Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Квест изначально расчитывается на 3 месяца, то есть каждую неделю по личу.
Повелитель вечности.
Не спешите с выполнением. Квест не пройдется ранее чем за 3 месяца. Все эти 3 месяца создания будут вспоминать себя. Поочередно.
Квестотехних у нас умничка и молодец... Придумал какую штуку классную нам на все лето... Могут когда хотят =))))
Но на картинке их же 5=)))))))))) значит всего 5. Го не ясно
(29.06.16 12:41)А я простила я простила его
Опять-опять-опять
О, как намаялась я с тобой
Моя попытка номер пять (с)
(29.06.16 12:44)
(29.06.16 12:41)Да я гоню... Скучно просто =(((((
(29.06.16 12:57)народ,а что,сейчас уже нельзя выполнять этапы 2 и дальше?или то я чет туплю?
(29.06.16 16:56)
(29.06.16 17:17)
(29.06.16 16:56)там по моему не сразу диалог выскакивает ..
Внемлю тебе, смертный..
Кто ты такой?
Послушай, ты же Лич?
Ты так и не можешь выйти из Башни?
Узнать историю призрака
Я хочу поменять репутацию Башни Смерти на призрачные жетоны.
Я хотел бы взглянуть на товары..
Увы, попытки освободиться из оков смерти, которые держат меня здесь - не увенчались успехом. Это прискорбно, но мой нынешний облик значительно уступает тому, который был у меня при жизни. Вот тот Мор'Лаэгх точно смог бы найти выход... Но я изменился.
Каким же ты был? Может вспомнив себя прошлого, ты найдешь ответ для себя настоящего?
Давай потом обсудим твои проблемы. (завершить разговор)
Вспомнить себя прошлого? Это было слишком давно. Чтобы вернуть мне память, тебе придется напомнить мне о тех временах.
Когда я был живым, доводилось странствовать и черпать могущество из самых недр земли. Да, моя магия была Черной Школы, но черпал я ее из всех возможных источников.
Перед своей смертью я работал по указанию ангелов в Emerald City, где в свободное время улучшал магичиские свойства своего посоха. Запомнился мне один из местных Камней...безделушка и на первый взгляд простой сувенир, но в нем я нашел необычное и полезное свойство...
Я принес тебе Осколок, о котором ты говорил. Или же что то типа окей я пойду принесу ..
Эта ветка диалога будет, если в рюкзаке есть необходимый сувенир
Я постараюсь найти камень, о котором ты говоришь и помочь тебе вернуть память. (завершить разговор)
кристал покупал за зубы ?
первую часть брал этим классом ?
все,разобрался...спасибо
(29.06.16 17:43)Тишина...
ждемс
ну, что там? )))
(29.06.16 12:24)
(29.06.16 11:53)в санде смотрите сейчас
(30.06.16 05:45)| Страницы: «…676869707172737475767778…» |