите.
Все.

После такого перерыва не важно какой класс. Выходные пропустил и отлетаю как веник.

(06.06.16 16:16)   0 (+1/-1)

:-D :-D

Интересно, поток нытья когда-нибудь закончится?)
Маловероятно)

Зачем магу наручи 12 ВР? Маги же рулят в 11 шмоте, все так активно кивают на Бланку в наручах адаптации 11 уровня, 10х кольцах, гермаке и что там еще у Бланки?)
Но начинаются лепиться отмазки про дороговизну, наручи, плохую погоду, еще какую-то ерунду))

Тибецкий Монах, кстати, снял мага, рулящего и нагибающего, и переоделся из него в лука, с У пушкой, но нытик_карлион записал его в криты))

А уж сколько переоделось в критов топ-чито-магов в 11 шмоте, я всех и не упомню - вот Дарси напомнила о себе сама, Вэш-Ураган, Ветвистоногий остропят из клана Деда, из читоводы в арба переоделся Виррадикт мерк итд)

Зачем они это сделали, глупые люди???))
Набивали бы по 50к в голых 11 фуллах, Бланка же набивает))
Зачем им криты да арбалеты???))

(06.06.16 16:21)  

(06.06.16 16:16)

Интересно, поток нытья когда-нибудь закончится?)
Маловероятно)Зачем магу наручи 12 ВР? Маги же рулят в 11 шмоте, все так активно кивают на Бланку в наручах адаптации 11 уровня, 10х кольцах, гермаке и что там еще у Бланки?)
Но начинаются лепиться отмазки про дороговизну, наручи, плохую погоду, еще какую-то ерунду))Тибецкий Монах, кстати, снял мага, рулящего и нагибающего, и переоделся из него в лука, с У пушкой, но нытик_карлион записал его в криты))А уж сколько переоделось в критов топ-чито-магов в 11 шмоте, я всех и не упомню - вот Дарси напомнила о себе сама, Вэш-Ураган, Ветвистоногий остропят из клана Деда, из читоводы в арба переоделся Виррадикт мерк итд)Зачем они это сделали, глупые люди???))
Набивали бы по 50к в голых 11 фуллах, Бланка же набивает))
Зачем им криты да арбалеты???))

Наркоманы наверное)

(06.06.16 16:23)  

Darcey

чего?

понравился урон = отхил?))

I-Neverdie

чего пинаем на магов? есть некоторые нюансы которые надо подправить,а не жестко фиксить.

да и топ в основном об уваротолуках.

Mushi Mey

привет,лук не совсем мое..а арб будет,позже.

но играть то я хочу критом((

Helenka

ну слава Богу..я уж подумал тебя не будет,начал перживать...

как Ваше ничего?))

(06.06.16 16:26)  

(06.06.16 16:16)

А уж сколько переоделось в критов топ-чито-магов в 11 шмоте, я всех и не упомню)

а такие существуют?хотя, в принципе, ничего странного если маг в 10 шмоте одевает эмокрита, но есть ли хоть один с полноценным 12тым фуллом который променял мага на крита?

(06.06.16 16:26)  

Тибецкий Монах, кстати, снял мага, рулящего и нагибающего, и переоделся из него в лука, с У пушкой, но нытик_карлион записал его в криты))

можешь за свой косяк не извинятся,у тебя это не в первой :;)

(06.06.16 16:40)  

(06.06.16 16:23)

Darceyчего?понравился урон = отхил?))I-Neverdieчего пинаем на магов? есть некоторые нюансы которые надо подправить,а не жестко фиксить.да и топ в основном об уваротолуках.Mushi Mey привет,лук не совсем мое..а арб будет,позже.но играть то я хочу критом((Helenkaну слава Богу..я уж подумал тебя не будет,начал перживать...как Ваше ничего?))

В целом - не понравилось.
Многое, но в частности система УБЧ. Проведено 30 боев за 5 часов, взято 8 млн опыта (не смотря на 70% поражений).
Нужно убирать опыт за поражения, ограничивать 1 бой, т.е. нельзя выйти из боя / либо войти в следующий до окончания предыдущего.

Потрачено на все бои порядка 100 кр. Получено более 1000 кр с продажи мозаик с холонов.
Нужно убирать холоны / сильно фиксить выпадение, для резонного "кача" - многие ходят полуголые в бои / без подготовки сливаются за минуту и прыгают в следующий и т.д. Все исключительно для дропа холонов.

Бесконечное множество различных усилений (коллекции, бонусы и т.д.). Честно, мне даже лень вникать в них после перерыва.
Необходимо понижать кпд от эффекта этих коллекций / регалий и прочего. Например, у сильного персонажа в хорошем фуле нет никаких шансов против активно играющего персонажа в бесплатном фуле без рун / чарок, но зато с временными усилениями. Это не правильно.

В целом в крите понравилось только одно - быстрота. 30 секунд бой, набиваешь свои 5-10 тысяч и идешь в следующий. Не нужно усиляться, грибы там всякие есть. За день по моим подсчетам без вложений можно около 10 млн опыта выбивать и более 1000 кр на холонах. Больше не нужно вкладываться в игру (а зачем? за поражение все-равно опыт идет), это наверное хорошо. Буду учить своего кота зажимать энтер, когда он на ноутбуке спит.

(06.06.16 16:46)   0 (+1/-1)

В целом в крите понравилось только одно - быстрота. 30 секунд бой, набиваешь свои 5-10 тысяч и идешь в следующий. Не нужно усиляться, грибы там всякие есть. За день по моим подсчетам без вложений можно около 10 млн опыта выбивать и более 1000 кр на холонах. Больше не нужно вкладываться в игру (а зачем? за поражение все-равно опыт идет), это наверное хорошо. Буду учить своего кота зажимать энтер, когда он на ноутбуке спит.

зато как карлион ноет то про не руль))))))))))))))))

я в рулящем классе по его словам за 5 часов если 1.5 ляма сделал опыта--это ваще крутяк как мего круто...........а нерулящий крит аж 10 лямов на энтере и 1000 кр, тогда как я еле 1 л холон и 4 рар выбил

и при этом все равно ноют и ноют бедолаги про свой не руль....

у питона и мри взяли пример.....сутками тупо постить абы постить, пофиг что, главное писать..........

(06.06.16 16:52)  

(06.06.16 16:46)

а нерулящий крит аж 10 лямов на энтере и 1000 кр

всего лишь твои фантазии

"За день по моим подсчетам без вложений можно около 10 млн опыта выбивать"

(06.06.16 16:53)  

(06.06.16 16:46)

зато как карлион ноет то про не руль))))))))))))))))я в рулящем классе по его словам за 5 часов если 1.5 ляма сделал опыта--это ваще крутяк как мего круто...........а нерулящий крит аж 10 лямов на энтере и 1000 кр, тогда как я еле 1 л холон и 4 рар выбили при этом все равно ноют и ноют бедолаги про свой не руль....у питона и мри взяли пример.....сутками тупо постить абы постить, пофиг что, главное писать..........

Я уворотом не пробовала. На днях тень создам для тестов. По наблюдениям - у уворотов знакомых кпд в 1,5 раза выше за то же время, т.е. больше набивают на том же энтере - больше опыта (не знаю, как ты играешь, может у тебя 2 боя за час). Но урон у тебя и впрямь низкий.

(06.06.16 16:53)  

кстати имя смени, можно такое "Африка, Африка, мы хотим бананы..."

(06.06.16 16:56)   +1 (+1/-0)

Парень из БК

дарси вон говорит про 10лямов, это не мои фантазии а ваше вранье и нытье)))

есть разные уверты....есть кто вагонами набивает, а есть кто еле 6-10к делает (типа меня)

пр том что бывает вообще бои выше 3к не выходит))))))

(06.06.16 16:58)  

Darcey

1.убрав опыт за поражение вернемся к старому.Когда одни сливы,пантеон перестает давать бои,так как смысла - 0.
1бой и там висеть - многие уже отвыкли от этого,вокруг куча диначных игр,и проиграв сидеть тупить в монитор,мало кто уже захочет.

2.холоны дешевеют,не все продается,кто-то и себе собирает.И это сделано,что б было больще боев,чтоб меньше копали.А так ходишь в бои(создаешь массовку) и кр капают.

3.По поводу этого подымал тему недавно.Но тут достучаться докго-то или куда-то не реально.
РБК перекрывает бонус рар фула(пол фула рар/еф храм/эм+РБК лучше,чем полный рар сет и дешевле)
У пухи тоже читерные,но они стоят хотя бы дорого.

разница между активно играющим и не активно должна быть в любом случае,но возможно менее ощутимая.

4.для твоего крита 5-10к хороший результат? сколько ты раньше набивала(на сколько помню в 2/3 раза больше и почти стабильно)

(06.06.16 17:00)  

(06.06.16 16:58)

Darcey1.убрав опыт за поражение вернемся к старому.Когда одни сливы,пантеон перестает давать бои,так как смысла - 0.
1бой и там висеть - многие уже отвыкли от этого,вокруг куча диначных игр,и проиграв сидеть тупить в монитор,мало кто уже захочет.2.холоны дешевеют,не все продается,кто-то и себе собирает.И это сделано,что б было больще боев,чтоб меньше копали.А так ходишь в бои(создаешь массовку) и кр капают.3.По поводу этого подымал тему недавно.Но тут достучаться докго-то или куда-то не реально.
РБК перекрывает бонус рар фула(пол фула рар/еф храм/эм+РБК лучше,чем полный рар сет и дешевле)
У пухи тоже читерные,но они стоят хотя бы дорого.разница между активно играющим и не активно должна быть в любом случае,но возможно менее ощутимая.4.для твоего крита 5-10к хороший результат? сколько ты раньше набивала(на сколько помню в 2/3 раза больше и почти стабильно)

По всем пунктам соглашусь.

(06.06.16 17:01)  

я никогда столько не набивал, даже когда целыми днями сидел на победах бирдиков. в лучшем случае 2 ляма за день. лимит рал больше года, это факты, а не вранье. по 10 лямов в день можно любым классом рубить при наличии отличного фулла.

за 10к щас дают 100к опыта при победе, по крайней мере мне. значит надо победить 100 раз за день набивая по 10к чтоб оправдать твои расчеты.

(06.06.16 17:10)  

я никогда столько не набивал, даже когда целыми днями сидел на победах бирдиков. в лучшем случае 2 ляма за день. лимит рал больше года, это факты, а не вранье. по 10 лямов в день можно любым классом рубить при наличии отличного фулла.за 10к щас дают 100к опыта при победе, по крайней мере мне. значит надо победить 100 раз за день набивая по 10к чтоб оправдать твои расчеты.

Достаточно проиграть 7 раз :-)
Мои расчеты основаны на 8 млн взятых за вчерашние полдня игры "нон-стоп" на энтере слив-бой-слив-бой. И 10 млн это ерунда, Али берет 20-30 млн в день за меньшее кол-во боев.

(06.06.16 17:15)  

я никогда столько не набивал, даже когда целыми днями сидел на победах бирдиков. в лучшем случае 2 ляма за день. лимит рал больше года, это факты, а не вранье. по 10 лямов в день можно любым классом рубить при наличии отличного фулла.за 10к щас дают 100к опыта при победе, по крайней мере мне. значит надо победить 100 раз за день набивая по 10к чтоб оправдать твои расчеты.

в шмоте ветерана с вф рунами лучше быть и не должно

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved