Страницы: «789101112131415161718»

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(07.06.16 13:17)  

(07.06.16 13:06)

Первое. Смотри когда я это писала, три дня уже прошло с момента кача - о котором я писала.
Второе, если сегодня - то не нужно выборочных боев и округлений в меньшую сторону.
За сегодня:
1. 12271
2. 2372
3. 2754
4. 5439
5. 9719
6. 7650
7. 11234
8. 8933
9. 17418Итого средний урон составляет: 8643Все бои проводились исключительно на энтере, продолжительность не более минуты. Набрано опыта 2,2 млн. Что не так? Зачем умничать?

Ага в твоем то шмоте)) увороты луки в храмо шмоте больше небивают на ентере топоры тоже бывает даже без рун без пещер больше тебя набивают ))

(07.06.16 13:19)  

как все же рунить крита?

качать пмк? так против тех,кто на режке будет не актуально

качать парир? но руны с париром без защит,да и парир не против всех

мк/реж? сколько минимум мк все же иметь надо?
а то сомнения большие насчет боеспособности крита полностью руненного на реж.

мониторю аук,есть интересные комборуны,интересует:

6режа+5дробь в крите перейдет тенью на арба/лука 11дроби/колки?

это можно затенить топ мф?))

(07.06.16 13:25)  

6режа+5дробь в крите перейдет тенью на арба/лука 11дроби/колки?
будет 6 дроби+ 5*5=25 хп

(07.06.16 13:26)  

(07.06.16 13:19)

как все же рунить крита?качать пмк? так против тех,кто на режке будет не актуальнокачать парир? но руны с париром без защит,да и парир не против всехмк/реж? сколько минимум мк все же иметь надо?
а то сомнения большие насчет боеспособности крита полностью руненного на реж.мониторю аук,есть интересные комборуны,интересует:6режа+5дробь в крите перейдет тенью на арба/лука 11дроби/колки?это можно затенить топ мф?))

На мк точно не рунить. У меня все руны 6мк+2-4 режки. Крит урон порезали сильно, не знаю с чем это связано. Вероятно с новыми рунами на пмк.
Планирую тень лука сделать. Смотрю по боям, ЕФ луки, топоры набивают в среднем 12-15 тысяч, что в полтора раза выше, чем хороший крит.

(07.06.16 13:35)  

deadman-vip

ага)

точно? просто кто-то на форуме писал,что типо пашет,проверяли и тем самым пытались впарить подобную руну.

а чегоп олучится 25нр?

ведь основа крит,профиль режка,значит профиль перейдет в профиль 6р=6д

остаетсься не профильные для крита 6дроби,но профильные для арба,оно перейдут в НР выходит?

спасибо.

Darcey

ну как бы топ потому и создан,что более слабый лук набивает в разы больше.

уварот смотря какой,но их популяция растет,как и луков(за счет халявного руля)

для критов куча антикласов,а крит ..в 1 на 1 еще хорош,а вот в УБЧ..мясо((

топор,тут надо уметь играть,выжидать..казней накидал и капает экспа))

удачная мясорбука +попадание ,среднего топора это примерно 1300-3000урона за размен))

крит кинул порезы на 300,дальше кинетика/профилька/призрак/тактика превосходства и тики 4*70/100/130=макс 520+300(первый тик)=820+попадание =потолок 1500урона..

и все равно все разгадки в критов.

по рунам,есле сделать полный фул режа,мне,что-то кажется фигня будет..там мк +-100всего будет..

(07.06.16 13:36)  

Тут уже такой клубок накрутился... что без перехода в бк-4 этого не решить)

(07.06.16 13:46)  

Это надо брать, убирать все модификаторы крита у классов отличных от критовик (абсолюты в том числе) чтобы никто не мог критовать кроме критовика. Поднимать колющие атаки до 50% по силе от режущих (топоры дробят, и дубины рубят достаточно сильно). Убирать мк и пмк, чтобы критовик наносил двойной урон критами.
пересматривать контратаку у вертунов, чтобы последующие удары ослаблялись еще сильнее.
Пересматривать защиты от колки/дроби которые занижены намеренно, что теперь и пожинают все - увороты, луки, танки и иногда злые арбы.
Пересматривать приемы (многие устарели)
Кто будет трогать абсолюты? я думаю никто.
Кто будет переписывать вещи? я думаю никто.
Можно, конечно, каждому персу при выборе класса давать те или иные защиты (но это надо смотреть, считать, балансировать) - кто на такое пойдет? я думаю никто.

(07.06.16 13:53)  

Крит урон порезали сильно, не знаю с чем это связано.

))))))..

(07.06.16 13:56)  

Это надо брать, убирать все модификаторы крита у классов отличных от критовик (абсолюты в том числе) чтобы никто не мог критовать кроме критовика. Поднимать колющие атаки до 50% по силе от режущих (топоры дробят, и дубины рубят достаточно сильно). Убирать мк и пмк, чтобы критовик наносил двойной урон критами.
пересматривать контратаку у вертунов, чтобы последующие удары ослаблялись еще сильнее.
Пересматривать защиты от колки/дроби которые занижены намеренно, что теперь и пожинают все - увороты, луки, танки и иногда злые арбы.
Можно, конечно, каждому персу при выборе класса давать те или иные защиты (но это надо смотреть, считать, балансировать) - кто на такое пойдет? я думаю никто.

ты ли это?)))

ну можно прописать некоторым классам абс.антикрит за бонус класса

переписать формулу влияние силы/инты на режущие

переписать формулу ударов с контры,сделать вторую руку/увеличить штраф.

интсрументы можно найти,было бы желание этим заниматся.

(07.06.16 13:57)  

Все, что ты сейчас перечислил было в БК2. И все отлично себя чувствовали. И был баланс. И каждый знал, что если он купил арты за бешенные деньги, то он через месяц вернется и будет в них побеждать. А сейчас цирк, не играешь какое то время, приходишь, а тут за счет какой то коллекции тебя убивает нуб без шансов. Приемы крутят без конца. Еще и опыт ввели за поражения. И тут резонный вопрос -
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если завтра все приемы перекрутят?"
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если я могу купить временные коллекции, дракона и быть за счет них сильнее того, у кого их нет?"
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если я итак получаю за бои опыт, независимо от исхода?"

(07.06.16 14:00)  

(07.06.16 13:06)

Первое. Смотри когда я это писала, три дня уже прошло с момента кача - о котором я писала.
Второе, если сегодня - то не нужно выборочных боев и округлений в меньшую сторону.
За сегодня:
1. 12271
2. 2372
3. 2754
4. 5439
5. 9719
6. 7650
7. 11234
8. 8933
9. 17418Итого средний урон составляет: 8643Все бои проводились исключительно на энтере, продолжительность не более минуты. Набрано опыта 2,2 млн. Что не так? Зачем умничать?

у меня походу админский штраф на опыт, за 8.5к урона у тебя 245к опыта в среднем, мне бы дали в 2 раза меньше

(07.06.16 14:03)  

Все, что ты сейчас перечислил было в БК2. И все отлично себя чувствовали. И был баланс. И каждый знал, что если он купил арты за бешенные деньги, то он через месяц вернется и будет в них побеждать. А сейчас цирк, не играешь какое то время, приходишь, а тут за счет какой то коллекции тебя убивает нуб без шансов. Приемы крутят без конца. Еще и опыт ввели за поражения. И тут резонный вопрос -
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если завтра все приемы перекрутят?"
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если я могу купить временные коллекции, дракона и быть за счет них сильнее того, у кого их нет?"
"Зачем мне одеваться в хороший фул и усиляться, если я итак получаю за бои опыт, независимо от исхода?"

лучше спроси,зачем 12ур))

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1202072488

человек удалил 12,играет в свое удвольствие.БЧ ввели на 11 ,тем самым отбив нужду в 12 уровне.

фул с аука за кр куплен.Щас топ арб на 11,шатает все и всех.
зачем платить больше и собственно за что))

сам начинаю задумываться..может ну его этот 12..жалко только фул и превосходство((

(07.06.16 14:15)  

14:13 don_karlion, победив страх, решил поразить Потапикус заклятьем "Глубокие порезы". -1 [3022/4712]
14:13 Потапикус утратил здоровье от "Глубоких порезов". -- [2954/4712]
14:13 Потапикус утратил здоровье от "Глубоких порезов". -46 [2955/4712]
14:13 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Потапикус

вот это штурвал))

(07.06.16 14:15)   +2 (+2/-0)

Карлион, ты уж определись ты арба 12 оденешь и будешь рулить или на 11 свалишь? весь топик то это то то а по итогу как был в нерулящем крите так и сидит)

(07.06.16 14:16)  

Скажи лучше как ты умудряешься парировать мои удары?

(07.06.16 14:22)  

(07.06.16 13:56)

ты ли это?)))ну можно прописать некоторым классам абс.антикрит за бонус классапереписать формулу влияние силы/инты на режущиепереписать формулу ударов с контры,сделать вторую руку/увеличить штраф.интсрументы можно найти,было бы желание этим заниматся.

ну эти задачи совсем не простые... 4-12 уровни + фуллы разного качества + усиления временны, постоянные.
Ну и вне баланса екровые сумки....
Это надо анонсировать, собирать все недочеты и думать как это можно решить. Нужны будут тесты серьезные... Приемы на каждый уровень придется подгонять через какой-нить коэффициент.
Кропотливая работа, но менять что-то надо. По сути игроки разделились на 3 категории:
1) не парятся и делают тени, либо берут фуллы в зависимости от того кто рулит
2) кто раскачался, успел затариться хорошими рунами, многими (или всеми) временными усилениями и просто рулят (на энтере или без).
3) которые относятся к тому или иному классу, не с максимальными усилениями. Они испытывают давление от 1 и 2 групп. Смотрят на 1 и не понимают откуда они так набивают, а для 2 группы они просто экспа без шансов.

(07.06.16 14:24)  

сейчас к артам еще коллекции придется докупить, смолу, дракончика и т.д. :D

(07.06.16 14:24)   -1 (+0/-1)

Карлион, ты уж определись ты арба 12 оденешь и будешь рулить или на 11 свалишь? весь топик то это то то а по итогу как был в нерулящем крите так и сидит)

хочу играть критом)
и буду играть критом,коче чего допилить надо.

арб будет 1ОО%,для разнообразия,возможно когда-то будут клан вары актуальны и тут критокарлион в арбе в бой залетает))

Тегусигальпа

магия)
парира мало.

п.с.: вы спецом? я в болю был..зубы мне заговорили и вломили мне

14:23 polosart догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на don_karlion. -683 [0/5693]

14:23 Alex-Moroz казнил don_karlion -686 [229/5693]

как грифы на падаль!!

(07.06.16 14:28)  

забыл добавить,танк у меня 11,не знаю куда пристроить(((

(07.06.16 14:30)   0 (+1/-1)

(07.06.16 14:24)

хочу играть критом)и буду играть критом,коче чего допилить надо.арб будет 1ОО%,для разнообразия,возможно когда-то будут клан вары актуальны и тут критокарлион в арбе в бой залетает))Тегусигальпамагия)парира мало.п.с.: вы спецом? я в болю был..зубы мне заговорили и вломили мне 14:23 polosart догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на don_karlion. -683 [0/5693]14:23 Alex-Moroz казнил don_karlion -686 [229/5693]как грифы на падаль!!

Ты молодец конечно что так родеешь за класс свой..
Но посуди сам.. Думаешь там на верху не знают что творят ?)
Я как увидел начиная с рар рун +8пмк.. сразу похоронил крита )
Это же как 2+2 что твоя зарунка в нынешние времена просто равна нулю..
И изменить это рядовой игрок не может никак)
Успокойся .. сделай себе тень и забей на крита .. Других советов я с момента ввода плавки с болванок не слышал ни от одного человека в игре )

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved