(26.06.16 15:16)

(26.06.16 15:15)
А открыть Гайд или спросить?Вон у энди все как я люблю. Расписано
Дык сам же хотел :sad:
Ленивый и самоуверенный делает дважды)
А то, что у Энди все расписано - я уверен) Я тоже так люблю)
(28.06.16 19:28)

(28.06.16 19:27)

(28.06.16 19:19)
про какой 5й диалог вы тут пишите, еще 4 не было
4 было
[Выбросить предмет] Память Турнирного Лича U (Масса: 0.01) [Этот предмет связан общей судьбой с Рем Ди. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/5
Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Нт'Гмэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
[Выбросить предмет] Память Лича Башни Смерти U (Масса: 0.01) [Этот предмет связан общей судьбой с Рем Ди. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Мор'Лаэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.
Сделано в Capital city
[Выбросить предмет] Память Лича Огня U (Масса: 0.01) [Этот предмет связан общей судьбой с Рем Ди. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича До'Реэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.
Сделано в Demons city
[Выбросить предмет] Память Лича Леса U (Масса: 0.01) [Этот предмет связан общей судьбой с Рем Ди. Предмет нельзя передать другим персонажам.]
Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Го'Трэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.
Сделано в Devils city